Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Читаю уже мтл и полностью влюблен
Влюбилась чуть ли не с первой главы) Оба героя очень интересные. Каждый со своими особенностями, притягивают и по отдельности, и как будущая пара
Блин, аноны, а можно ссылку, откуда вы мтлите, я почти готов сдаться уже и пасть в пучины китайского автоперевода
Спасибо тебе большое, анончик
Я еще недостаточно просветлен, чтобы мтлить напрямую с китайского (и у меня лапки, я так и не догнал, как на переводчике байду переводить сразу страницы), поэтому смотрю на mtlnovel.com, когда припрет.
и у меня лапки, я так и не догнал, как на переводчике байду переводить сразу страницы
У меня просто гугл переводчик в браузере. В большинстве случаев переводит вполне читаемо. Причём, видимо за счёт того, что он потихоньку прокачивается, обычно он более читаемый для меня, чем на мтл сайтах.
и лично я ещё так в иероглифы лезу смотреть, если совсем поебень выходит
Отредактировано (2023-03-30 17:22:09)
Просветленные аноны, ай нид хелр!!! Этот анон тупенький и у него ничего не получается
Подскажите плз, как искать по тегам на популярных китайских сайтах типа jjwxc, shubaow, zhenhunxiaoshuo и тд ?
Интересую теги: крематорий (погоня за женой), реинкарнация, месть(пощечины)
Всегда радуюсь, когда там есть
А у меня по этой ссылке было несколько очень корявых глав, не знаю почему переводчик перевёл хуйню, заканчивая каждое второе предложение знаком вопроса. Читаю тут, правда сбоку рекламная фигня мозолит глаза
https://www.piaotianwenxue.com/book/47/47128/93.html
А у меня по этой ссылке было несколько очень корявых глав, не знаю почему
Хз, у меня как раз тут никаких артефактов не было, а я на 126 главе
В общем, больше ссылок - больше выбора, на крайний случай можно скопировать название и в гугле поискать, если проблемы по обеим ссылкам будут.
А. Я его отключаю, он меня бесит жутко, вечно переводит, когда это не надо.
Так можно отключить автоперевод и самому включать когда тебе надо...
Система была не виновата от слова вообще!
Оба героя очень интересные. Каждый со своими особенностями
Да что ж ты будешь делать! Сохранила ссылки для будущих страданий с мтлом
У меня 1-25 есть
https://disk.yandex.ru/d/Rz1hBhKNN6QcWw
Спасибо спасибо спасибо ♥ ♥ ♥
Аноны, просветите с Грибочком, пожалуйста, я понимаю, что он маленький гриб, но чёт везде на артах он изображён совсем ребёнком – он там как, совсем ребёнок на самом деле?
Аноны, просветите с Грибочком, пожалуйста, я понимаю, что он маленький гриб, но чёт везде на артах он изображён совсем ребёнком – он там как, совсем ребёнок на самом деле?
Человеку, чей образ он так сказать скопировал, 19 лет, т. е физически грибу тоже 19
Отредактировано (2023-03-30 19:33:18)
Я дочитал Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega, мне в итоге понравилось. Особенно когда до ЛИ доперло, что у них серьёзные культурные недопонимания, и он начал говорить словами через рот.
Потому что если этому придурку не сказать что-то прямо, он сам не догонит.
В принципе, рекаю, неплохой омегаверс со смесью сеттинга со стражами/проводниками.
Я дочитал Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega, мне в итоге понравилось. Особенно когда до ЛИ доперло, что у них серьёзные культурные недопонимания, и он начал говорить словами через рот.
![]()
Потому что если этому придурку не сказать что-то прямо, он сам не догонит.![]()
В принципе, рекаю, неплохой омегаверс со смесью сеттинга со стражами/проводниками.
То есть ли ухаживал, говорил и добивался, а не прижал к стенке и феромонами доделал дело?
Отредактировано (2023-03-30 21:46:27)
То есть ли ухаживал, говорил и добивался, а не прижал к стенке и феромонами доделали дело?
Знаешь, там такой омега, что его как прижмешь к стенке, так и останешься безо всех выступающих частей тела.
Хотя ЛИ его скрутить может, конечно, если задастся целью, чисто физически он сильнее.
Но вообще ЛИ там сначала довольно долго принимает свое влечение, а потом да, ухаживает (в милитари стиле, ну и для гг честность и преданность - лучшее ухаживание).
Феромонами ЛИ воспользовался один раз, чтобы пообниматься и за ручку держаться получил потом за это, извинялся искренне.
Вопрос беремености автор мягко обошла, ГГ довольно категорически против вынашивать ребёнка, его эта идея крипует, в финале и экстрах никаких детей нет.
Феромонами ЛИ воспользовался один раз, чтобы пообниматься и за ручку держаться получил потом за это, извинялся искренне.
Вломил и долго не прощал? Или как обычно "Ой, прости!" - "Ну ладно"?
Вопрос беремености автор мягко обошла, ГГ довольно категорически против вынашивать ребёнка, его эта идея крипует, в финале и экстрах никаких детей нет.
Аллилуйя! А то авторы сами прописывают гг часто отвращение к этой идее, а потом ломают и спокойно дают ребёнка. По неосторожности
А то авторы сами прописывают гг часто отвращение к этой идее, а потом ломают и спокойно дают ребёнка.
В этом плане люблю This Omega is Fierce and Wild. ГГ ребёнка рожать не хочет, ли всячески его поддерживает (в том числе поддерживал, когда гг хотел удалить железы, а про ребёнка постил в соцсетях, что сам ЛИ детей и не хочет). В эпилоге больше занимаются социалочкой, детей нет, и даже если и запланируют, то вряд ли их будет рожать гг (ли грозился сам, если технологии дойдут и их прям припрёт ).
Отредактировано (2023-03-30 21:56:38)
Я тут натыкалась на корейскую новеллу Декабрь. Гг-рецессивный омега, этих рецессивных омег очень привлекают феромоны альф, есть течка, но забеременеть они не могут. И анон думает, это что, омегаверс и без детей, такое вообще бывает в парах а/о?
такое вообще бывает в парах а/о?
бывает, я ещё чёт такое читал, но хрен вспомню. Тоже про рецессивных омег. И в принципе про мужиков-омег, которые только с течкой, но рожать не могут как-то попадалось. названий и ссылок не проси, я не помню