Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Второй раз я встречаю Пушкина в китайской новелле!
Мне кажется, я встречала что-то из советской классики. Но вот никак не могу вспомнить, что. Это тоже было неожиданно.
А у Прист Каренина была точно.
А у Прист Каренина была точно.
В Минлани ещё Каренина)
Хехе, я mtl'ила BL, которая называется "Ешь ананасы" И да, те самые, из Маяковского
Анон пишет:Ебааать, вот это криминал, не так посмотрел в тусклом свете
Ты нарочно передергиваешь? Там же написано, что ничего хорошего любовника не ждет и мужик в гневе. За шуточки. И второй явно испуган. Ну то есть тебе хочется оправдывать свиноеба - оправдывай, не запретишь.
У тебя, наверное, и Се Лянь свиноеб, всё-таки приревновал ХЧ к яшмовой ветви.
У тебя, наверное, и Се Лянь свиноеб, всё-таки приревновал ХЧ к яшмовой ветви.
А, ты идиот или зеленое, ну сразу б и сказал.
Анон пишет:Ебааать, вот это криминал, не так посмотрел в тусклом свете
Ты нарочно передергиваешь? Там же написано, что ничего хорошего любовника не ждет и мужик в гневе. За шуточки. И второй явно испуган. Ну то есть тебе хочется оправдывать свиноеба - оправдывай, не запретишь.
ЕМНИП, там весь гнев кончился тем, что они пошли домой и потрахались. Да, с элементами бдсм, но к полному взаимному удовольствию.
Холиварка - это же филиал твиттера, где нежные фиалки канселят и тыкают пальчиком за любую хуйню.
Холиварка - это же филиал твиттера, где нежные фиалки канселят и тыкают пальчиком за любую хуйню.
А потом по запросу на свиноеба дают каких-то нормисов
*жадно поводит носом
Где-то дают новых свиноёбов?
тред свиноебов, вам нужен тред свиноебов
ДА!!!
А хорошая идея, между прочим!
Вы пересретесь, решая, кто свиноеб, а кто несправедливо попал в список
Вы пересретесь, решая, кто свиноеб, а кто несправедливо попал в список
У нас будут градации: точно свиноеб, всем свиноебам свиноеб, свиноеб по мнению анона/нов
Мо Жань как камень преткновения свиноебства
не свиноеб, потому что тасян по росту не дотягивает
Отредактировано (2023-01-10 22:16:36)
У нас будут градации: точно свиноеб, всем свиноебам свиноеб, свиноеб по мнению анона/нов
Свиноеб на полшишки, бумажный свиноеб (это который и не свиноеб вовсе, а примазался к компании )
тасян по росту не дотягивает
Вам лишь бы Стасяна оскорбить!
Кстати о росте, бывают ли вообще в мире китайщины майлзы форкосиганы невысокие ЛИ?
Недавно встретился 1,75, но он при этом считался высоким.
А то вечно башни под два метра.
Мо Жань как камень преткновения свиноебства
не свиноеб, потому что тасян по росту не дотягивает
Этого в бумажные отправляем
невысокие ЛИ
Бывают, но они шоу
нужен тред свиноебов
Поддерживаю!
бывают ли вообще в мире китайщины майлзы форкосиганы невысокие ЛИ?
Мне кажется, нет, ни разу не встречал.
Корейцы с японцами правило роста иногда нарушают, но не китайцы. ЛИ если не самый высокий мужик в книге, то все равно высокий и обязательно выше шоу Если гг у нас гун, то ли может быть ниже, но прям мелких тоже не помню.
А то вечно башни под два метра.
Ну и чудесно. Кого бы я точно не хотел встретить в качестве ЛИ так это лилипута и/или мелкохуя. За разнообразие пускай шоу отвечают хотя и среди них не то чтобы часто встретишь отклонения от стандартов.
Я продолжаю читать Всеведущего читателя. Как меня тащит от лицемерного и хитрожопого главного героя, боевки и истрических-мифических личностей. Корейское я до этого мало читала, поэтому элементы исторички особенно интересны. И манга есть красивая