Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
аноны, помогите найти вот эту новеллу https://www.novelupdates.com/series/sissy/ с 51 главы? тут в гугл-документе, ни скачать, ни перевести. на других ресурсах не могу найти. или можно каким-то образом скачать из гугл-документа? позязя, хочу дочитать
аноны, помогите найти вот эту новеллу
Ее перевели как Милашка, если на ватпаде и в архивах.
Ее перевели как Милашка, если на ватпаде и в архивах.
тьфу блин, разочарование. я-то думал новая новелла нечитанная. емае. переводчик обманул ожидания. интересно зачем начал переводить уже переведенное
думал новая новелла нечитанная.
Читал где-то, что ШЦЧ, вроде, новый шедевр начала писать...
А вроде Милашка у нее первая новелла была, с которой все и пошло. И народ до сих пор жрет это стекло и хочет продолжения про других героях.
А вроде Милашка у нее первая новелла была, с которой все и пошло. И народ до сих пор жрет это стекло и хочет продолжения про других героях.
Анон тоже любит, но любит, чтоб потом гг пощечин надавал, чтоб ли страдал и реально осознавал, где проебался. Теперь ШЦЧ не читаю, ибо не хватает. Драмы наносит, но не вывозит. Гг всегда жертва, переродился ли, уехал ли, расстался ли. Ли всегда сияет... И лишь балаболит, по действиям - все тот же свиноеб, ходить гг ещё избитым и изнасилованным. После такого хочется личностного роста гг, изменений в характере и поведении. Да боже, хоть по мордасам дай, посмотри тот же фильм с Jlo и пойди на курсы самообороны или бокса, епт. Анон дождется или нет двоечки по мудаку-ли, а?!! Доколе продлится это издевательство?!
Во влюблен в идиота вроде обоюдно пиздов отвешивали
Когда начинаются обсуждения ЛИ у ШЦЧ, я теперь постоянно вспоминаю новеллу, где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь".
Я не дочитал, но из спойлеров понял, что этого императора таки вынесут.
где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь
Прям как в анекдоте про Плевако, что могло быть еще хуже
а мне додает 188. я когда первый раз читал годы интоксикации в онгоинге - аж спать потом не мог, так бомбило, катарсис был полный. потом дочитывала конечно уже не так колотило, но первый раз он такой)))
так что я бы почитал у нее новое в таком же стиле.
А я окончательно убедился, что вот сейчас мне больше заходят новеллы типа Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega, где персонаж шлет нахрен ограничения собственного тела, закатывает рукава и, если надо, зубами выгрызает себе свободу.
я когда первый раз читал годы интоксикации в онгоинге - аж спать потом не мог, так бомбило,
До сих пор читаю маньхуа, там как раз свиноеб уже под ногами шоу стелется
А я окончательно убедился, что вот сейчас мне больше заходят новеллы типа Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega, где персонаж шлет нахрен ограничения собственного тела, закатывает рукава и, если надо, зубами выгрызает себе свободу.
Ну да, типо вырезания желез, ограничение феромонов и далее. То, что не позволяет тебе решать самому.
оказывается
▼
потенциально сквичное 18+
Не-не, тут это ещё очень мягко. Мне при чтении вспомнилась новелла, название которой я все время забываю. Но аноны тут ее упоминают иногда, Жизнь что-то там, без ХЭ. Там халатник, гг спас ли, за что ли отблагодарил его китайском сексом. Кажется, использовалась за раз не одна кисть, а целый набор
а целый набор
оставьте в покое художественные инструменты! они щас миллионы деняк стоят!
с сексом вообще как-то мда, кроме новеллы про тюремного охранника с погромистом, все остальное лучше бы и без секса в тексте.
вот я читаю сейчас Лишь для вида (у косен на вотпаде) и там довольно гадко ЛИ, с замашками контрол-фрика, решает что лучше всех психологов щас целительно вылечит импотента-гг
вспоминаю новеллу, где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь"
А можно название?
хватит трястись над священным анусом ЛИ и прибитой раскладкой
Анон тут манхву одну прочитал пвп, там ЛИ в экстре пытался бросить курить (несколько раз, долго, сложно, срывался) и при каждом желании подымить ходил заниматься сексом с любимкой, через некоторое время от этого марафона (несколько раз в день, внезапно, со всеми прелестями гуносекса типа засосов и буйного темперамента), гг говорит, мол, лучше уж ты кури. И потом предлагает, или, если сорвёшься, то давай я буду сверху. И всё, больше ЛИ никогда не курил
настоящие топы по-китайски плохо сосут?
Не, если они девственники, то сосут виртуозно и ещё шоу научат
Отредактировано (2023-04-13 10:44:17)
Анон пишет:вспоминаю новеллу, где персонажа насиловал, пытал, одаривал, снова насиловал вражеский император, и ремарку "а будь это новелла ШЦЧ, император был бы ЛИ, но не бойтесь"
А можно название?
Rebirth of Glory and Splendour.
И потом предлагает, или, если сорвёшься, то давай я буду сверху. И всё, больше ЛИ никогда не курил
Вот много к чему можно придраться в Rebirth of the Supreme Celestial Being, но когда там шоу сказал "а если я сверху?!" ЛИ, он же гг, ответил "все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли".
"все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли"
Но шоу по-любому отказался?
Вот я не раз встречала такое, но в итоге шоу даёт заднюю, и отказывается сам. И это печалит. Ну почему б и нет, хотя бы попробовать разок на радость читателям
Анон пишет:"все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли"
Но шоу по-любому отказался?
Вот я не раз встречала такое, но в итоге шоу даёт заднюю, и отказывается сам. И это печалит. Ну почему б и нет, хотя бы попробовать разок на радость читателям
Нет, не отказался, и гун не сдал назад.
Шоу снизу понравилось больше, но у гг там жопа для своего сокровища не бетонирована.
"все, как ты захочешь, хочешь сверху - будешь сверху, пошли".
и верхом его на себя посадил, если я не ошибаюсь.
вот где прям меняются не сбавляя градус самцовости это в фениксе на девятом небе
и верхом его на себя посадил, если я не ошибаюсь.
Это в Жене, вроде. Но там хрень еще и стебал гг жестко всегда, мол, куда ему сверху, с его силенками и крошечным членом.
Меня умилило, как гг в Royal Healer чето там сначала должен был быть сверху и оба были согласны, но процесс от нервов не пошёл, поэтому они махнулись позициями. Как итог я искренне уверен, что со временем будет онименяются , когда гг пообвыкнется=D
Дочитала Daily Life of the Canary Pet Master. Очень милая и продуманная история, все недопонимания имеют смысл, герои действуют логично внутри сеттинга.
Вы не поверите, они решают разногласия словами! Прямо через рот! Прямо берут и говорят! И понимают, что им сказали! Просто вау!