Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#28251 2023-04-12 19:42:55

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

аноны, помогите найти вот эту новеллу https://www.novelupdates.com/series/sissy/ с 51 главы? тут в гугл-документе, ни скачать, ни перевести. на других ресурсах не могу найти. или можно каким-то образом скачать из гугл-документа? позязя, хочу дочитать  :heart:

#28252 2023-04-12 19:53:42

Анон

Анон пишет:

аноны, помогите найти вот эту новеллу

Ее перевели как Милашка, если на ватпаде и в архивах.

#28253 2023-04-12 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Ее перевели как Милашка, если на ватпаде и в архивах.

тьфу блин, разочарование. я-то думал новая новелла нечитанная. емае. переводчик обманул ожидания. интересно зачем начал переводить уже переведенное

#28254 2023-04-12 20:27:50

Анон

Анон пишет:

думал новая новелла нечитанная.

Читал где-то, что ШЦЧ, вроде, новый шедевр начала писать... :think:

#28255 2023-04-12 20:38:34

Анон

А вроде Милашка у нее первая новелла была, с которой все и пошло. И народ до сих пор жрет это стекло и хочет продолжения про других героях.

#28256 2023-04-12 20:51:22

Анон

Анон пишет:

А вроде Милашка у нее первая новелла была, с которой все и пошло. И народ до сих пор жрет это стекло и хочет продолжения про других героях.

Анон тоже любит, но любит, чтоб потом гг пощечин надавал, чтоб ли страдал и реально осознавал, где проебался. Теперь ШЦЧ не читаю, ибо не хватает. Драмы наносит, но не вывозит. Гг всегда жертва, переродился ли, уехал ли, расстался ли. Ли всегда сияет... И лишь балаболит, по действиям - все тот же свиноеб, ходить гг ещё избитым и изнасилованным. После такого хочется личностного роста гг, изменений в характере и поведении. Да боже, хоть по мордасам дай, посмотри тот же фильм с Jlo и пойди на курсы самообороны или бокса, епт. Анон дождется или нет двоечки по мудаку-ли, а?!! Доколе продлится это издевательство?!  :lenin:

#28257 2023-04-12 20:53:18

Анон

Во влюблен в идиота вроде обоюдно пиздов отвешивали

#28258 2023-04-12 20:55:53

Анон

Когда начинаются обсуждения ЛИ у ШЦЧ, я теперь постоянно вспоминаю новеллу, где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь". :lol:
Я не дочитал, но из спойлеров понял, что этого императора таки вынесут.

#28259 2023-04-12 21:00:21

Анон

Анон пишет:

где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь

Прям как в анекдоте про Плевако, что могло быть еще хуже  :lol:

#28260 2023-04-12 21:15:54

Анон

а мне додает 188. я когда первый раз читал годы интоксикации в онгоинге - аж спать потом не мог, так бомбило, катарсис был полный. потом дочитывала конечно уже не так колотило, но первый раз он такой)))
так что я бы почитал у нее новое в таком же стиле.

#28261 2023-04-12 21:38:41

Анон

А я окончательно убедился, что вот сейчас мне больше заходят новеллы типа Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega, где персонаж шлет нахрен ограничения собственного тела, закатывает рукава и, если надо, зубами выгрызает себе свободу.  :heart:

#28262 2023-04-12 23:02:34

Анон

Анон пишет:

я когда первый раз читал годы интоксикации в онгоинге - аж спать потом не мог, так бомбило,

До сих пор читаю маньхуа, там как раз свиноеб уже под ногами шоу стелется  :lolipop:

#28263 2023-04-13 01:02:53

Анон

Анон пишет:

А я окончательно убедился, что вот сейчас мне больше заходят новеллы типа Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega, где персонаж шлет нахрен ограничения собственного тела, закатывает рукава и, если надо, зубами выгрызает себе свободу.  :heart:

Ну да, типо вырезания желез, ограничение феромонов и далее. То, что не позволяет тебе решать самому.

