Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2020-06-20 11:07:23

Анон

Re: [дыбр][депра][терапия][творчество] И тут понимаю, что мама - это я (с)

Спасибо, анончики!
Картинощке)
https://hkar.ru/12fnz
https://hkar.ru/12fnA

#702 2020-06-20 11:10:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики!
Картинощке)
https://hkar.ru/12fnz
https://hkar.ru/12fnA

ну и как можно стесняться такой красоты? лето жара, для такой погоды все прилично, самое время ходить красивой )

#703 2020-06-20 11:17:44

Анон

так ведь все вииидно же  :lol: :facepalm:
анон-мама из страдающего Средневековья

#704 2020-06-20 11:54:12

Анон

Красота, анон-мама! Так и ходи, офигенно же!

#705 2020-06-20 14:04:35

Анон

Спасибо, анон) Чисто со стороны мне нравится, но носить это... Охохо.

#706 2020-06-20 14:08:24

Анон

Жирострадания. Теперь и в этом треде!

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-20 14:08:55)

#707 2020-06-20 15:38:11

Анон

а мне нравятся твои сиськи  ;D

#708 2020-06-20 16:19:28

Анон

Анончик, лучше ешь не печеньки, а овощи,их можно есть в любом количестве, но голодным себя чувствовать не будешь

#709 2020-06-20 16:26:00

Анон

Тунец или курица хорошо насыщают. С овощами вкусно)

#710 2020-06-21 07:44:12

Анон

Спасибо за поддержку, анончики)
Овощи-фрукты конечно надо есть, но... Короче, играю в голодающего-умирающего страдальца. Даже скобочку в конце не поставлю, потому что это очень грустно.
Зарекалась есть хлеб и булочки, выходила утром за кормом для котика и купила себе пирожок с печенью. Очень любила есть его с маслом и чаем. Так вот, гхасподь наказал тут же: в начинке мне попался ооооот такой комок перца. В попытке потушить пиздец во рту практически залпом выпила всю чашку чая, и сразу пожалела. Сладкий с черным перцем и лаврушкой плохо сочетается. Отвратительное ощущение, меня чуть не вывернуло.

Сегодня день Х - травлю тараканов. Только что погрузила котика в машину бабушки с дедушкой, дочка села рядом, и они все вместе отбыли на дачу. Я встала сегодня в шесть, и что вы думаете делала с утра? Отодвигала мебель от стен, прятала вещи в непроницаемые пакеты, разгружала антресоли? Нет. Я пилила. Господи, за что.

Остается только читать про себя мантру "у меня все равно не получится, я не хочу результата, я просто двигаюсь куда-то, потому что всякое движение лучше, чем пребывание на месте". У меня все равно ничего не выйдет, я даже тараканов потравить не могу, просто, ну, надо отчитаться перед собой, поставить галочку, распылить аэрозоль. И все. И всеооо.

#711 2020-06-21 14:15:26

Анон

Анон, ветеран боёв за фигуру говорит тебе, что не есть - так себе выход и ведёт к ЖКТ проблемам, а также тому, что ты перейдешь в энергосберегающий режим и организм не отдаст больше ни грамма . Лучше мало, но часто, и главное в нашем деле не заедать (и не запивать).

Отредактировано (2020-06-21 14:16:01)

#712 2020-06-21 18:14:33

Анон

Этот анон пережил день и доволен!

Я убрала в коробки большую часть игрушек и оптимизировала пространство. Почти все  ;D
Потравила тараканов! Их тушки валяются на полу! Я впервые вижу, чтобы средство было таким эффективным! (Или это просто раньше тараканов бывало меньше?)
Съездила к бабушке на дачу, а там были шашлыки, и я наелась мяса!
Успешно увезла котика туда и привезла обратно. Закрыла на балконе, чтобы не потравился дохлыми тараканами, мало ли.
Работа отменилась, буду наверстывать во вторник, чессгря рада очень - я бы не потянула сегодня и работать, и убираться.
Дочка ночует у бабушки, о счастье, сколько счастья и одной только мне!

