Вы не вошли.
Лингвистика — это когда ты учишь языки по учебнику и пишешь диссертации, а ленгвизм — это когда ты можешь сказать "я картошка" на 15 языках.
Этот тред — филиал флудилки, в котором можно поделиться своими впечатлениями от изучения валлийского и верхнекускоквимского языков, рассказать забавные факты о любом, включая русский, или початиться на своём target language.
Пользуясь случаем, хочу передать привет анону, som spiste brød og græd på gulvet.
Жест - это только рукой, или не обязательно? Кивнуть или помотать головой - это жест или это что?
А что зав видео-то, анон? Дай посмотреть!
Там ничего лингвистически интересного.))
Просто промо-видосик на пол минуты от немецкой группы. Вопрос в каментах был к zwei Stöcker
Кивнуть или помотать головой - это жест или это что?
Нет, это кивок и мотание головой. Жестикулируют люди руками.
Жест - это только рукой, или не обязательно? Кивнуть или помотать головой - это жест или это что?
Кинема
Кинема
Красивое слово какое
Жаль в обычный нейтральный текст не ложится ))
Но я выучу и буду употреблять
анон тут так искал, как в разных диалектах китайского будет бабушка по матери)
Так делись и рассказывай!
Анон пишет:Кивнуть или помотать головой - это жест или это что?
Нет, это кивок и мотание головой. Жестикулируют люди руками.
знаток
"Жест - это форма невербальной коммуникации или беззвучного общения, при которой видимые телесные действия передают определенные сообщения либо вместо речи, либо в сочетании с ней. Жесты включают в себя движение рук, лица или других частей тела."
Даже подмигивание - жест.
Отредактировано (Сегодня 04:39:27)
Даже подмигивание - жест.
Есть такое расхожее выражение "мимика и жесты". Мимика, это то что делают лицом - подмигивание, мне кажется, тоже относится к мимике. Движения мимических мышц.
Мимический жест?
Жесты включают в себя движение рук, лица или других частей тела.
awwww
"Жест - это форма невербальной коммуникации или беззвучного общения
Ты в курсе, что, когда люди цитируют, они еще указывают источник цитаты? А то в кавычки завернуть что-то и я могу.
|