Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Обожаю Шэнь Цяо Каждый раз, когда кто-то из других персонажей им восхищался, я просто "даа, он такой
". Как он превозмогает, как он не ломается от всего пиздеца, что с ним случился, как мощны его лапищи и убеждения! Опять вспомнила, опять хочу только из-за него перечитать, а времени нет, эх.
Кстати, вы видела, как на фикбуке бодро сейчас обновляют Минлань?
Ага, бодро пошло. Кстати, а сколько в ней глав? На новелапдейтс пишут только, что 5 томов и все. И на инглиш вроде три с половиной сотни глав перевели.
Читаю Добро пожаловать в прямой эфир в кошмар, и так мне не хватает взаимодействия гг и ли
Читаю Добро пожаловать в прямой эфир в кошмар,
будет чуть больше :hat: но немного по-другому (на тот момент, где я читала последний раз - 390+ глава)
будет чуть больше но немного по-другому (на тот момент, где я читала последний раз - 390+ глава)
▼
Скрытый текст
Аноны, а есть ли такой БЛ, где предпологается один ли, но в итоге пейринг внезапно выруливает на его батю?
Ну либо просто посоветуйте что-нить с шугга дэдди ЛИ, как в Осенях
Отредактировано (2023-01-05 13:27:03)
Аноны, а есть ли такой БЛ, где предпологается один ли, но в итоге пейринг внезапно выруливает на его батю?
Ну либо просто посоветуйте что-нить с шугга дэдди ЛИ, как в Осенях
Вот прямо с отцом ЛИ анон помнит только совершенно упоротую мангу Ису из семьи Кан, чисто теоретически она по новелле, но вряд ли новеллу переводят.
Истинный наследник богатой семьи вновь выходит замуж-там выходит за дядю жениха, но это надо мтлить.
С партнёром постарше: на расстоянии, Black-bellied vs. Black-bellied, Помощник архитектора, Sewing Machine’s Love Story(но тут мало ощущается разница в возрасте) мой муж страдает от неизлечимой болезни(возраст тоже мало ощущается. Мыш ведёт себя как вредный подросток, за что его стариком называют)How To Say I Love You,
В Актер/Кондитер шугга дэдди не в плане разницы в возрасте(может она и есть, но не помню), а поэтому что гг спит с ли за деньги и прочие ништяки
Спасибо, анон, прочекаю)
Вот прямо с отцом ЛИ анон помнит только совершенно упоротую мангу Ису из семьи Кан, чисто теоретически она по новелле, но вряд ли новеллу переводят.
Я ее в свое время рекал в профильном треде по этой же теме Только это манхва. По новелле всего 4 главы в переводе пока есть.
Ян Уши трудно не любить
Меня так вымораживает его характер и отношение к котику Шэнь Цяо, что я ЯУ не люблю и не могу любить, противный для меня персонаж и пейринг мне не нраааааавится
Ты существуешь, анон! Ты существуешь!!!
Он не один, я тоже поддерживаю, очень зашел персонаж и пейринг. Он ощущается зрелым свиноебом, осознанным, а не как обычно бывает, какой-то сопляк, который просто не умеет нормально взаимодействовать, и от того обсирается и ведет себя как мудак.
Не, этот ведет себя как мудак потому, что может себе это позволить, потому, что так он привык выживать и превосходить свое окружение.
Он ощущается зрелым свиноебом, осознанным [...]
Не, этот ведет себя как мудак потому, что может себе это позволить
Возможно, он не нравится мне именно по этой причине, осознанные свиноёбы меня вымораживают ещё больше, оказывается
осознанные свиноёбы меня вымораживают ещё больше, оказывается
Свиноебы в принципе типаж не для всех)
Вот прямо с отцом ЛИ анон помнит только совершенно упоротую мангу
Анон ещё оффтопом добавит маньхуа "Мой тесть - моя невеста", это нечто абсолютно упоротое. Там отец девушки гг (За девушку не переживайте, ей будет норм вроде как, анон сам ещё не дочитал).