#28264 2023-04-13 06:11:28

Анон

Анон пишет:

оказывается

потенциально сквичное 18+

Не-не, тут это ещё очень мягко. Мне при чтении вспомнилась новелла, название которой я все время забываю. Но аноны тут ее упоминают иногда, Жизнь что-то там, без ХЭ. Там халатник, гг спас ли, за что ли отблагодарил его китайском сексом. Кажется, использовалась за раз не одна кисть, а целый набор  =D

#28265 2023-04-13 08:55:41

Анон

Анон пишет:

а целый набор 

оставьте в покое художественные инструменты! они щас миллионы деняк стоят!  :lenin:

с сексом вообще как-то мда, кроме новеллы про тюремного охранника с погромистом, все остальное лучше бы и без секса в тексте.
вот я читаю сейчас Лишь для вида (у косен на вотпаде) и там довольно гадко ЛИ, с замашками контрол-фрика, решает что лучше всех психологов щас целительно вылечит импотента-гг  :facepalm:

спойлерное и потенциально сквичное

#28266 2023-04-13 10:42:26

Анон

Анон пишет:

вспоминаю новеллу, где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь"

А можно название?

#28267 2023-04-13 10:43:07

Анон

Анон пишет:

хватит трястись над священным анусом ЛИ и прибитой раскладкой

Анон тут манхву одну прочитал пвп, там ЛИ в экстре пытался бросить курить (несколько раз, долго, сложно, срывался) и при каждом желании подымить ходил заниматься сексом с любимкой, через некоторое время от этого марафона (несколько раз в день, внезапно, со всеми прелестями гуносекса типа засосов и буйного темперамента), гг говорит, мол, лучше уж ты кури. И потом предлагает, или, если сорвёшься, то давай я буду сверху. И всё, больше ЛИ никогда не курил :hmm:

Анон пишет:

настоящие топы по-китайски плохо сосут?

Не, если они девственники, то сосут виртуозно и ещё шоу научат =D

Отредактировано (2023-04-13 10:44:17)

#28268 2023-04-13 11:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспоминаю новеллу, где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь"

А можно название?

Rebirth of Glory and Splendour.

Анон пишет:

И потом предлагает, или, если сорвёшься, то давай я буду сверху. И всё, больше ЛИ никогда не курил :hmm:

Вот много к чему можно придраться в Rebirth of the Supreme Celestial Being, но когда там шоу сказал "а если я сверху?!" ЛИ, он же гг, ответил "все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли".

#28269 2023-04-13 11:15:29

Анон

Анон пишет:

"все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли"

Но шоу по-любому отказался?
Вот я не раз встречала такое, но в итоге шоу даёт заднюю, и отказывается сам. И это печалит. Ну почему б и нет, хотя бы попробовать разок на радость читателям  :troll:

#28270 2023-04-13 11:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли"

Но шоу по-любому отказался?
Вот я не раз встречала такое, но в итоге шоу даёт заднюю, и отказывается сам. И это печалит. Ну почему б и нет, хотя бы попробовать разок на радость читателям  :troll:

Нет, не отказался, и гун не сдал назад.  :lol:
Шоу снизу понравилось больше, но у гг там жопа для своего сокровища не бетонирована.  ;D

#28271 2023-04-13 11:22:06

Анон

Анон пишет:

"все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли".

и верхом его на себя посадил, если я не ошибаюсь. :think:

вот где прям меняются не сбавляя градус самцовости это в фениксе на девятом небе ;D

#28272 2023-04-13 11:23:47

Анон

Анон пишет:

Это в Жене, вроде. Но там хрень еще и стебал гг жестко всегда, мол, куда ему сверху, с его силенками и крошечным членом.

#28273 2023-04-13 11:28:26

Анон

Меня умилило, как гг в Royal Healer чето там сначала должен был быть сверху и оба были согласны, но процесс от нервов не пошёл, поэтому они махнулись позициями. Как итог я искренне уверен, что со временем будет онименяются , когда гг пообвыкнется=D

#28274 2023-04-13 12:49:03

Анон

Дочитала Daily Life of the Canary Pet Master. Очень милая и продуманная история, все недопонимания имеют смысл, герои действуют логично внутри сеттинга.

Вы не поверите, они решают разногласия словами! Прямо через рот! Прямо берут и говорят! И понимают, что им сказали! Просто вау!

#28275 2023-04-13 12:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в Жене, вроде. Но там хрень еще и стебал гг жестко всегда, мол, куда ему сверху, с его силенками и крошечным членом.

Такой бесячий ли, бедный гг :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума