Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
как свои паплчки с закладками найти?
справа сверху тыкай на рожицу профиля
Начала я тут читать этот Шок! Что-то там про шоу талантов – и как-то не ожидала, что игра на вышивание будет с людьми, а не типа Последнего героя, когда у тебя ни воды, ни еды, а вокруг джунгли, а тут вдруг оказалось, что люди в тебя стреляют, какая-то смесь Голодных игр с Королевской битвой
Ну, ты испытал Шок, как и обещала новелла
Зато можно ярко прочувствовать спектр эмоций гг в самом начале.
Зато можно ярко прочувствовать спектр эмоций гг в самом начале.
Black-bellied vs Black-bellied, спасибо анонам, которые тут отзывы писали, у меня отложилось, прочитала, понравилось.
Анон смутно подозревает, что рекал её он один, но очень активно
который так активно восторгаются новеллой с Мудисом - вы бы предупреждали, что анлейт там всратый средненький
О точно, вспомнила, почему я не осилила
Анлейт не просто средненький, там причесанный мтл, временами причесанный весьма небрежно.
Но мне, несмотря на это, понравилось.
А вот про адмирала с пальцами-протезами уже не смог. Такая вот загадка.
Прочитала After the Little Crybaby Enters the Nightmare Cycle. Рек, интересные инстансы, не раздражающие главные герои. ГГ - тысячелетний НЕХ с амнезией, захватившая тело мальчика, ЛИ - тот самый мальчик, который умер, попал в мир кошмаров и теперь строит инстансы. Главному герою в силу своей природы инстансы проходить не страшно, а увлекательно, ЛИ только рад его удивить.
Главный герой практически ничего не чувствует, но постоянно плачет, это чисто физиологическая реакция, без настоящих эмоций, и ей потом дают обоснуй (но, имхо, у автора и у ЛИ просто кинки).
Секса нет, поцелуев нет, юста… ну ладно, немного юста со стороны ЛИ есть. Но мне было все равно кинково даже в формате платонических отношений.
Мне в плане юста больше всего понравилась арка, где ЛИ был
Наверное, у меня просто кинки на такое едва заметное больноублюдство по взаимному согласию)) А ещё мне очень понравилась линия мамы с дочкой. И ещё как в арке
Анон смутно подозревает, что рекал её он один, но очень активно
Я поиском по теме ходила, были ищо раньше аноны Но, возможно, это всё ты
Анлейт не просто средненький, там причесанный мтл, временами причесанный весьма небрежно.
Если в шапке правда и переводчик "натив" и китайский у нее родной - вероятно куча небрежностей остались потому, что она не видит проблемы. Бывает, кстати, когда на иностранный переводят.
Эх, я дочитаю, конечно, но что-то после восторгов анонов ждала чего-то большего, чем два сияния, рассеивающие все проблемы своим сиянием. Алсо было бы круче, если бы ГГ был, как его лис.
Native Language: Chinese относится к произведению, а не к переводчику
Native Language: Chinese относится к произведению, а не к переводчику
спасибо за уточнение моего английского не хватило, чтобы это осознать
Аноны, который так активно восторгаются новеллой с Мудисом - вы бы предупреждали, что анлейт там всратый
Мне кажется, аноны больше восторгались именем ГГ, а не переводом или сюжетом
До сих пор название этой новеллы не знаю, только то, что там есть Мудис.
Мудис
слушайте, а тот с баяном и именем Лодока Монтолока не Моторная Лодка часом, а?
Отредактировано (2023-02-18 00:39:24)
как ты вообще это выговорить то можешь (*с восхищением*)
слушайте, а тот с баяном и именем Лодока Монтолока не Моторная Лодка часом, а?
Он же украинец, так что не Моторная Лодка, а Моторний Човен.
а Моторний Човен
и толокер по совместительству! Человек и пароход!
Анон продолжает читать Шок! Это на самом деле шоу талантов?! Как меня от неё тащит
анонцы помогите найти плиз новеллу After Rebirth, I Just Want to be a Salted Fish 《重生后我只想咸鱼》Author:雕雕子(Diao Diao Zi)
https://www.wattpad.com/story/280370768 … alted-fish
НЕ НА ВОТПАДЕ, с него невозможно целиком текст закинуть в переводчик, а я очень хочу прочитать до конца
НЕ НА ВОТПАДЕ
Так скачай с ватпада, сконвертируй в ворд, закинь в переводчик?