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#713 2020-06-21 18:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ветеран боёв за фигуру говорит тебе, что не есть - так себе выход и ведёт к ЖКТ проблемам, а также тому, что ты перейдешь в энергосберегающий режим и организм не отдаст больше ни грамма . Лучше мало, но часто, и главное в нашем деле не заедать (и не запивать).

Согласна целиком и полностью, я же не из-за стремления похудеть не ем, эт у меня невроз. Надеюсь превозмочь и выйти в нормальный режим, вот спортом займусь, пешком по лестнице хожу в своей многоэтажке)

#714 2020-06-21 19:44:04

Анон

А кто у нас молодец, кто помыл полы и плинтуса в комнате? :heart:
Но устала как та собака. Как раз успела закончить, как котик заскребся в балконную дверь, невыносимо ему стало там одному сидеть, он вообще очень общительный. На балконе пыльно, я котика занесла в ванную, сполоснула ему лапки, сейчас он лежит на полотенце и вылизывается. Ну конечно, сам-то лучше помоется, не спорю)

Охох, еще одна комната, кухня и коридор. Ну я прям не знаю, смогу ли помыть. О геле по периметру я даже не говорю и не думаю уже.

Отредактировано (2020-06-21 19:45:02)

#715 2020-06-22 17:08:27

Анон

Надо что ли добавить тег "шопоголик")) Хотя там уже есть терапия, а впрочем, от шопоголизма я не страдаю, я им наслаждаюсь (с).

Мать и сестра всю жизнь называли меня свиньей. Отец не называл, зато сам был очень далек от личной гигены и порядка в доме.
Теперь я сама по себе, могу носить белую обувь и никто мне этого не запретит, не прокомментирует и не осудит! Купила бело-кремовые кроссы с серебряной вышивкой. И кепку купила женственную, с бантом на затылке. Кепка, майка, синяя юбка и белые кроссовки. Кто крут? Я крут!

И кстати, полы вымыла) А дочка снова осталась у бабушки. Они приехали, бабушка потянула носом, почуяла подозрительный запах, сопоставила с моими дневными жалобами на то, что голова болит, и сделала вывод, что отрава не до конца выветрилась. И увезла дочку с собой. Ыыыыыы!  :heart:
Голова болела скорее из-за того, что я вообще не любитель убираться. Аллергия) Да и ем как попало.
Зато два раза сегодня пешком  поднималась по лестнице, и прошла 16 остановок в общей сложности. Бегать не пойду!

АПД
1. Сказала, что не пойду, оделась в спортивное и побежала. По аллейке туда-обратно, пусть немного, зато в первый раз с самого марта.
Л - логека!
2. Борюсь с желанием выдавить прыщи, на теле появилось несколько (прячу тело жирное в утесах), и они очень чешутся.

Отредактировано (2020-06-22 19:40:13)

#716 2020-06-23 05:48:31

Анон

Что бы то ни было, я стабильно сплю 6-7 часов ночью и 2-3 днем. Своеобразный график, конечно, но мне нравится, и это гораздо лучше, чем раньше. Лекарство в целом мне нравится, от него клонит в сон, конечно, что помогает мне заснуть в обед и потом вечером. Настроение в целом приподнятое. Правда, не было травмирующих событий, но и время-то непростое - критические дни, меня всегда тянет убить кого-нибудь. ПМС такой пмс.

#717 2020-06-23 22:23:17

Анон

Пережив сегодняшний день, должна с удивлением отметить, что в полтретьего ночи я по-прежнему не хочу спать. А ведь завтра - в смысле, уже сегодня - я хотела сходить за землей в соседний двор. Утром, до того, как основная масса людей потянется на работу. Мне, знаете ли, немножко некомфортно нагребать в рюкзак землю с чужого двора) Хотя там не сказать, что особое что-то посадили, и вообще ничего не садили, просто разровняли и все.

Да и вообще, стоило мне сказать, что я сплю по графику, как этот график полетел к чертям (днем я тоже не спала, не смогла заснуть), и внезапное раздражение начало выплескиваться через край, хотя Неубилин я по-прежнему пью. Я не знаю, что происходит со мной.

