Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
скачай с ватпада
подскажи плиз как. я забыл, качал в прошлом году. приложение на браузер какое-то?
все, вспомнил, вебтурепаб.
немного подзаебаться, но ок, история понравилась, ненапряжная, с юморком
Отредактировано (2023-02-18 11:49:34)
Анон продолжает читать Шок! Это на самом деле шоу талантов?! Как меня от неё тащит
Я пока прочитала до конца первого раунда на выбывание, ЛИ – это не только шуга дэдди, но и
Аноны, ни у кого нет английской версии To rule in a turbulent world?
https://www.novelupdates.com/series/to- … lent-world
Перевод лиуензировали, и переводчики из Гугл докс убрали все главы после четвертой (лежало все вот тут https://lsww.carrd.co/)
Читаю Noble Wife Wants No Love. ГГ вселилась в злодейку в книге, исходный хост очень любил мужа, но у них был несчастливый договорный брак. Наша главная героиня хочет развестись с мужем и счастливо отношаться с кучей молодых красивых мужиков (она известная актриса), но система накладывает ограничения: нельзя ООСить образ влюблённой женщины. Поэтому нельзя изменять, нельзя оскорблять мужа и нельзя просить о разводе. И все у неё почти получилось, когда муж вдруг начал читать ее мысли.
Боль. Расстроился, что не нашёл бесплатного анлейта Парадокса фансервиса. Нашёл какой-то причесанный мтл, а там главы с энцой на самой энце заканчиваются строкой "тут 2000 слов", проверил две главы, в обеих эти приписки. Просто дропают секс Нашёл другой сильно корявый мтл, нца есть, очень подробная и вкусная, но толком ничего не понятно
боль от закинутого перевода в пфд-формате в гугл. текст попердолило в переводе. не пойму в чем дело: шрифт или оно всегда так?
отдельно английский пдф-формат ровный. в переводе на русский т екствы глдитво ттак.
в ручную скоропировать-вставить по 5 тыщ знаков не охото заморачиваться. может быть кто-то знает решение? кроме гугла куда еще можно на автоперевод английский текст в любом формате закинуть?
*анон насилует "Я просто хочу быть соленой рыбой" и не намерен сдаваться*
и если что, я чисто для себя, никуда закидывать текст не собираюсь, мне просто не охото глаза ломать
Отредактировано (2023-02-18 14:55:41)
кроме гугла куда еще можно на автоперевод английский текст в любом формате закинуть?
А ты из пдф всё же перегони в ворд, потому что гугл пдф эпично переводит, там и шрифты очень разные получаются, даже если изначально один был. А блокнот и ворд вроде всегда лучше было кормить гуглпереводчику))
кроме гугла куда еще можно на автоперевод английский текст в любом формате закинуть?
эээ, а что тебе мешает приложуху переводчик поставить и прям на сайте переведенное читать?
А ты из пдф всё же перегони в ворд, потому что гугл пдф эпично переводит, там и шрифты очень разные получаются, даже если изначально один был. А блокнот и ворд вроде всегда лучше было кормить гуглпереводчику))
дай тебя расцелую! в формате ворда все четко стало! еее, рок
эээ, а что тебе мешает приложуху переводчик поставить и прям на сайте переведенное читать?
вотпад требует регистрацию если через браузер и динамически не подгружается вся глава если вогнать его в гугл-переводчик. яндекс вообще начинает каждую секунду обновляться и не переводит ничего.
приложение переводчик на приложение вотпада поставится? подскажи какой, я бы с радостью в следующий раз не шаманил
дай тебя расцелую! в формате ворда все четко стало! еее, рок
Приятного чтения, анончик!
приложение переводчик на приложение вотпада поставится?
а, ты с телефона? Тогда вопрос снят
Аноны, ни у кого нет английской версии To rule in a turbulent world?
У меня есть + я еще картинки дергала. Залить, или уже не надо? Но у меня до 57 главы только
Отредактировано (2023-02-18 15:49:10)
На ватпаде же можно заходить через учётку того же гугла, я с неё сижу и читаю сейчас эту рыбу.
И хотя меня бомбит с родичей гг, одновременно я не понимаю зачем он открыл ресторан, если два часа поработал и уже устал.
Отредактировано (2023-02-18 18:13:33)
зачем он открыл ресторан, если два часа поработал и уже устал.
только встал уже устал
На ватпаде же можно заходить через учётку того же гугла, я с неё сижу и читаю сейчас эту рыбу.
ты точно уверен что глава полностью открывается в гугл-переводе? сравни с текстом на английском
может у меня баг такой в опере
Анон пишет:На ватпаде же можно заходить через учётку того же гугла, я с неё сижу и читаю сейчас эту рыбу.
ты точно уверен что глава полностью открывается в гугл-переводе? сравни с текстом на английском
может у меня баг такой в опере
Может дело в том, что я сижу с телефона в гуглхроме и он ну автоматом переводит? Глава постепенно погружается и она точно до самого конца.
Может дело в том, что я сижу с телефона в гуглхроме и он ну автоматом переводит? Глава постепенно погружается и она точно до самого конца.
Плюсую, так же делаю. Мне удобнее на ваттпаде из браузера, там нет этой ебучей рекламы со звуком.
Ну и а в чем проблема зарегаться?
Отредактировано (2023-02-18 20:24:48)
анон дочитал Я просто хочу быть соленой рыбой (не путать такое же название где стопицот глав и система, здесь всего 44 главы)
и не зря я дрючился чтоб прочитать.
короче рек на вечер
анон дочитал Я просто хочу быть соленой рыбой
Анончик, спасибо за рек! Правильно понимаю, что тебе удалось скачать с ватпада? Можешь, пожалуйста, файл на transfiles.ru залить? Тоже хочется припасть
Можешь, пожалуйста, файл на transfiles.ru залить? Тоже хочется припасть
давай на фейкопочту пришлю с фейкопочты?
давай на фейкопочту пришлю с фейкопочты?
Читаю сейчас Cannon Fodder Cheat System:
https://www.novelupdates.com/series/can … at-system/
Пока прочел шесть арок из пятнадцати, неожиданно нравится. ГГ, традиционно, прыгает по мирам, но в самом начале он был бесконечным перерожденцем и устал от этого, и ему выдали систему с читами, а также позволили сохранить память обо всех перерождениях. Никаких заданий от системы, никаких баллов, просто система реально позволяет ему читерить при необходимости, выкручивая нужный талант на максималку или выдавая нужную информацию о событиях.
Попадает он в несправедливо (или справедливо, тут как посмотреть) обиженных и умерших и устраивает им хорошую жизнь, попутно мстит свиноебам и временами довольно тупым злодеям.
Все это имеет какую-то цель, у гг есть один любовник, который сразу встает на его сторону и помогает валить врагов. У любовника памяти о прошлых жизнях нет, но вангую, он имеет ко всему этому прямое отношение.
Самое то, когда хочется просто почитать про раздачу пощечин, без стекла в настоящем.
Анончики, которые уже прочитали Шок! Шоу талантов чё-то там, мне нужен спойлер относительно роста персонажей:
Дочитываю арку со специальной тренировкой и задаюсь вопросом,
Тоже на этом месте остановился, полный вопросов
он больше не будет кусаться, все у них будет ок, но не сразу. Когда конкретно они прям признают это - уже не помню. Но жести не будет.