Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
на русском до конца есть. что тут происходит, у всех лапки?
вот тут есть все https://www.wattpad.com/user/AgarthaDev и экстры
Есть такая категория читателей, у них всегда найдётся повод не платить за контент. В интернете все общее и все бесплатно.
Я в целом ничего против пиратства при определенных условиях не имею, мало ли, сейчас денег нет, в целом не уверен, зайдет ли тебе этот контент, а иногда это вообще единственный способ контент получить, но вот такая негативная реакция на тех кто платит меня удивляет, тебе* ли не поебать, куда анон деньги тратит.
Ух млин спасибо за медкарту. 19 лет, гомофоб и псих! Мне это надо
дранон
19 лет, гомофоб и псих!
19 лет и 190 см, а тот кто будет снизу - 32 и 180 см
32 и 180 см
Крошечный и старый!
Крошечный и старый!
холодный и доминирующий... пока ЛИ конечно не вкрашился в него. потом это сучечка только курит и бегает от него
В истории болезни до 70 какой-то, а мтл дальше. Она переводит потихоньку и там помечены, что переведено, а что нет. До конца эрхи не хватает с 286 по 310.
Отредактировано (2023-01-22 18:39:41)
Гуглом.
Если тебе так поперек глотки, что кто-то не хочет твой мтл, а дает деньги не тебе другим людям, то ты это как-то отрефлексируй, а не кидайся на людей.
а мтл дальше
перевод есть? есть. а то кто-то вон лапками блумкал что только испанский
я заглянул кстати в конец - вполне читаемо. считай что 99% переведенного на рулейте
Если тебе так поперек глотки, что кто-то не хочет твой мтл, а дает деньги не тебе другим людям, то ты это как-то отрефлексируй, а не кидайся на людей.
ти в порядке вообще?
В истории болезни до 70 какой-то, а мтл дальше. Она переводит потихоньку и там помечены, что переведено, а что нет. До конца эрхи не хватает с 286 по 310.
Я лучше норм перевод подожду, чем буду мтл грызть
Это пиздец и невозможно читать! С испанского что ли Гуглом переводили?
Там переводчик сама писала, что какие то главы переведены ею, какие-то нет. И мне больше второй нравится на фф. Тот с китайского медленно переводит. Там около 60.
а качество никто не обещал
Так а ты уверен, что его никто не хотел? Люди, готовые платить за приличный перевод, или ждущие на 70й главе, когда есть целиком мтл, наверное, хотят. И твой мтл с наездами про лапки был неуместен.
Так а ты уверен, что его никто не хотел? Люди, готовые платить за приличный перевод, или ждущие на 70й главе, когда есть целиком мтл, наверное, хотят. И твой мтл с наездами про лапки был неуместен.
кукуня, ты прежде чем возникать прочитай сначала и пойми о чем разговор шел. у тебя есть денежки, как мы за тебя рады! узбакойся
мисс высокие стандарты
Ну прости, что люди не хотят жрать говно при возможности получить что-то лучше.
кукуня, ты прежде чем возникать прочитай сначала и пойми о чем разговор шел. у тебя есть денежки, как мы за тебя рады!
Как тебя рвет...
Может, вы в китаесрачи переедете и там продолжите?
парад открыт
был анон с лапками который не может ни оплатить доступ к платному переводу, ни найти бесплатный. ему сказали что все есть, иди в тред эрхи
потом такой же лапчатый заинтересовался где читать медкарту. я внес ссылки. и тут кого-то порвало за перевод эрхи. зачем вам платные или бесплатные переводы если вы не в состоянии прочитать несколько сообщений и не потерять нить?
если вы не в состоянии прочитать несколько сообщений и не потерять нить?
А еще был анон, у которого срака разрывается с того, что у кого-то есть деньги на оплату перевода может ты, может не ты, плевать.
Начал читать After Marrying the Wealthy Disabled Tyrant, внезапно понял, от чего еще задолбался. От грубости всех этих, с ледяной аурой. Але, чувак, есть такая штука, вежливость называется, социальный конструкт, необходимый в обществе.
читать в машинный перевод, конечно, здорово, но потом название его в историях искать - вообще жопа
Але, чувак, есть такая штука, вежливость называется, социальный конструкт, необходимый в обществе.
*случайно подумал, когда в последний раз видел обычного вежливого чувака в китайских новеллах и вздрогнул.
Никогда?