Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
бодрая бл современность-конец 20 века про героев этак 30+, при этом чтоб не хулиардеры и не актёры, а что-нибудь более приземленное. Необязательно офисный планктон, врачи, учителя и т.д. - это тоже хорошо. И чтоб С ХЭ, а лучше ещё и с прописанной еблёй
Анончики, читавшие "Неверный Путь", а скажите, вам ХЭ есть?
В остальном вроде подходит под заявку: и современнось, и бл, и нца, и гг-не миллиардеры (адвокаты), и больше про житуху-бытовуху-отношения в тесном тайванском кругу.
Правда один ГГ 25 лет, это ЛИ 30+.
Есть только полный перевод на испанский, Гуглом нормально читается.
Английского теперь нет, так как Медкнижку официально будут издавать.
Я опять про него забыла. Надо будет купить Чую, я разорюсь на англоизданиях и дс
Я тоже хочу англоиздание Медкнижки, тем более они написали на сайте, что оно будет без цензуры.)
Издание хочу, а если с картинками то очень хочу, ноя уже решил, что денег нет. а точнее нет мозгов чтоб разобраться как что и куда, тем более не уверена что с неработающим пейпалом пройдет
анончики, извините, оффтоп про дайри
Издание хочу, а если с картинками то очень хочу, ноя уже решил, что денег нет. а точнее нет мозгов чтоб разобраться как что и куда, тем более не уверена что с неработающим пейпалом пройдет
Анончик, все достаточно просто. Ищешь посредника (сайт или человека, если человека то из КЗ или другой страны). С сайтом встанет дороже, конечно. Доставка 3 книг из США обошлась мне в 40 баксов (3 бакса страховка (хз зачем, но пусть) + 7 упаковка от сайта + 30 сама дс + 1,44 комиссия платёжной системы). Сайты принимают наши русские карты, но курс не айс.
Я заказывала через Бандерольку, но на амазоне мне подруга из КЗ заказ оплачивала. Можно и через бандерольку, но там комиссия за помощь
бодрая бл современность-конец 20 века про героев этак 30+, при этом чтоб не хулиардеры и не актёры, а что-нибудь более приземленное.
advanced bravery
advanced bravery
Но тупое оно... хотя вопрос хотелок и вкусов!
Но тупое оно...
сравнивая с кем?
(ты первый начал)
сравнивая с кем?
Само по себе.
Само по себе.
а*уительный аргумент
Доставка 3 книг из США обошлась мне в 40 баксов (3 бакса
как же дороха
а*уительный аргумент
Звездочка
Анончики, читавшие "Неверный Путь", а скажите, вам ХЭ есть?
Буквально две страницы назад это обсуждали
Анончики, читавшие "Неверный Путь", а скажите, вам ХЭ есть
Анончики, я сама, конечно, потом погуглю, но вдруг кто знает, есть ли нормальный анлейт на Лю Яо?
Там хе юй хулиардер и младше 30. Не катит
Ёбля зато всё компенсирует, у всех свои недостатки. :hat:
Анон, что рекал "Формулу эстетики", за что ты так
Я в ночи читал про страдания гг, которому силами еблана-ЛИ в жопу случайно попало согревающее масло, и орал как ебаная тварь.
Новелла офигенна, не спорю, милый флирт, много оч крутых моментов, умиляют характеры и динамика. Но некоторые сцены почему-то кринжанули меня так, будто я никогда не читал китайщину
Отредактировано (2023-01-13 13:59:11)
некоторые сцены почему-то кринжанули меня так, будто я никогда не читал китайщину
У анона так с Тиндером. Там не секс, а какой-то треш. Причём были две сцены интима нормальные, но автор не смог остановиться и отрывался на все деньги в остальном.
И реально анон не понимает, как генерал там всех не завалил, кто сподвиг и вывез гг от него. Опять в стиле "слуги решили, что так лучше. Они-то хозяина научат жить и любить" до сих пор продолжить читать не могу.
Причём анон понял, почему гг генералу Лу напомнил. Бывает так, что путаешь, а потом сам охреневаешь и думаешь, ну где, в каком месте? К тому же генералу наставник нравился тем, каким тот был 10 лет назад.
Очень хорошо показана ситуация, когда любишь и добиваешься, отбрасывая в сторону все недомолвки, фальшивые моменты и наигранность. Но стоит переступить черту и мозг сразу срабатывает. А уж если кто другой понравится...
Анон теперь хоть немного понимает этих императоров в гареме, защищающих любимку. Очень уж ситуацию с этой стороны раскрыли.
Я грызу WuChangJie, дропнула пока на 200+ главе, что-то устала читать, интерес теряется.
Новелла нравится, но не особо впечатлила, не думаю, что буду перечитывать (хоть дочитать бы).
Про схожесть с Эрхой, Модао: реально во время чтения сидишь и думаешь "где-то я это уже видела"...
Честно говоря Кровавая Корона меня зацепила куда больше, у гг понятная мотивация и душераздирающая история (Ян Сиконг в моём сердечке навсегда), а от свиноёбных отношений полыхаешь и стартуешь на Плутон.
В WuChangJie мне нравятся флешбеки (больше чем настоящее), но как же бесят повторы!! вот ГГ подумал как люто-бешено ненавидит свою зазнобу, как взыщет с зазнобы всё что не получил раньше, вот ГГ снова подумал что ему все должны, как он люто-бешено ненавидит, вот ГГ ещё раз повторил 100500 видимо, спасиб, но я с первого раза поняла.
И если в Короне ЛИ немножка очухался после мощного потрясения, то ГГ после потрясения куда более серьезного (казалось бы)
нихрена не меняется!
У анона так с Тиндером. Там не секс, а какой-то треш
+
У анона моральная травма от тиндер нцы на весь тред всю жизнь.
Анон в тиндере сломался об первую нцу и до сих пор дальше не читал.
А вот формула эстетики хорошо идёт, даже случайное разогревающее масло в жопе не смутило, а показалось вполне реалистичным легким долбоебством. И я тоже ржал. Вообще шоу не аналтный девственник, да ещё и любитель позы наездника уже +100500 к моему восторгу. Меня больше сводники во "все думают, он мне нравится" кринживали. Но ещё не вечер, а я ток на середине, может ещё словлю испанского стыда.
Отредактировано (2023-01-13 18:16:03)
разогревающее масло в жопе не смутило, а показалось вполне реалистичным легким долбоебством
Оно вполне реалистичное, но почему-то меня скукурузило до безобразия. У каждого свои механизмы кринжа.
Но новелла классная, да.
разогревающее масло в жопе не смутило
Внезапно вспомнила про жгучий спрей от комаров побрызганный на хризантему
в новелле the perfect destiny.
Отредактировано (2023-01-13 20:48:23)
вот ГГ подумал как люто-бешено ненавидит свою зазнобу
Анончик, а гг там таки младшенький в итоге и ему больше времени уделяется? Анон начинал читать и поначалу там как будто в основном повы старшенького, а младшенький типа ли-свиноеб.