Аноны, а где больше всего глав на русском The Governor's Illness|Глава сыска болен, не подскажете?
И есть ли полный перевод где?
А может у кого-то есть скачанный файлик этой новеллы? Совсем прекрасно было бы))
Ян Уши трудно не любить
Я не скажу, что прям люблю, го скорее хорошо отношусь к ЯУ, хотя временами он меня прям бесит. Но я его люблю как бы через Шень Цяо, раз тот любит, то и этот читатель как бэ тоже. Но вообще мне нравится Янь Уши сам по себе своей крутостью наверное, и такой упоротостью целеустремленностью - прет вперед к цели, как танк)) А вообщет он свиноеб, конечно, я не возражаю
Анон пишет:Ян Уши трудно не любить
Я не скажу, что прям люблю, го скорее хорошо отношусь к ЯУ, хотя временами он меня прям бесит. Но я его люблю как бы через Шень Цяо, раз тот любит, то и этот читатель как бэ тоже. Но вообще мне нравится Янь Уши сам по себе своей крутостью наверное, и такой упоротостью целеустремленностью - прет вперед к цели, как танк)) А вообщет он свиноеб, конечно, я не возражаю
Аноны, а этому зашло то, что ЯУ свиноебил до отношений. Он через свиноебства и влюбился-то. То есть не было со стороны гг любви отчаянной, а тут его с головой в дерьмо такое и такое, и вот это, и вот то с ароматом свиноебли, гг шуганулся, но его вернули в туалет.
ЯУ влюбился и начал добиваться, и даже выправляться, и уважать гг - это прям такое... На фоне свиноебов ШЦЧ прям уважуха и респект.
и отношение к котику Шэнь Цяо
Шэнь Цяо не котик, он бомба замедленного действия!
Анон пишет:Кстати, вы видела, как на фикбуке бодро сейчас обновляют Минлань?
Ага, бодро пошло. Кстати, а сколько в ней глав? На новелапдейтс пишут только, что 5 томов и все. И на инглиш вроде три с половиной сотни глав перевели.
Там вроде английских именно 400+. И ещё экстры. Так что наши скоро должны закончить основную историю.
Аноны, а этому зашло то, что ЯУ свиноебил до отношений. Он через свиноебства и влюбился-то. То есть не было со стороны гг любви отчаянной, а тут его с головой в дерьмо такое и такое, и вот это, и вот то с ароматом свиноебли, гг шуганулся, но его вернули в туалет.
ЯУ влюбился и начал добиваться, и даже выправляться, и уважать гг - это прям такое... На фоне свиноебов ШЦЧ прям уважуха и респект.
Просто Мэнсиши такой автор… низкорейтинговый ей смысла нет выписывать классического свиноеба тк кинковой откровенной нцы, ради которой все обычно и затевается, у нее нет.
Кстати, вы видела, как на фикбуке бодро сейчас обновляют Минлань?
А можно ссылку, анончики?
Анон пишет:и отношение к котику Шэнь Цяо
Шэнь Цяо не котик, он бомба замедленного действия!
Это не мешает ему быть котиком!
ей смысла нет выписывать классического свиноеба тк кинковой откровенной нцы, ради которой все обычно и затевается, у нее нет
Кстати, да. Мне вообще три из прочитанных её трёх новелл зашли бы больше дженом, если честно.
Аноны, а попадалось кому-то, чтобы в омегаверсе альфа с омегой менялись?
я тут опять читаю про то, как омега встать не может после секса, подзадолбался, хотя в целом парочка забавная.
Аноны, а попадалось кому-то, чтобы в омегаверсе альфа с омегой менялись?
А такое вообще бывает? Даже не в Китае, где и так-то не меняются обычно. Вроде ж омегаверс это прям прибежище апологетов прибитой раскладки.
Анон пишет:Кстати, вы видела, как на фикбуке бодро сейчас обновляют Минлань?
А можно ссылку, анончики?
https://ficbook.net/readfic/7114862/28943164 смотри здесь, анон