Поставила в холодильник баночку пива.

#718 2020-06-24 19:16:54

Анон

Съездили на пляж. Открыли сезон, так сказать. Вода еще холодная, но для опкупнуться нормально, да и песок горячий. Мы с дочкой побарахтались на мелководье, повалялись на солнышке. Потом построили замок со рвом, потом дочка прорыла канал до реки. Было весело)

Бабушка хочет съездить куда-нибудь отдохнуть, чтобы мы и она, и может быть дедушка, если со здоровьем все будет хорошо. Но я что-то не хочу. Денег реально мало, лучше затихариться и переждать это лето.

Хочу поступать в магистратуру, опять)))

#719 2020-06-26 20:20:12

Анон

В побочных эффектах Неубилина фигурирует лактация. Постоянно думаю об этом.

Над правой грудью обнаружилась растяжка, аааа, спасите-помогите!

Завтра пойду пилить во двор в белом платье и кроссовках, ну надо же мне хоть куда-то надеть платье)

#720 2020-06-27 05:16:19

Анон

Встретилось на просторах интернета. Для успокоения.

Скрытый текст

#721 2020-06-27 19:41:05

Анон

Устала. Притащила во двор очередную партию веток, попилила их на сегменты, варю теперь с утра до вечера. Твердо намерена сделать полки на кухню, одну уже начала собирать из приготовленных материалов. Обнаружила, что длина саморезов нужна другая, не та, что у меня есть: 1,5см короткие, 3,2см - длинные. Пойду завтра покупать двухсантиметровые. Еще хочу что-то вроде ушек для подвеса полок.

Оттого, что дело сдвинулось с мертвой точки и я не просто так захламляю пространство, а делаю что-то полезное, даже настроение поднялось. Помыла посуду на кухне, немного прибралась, выбросила пропавшие продукты из холодильника. Вымыла четыре штуки банок, в общем, молодец. Сижу уставшая, но довольная.

На спине крестик))) Была одета в топик с лямками крест-накрест, лопатками и плечами сгорела на солнце, буду теперь ходить с таким оригинальным загаром. Если не облезу, конечно. У нас сегодня было 32 градуса, а может быть и больше, страшно жарко. Нигде спасенья нет, ни дома, ни на улице.

Вечером проветривала квартиру, открыла входную дверь с надеждой, что протянет через подъезд и станет хоть немного прохладнее. И ушла мыть посуду. Потом спохватилась, подумала о котике, пошла искать по квартире - нет котика! Я запаниковала, вышла в подъезд, прошла всю девятиэтажку снизу до верху и сверху вниз, потом вернулась домой... и да, пушистый засранец милаш встретил меня буквально у порога. Сидел, значит, и слушал, как я его зову, то приближаясь, то отдаляясь. Что ж, не потерялся, и слава богу. Сейчас открыла окно в комнате нарастопашку, кошусь на котейку, караулю чтобы в окно не выпрыгнул. Впрочем, котик занят. Дочка принесла с прогулки большой лист подорожника, котик играет)

Отредактировано (2020-06-27 19:46:07)

#722 2020-06-28 04:55:13

Анон

Анон пишет:

Для успокоения.

И что, работает?

#723 2020-06-28 08:17:12

Анон

Еще не пробовала, анон  ;D

#724 2020-06-28 23:05:25

Анон

три часа ночи, почему-то лекарство перестало укладывать меня спать. Или может я просто днем выспалась. Или перевозбуждение шкалит, я пробую сделать полочки и они получаются красивыми. Аж прям боюсь.

#725 2020-06-29 04:14:15

Анон

Анон пишет:

Еще не пробовала, анон

Ну, попробуешь — расскажи. Лично у меня не получается, я просто начинаю задыхаться и злиться от этого.
Более перспективной мне кажется техника борьбы с панической атакой из фанфиков, но её я не пробовала пока.
Найди 5 вещей, которые можешь видеть, 4 вещи, к которым можешь прикоснуться, 3 вещи, которые можешь слышать, 2 вещи, запах которых можешь почувствовать и 1 вещь, которую можешь попробовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума