Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Спасибо, аноны, я пожалуй пас. Не знаю почему, но смотреть дорамы я могу только пока там комедь или детективчик, а как только китайцы начинают СТРАДАТЬ!!, тут я заканчиваюсь.
Анонче, помогите Кто может скинуть файл Благословений небожителей с 126 главы именно юнетовского перевода? Все не надо, книги куплены
увы Самому трудно, ибо не читал, а только готовлюсь и запутался в оглавлении юнетов, да и трудно на планшете все творить в файлах
Анонче, помогите
Кто может скинуть файл Благословений небожителей с 126 главы именно юнетовского перевода? Все не надо, книги куплены
увы Самому трудно, ибо не читал, а только готовлюсь и запутался в оглавлении юнетов, да и трудно на планшете все творить в файлах
возьми у них в группе вк. Там просто сразу все фулл
https://vk.com/tian_guan_ci_fu смотри закреп
Отредактировано (2023-08-15 00:00:22)
Анон пишет:Анонче, помогите
Кто может скинуть файл Благословений небожителей с 126 главы именно юнетовского перевода? Все не надо, книги куплены
возьми у них в группе вк. Там просто сразу все фулл
https://vk.com/tian_guan_ci_fu смотри закреп
В том и проблема, что они у меня есть, но там нет нумерации или она иная, как в пятитомнике (не помню, уж сколько скачивал и листал), а я не читал же ну и редактировать в планшете неудобно
Вот хочу открыть файл после книг и сразу спокойно продолжить.
Короче, для тех у кого как у меня был все было в закладках шубы.
Рассказываю как искать вашу закладку вот на этом сайте, если вы не сохранили название, а только ссылку:
https://shubaowb.com/
Я дочитал The Male Insect Prince Grown Up on Earth [Zerg] (地球长大的雄虫太子[虫族]).
Флаффный флафф, хотя автор даже попыталась в имперские интриги и борьбу за власть.
Получилось... Ну... Как во флаффном флаффе со жрунами.
Читать можно, не то чтобы прямо рек.
https://www.256wx.net/read/91419/
Я не ждал, что жруны на меня и в зергах выпрыгнут!
![]()
![]()
Начал читать про принца зергов, выросшего на Земле, а он, естественно, готовит, с описаниями и гастрооргазмами, видимо, ЛИ.
Аноны, если кто в курсе, поделитесь сокровенным знанием, как вообще про жрунов найти? На jjwxc или на любом другом
Кто-нибудь читал Quickly Wear the Face of the Devil? Давно уже натыкаюсь, но там такая мешанина жанров, о чем оно вообще?
Кто-нибудь читал Quickly Wear the Face of the Devil? Давно уже натыкаюсь, но там такая мешанина жанров, о чем оно вообще?
QT, гг прыгает по мирам.
Мне сначала было в целом нормально, потом от некоторых арок здорово разбомбило.
Я, кажется, нашел зергов, где мужики не привилегированное сословие, хотя их все равно мало. Обязательные браки с подбором на госуровне, узаконенная обязательная проституция в армии для males завоеванных территорий.
Еще только начал читал, вот, если кому надо.
Zerg evolution defect.
Арка императора! У китайских сестер часто в КТ-хах они самые удачные
QT, гг прыгает по мирам.
Мне сначала было в целом нормально, потом от некоторых арок здорово разбомбило.
А МЛ там кто?
А МЛ там кто?
Все
Все
Ясно, такое мне не надо
Ясно, такое мне не надо
я в том смысле что в КТ МЛ - это обычно один и тот же субьект, просто в разных ролях и с амнезией (он рождается и живет в мирах куда прибывает гг, мало что помня про предыдущие) а потом в конце у обоих включается память и наступает хэ
Один там МЛ, просто присутствует везде.
Я люблю этот длиннющий роман, некоторые арки перечитываю до сих пор, они кинковые. Автора перло и несло. Иногда заносило. Герои друг друга нежно и кинково любят, за пределами кинков не мудачат.
А МС в курсе, что это один и тот же чел?
не сразу, емнип
А МС в курсе, что это один и тот же чел?
Через несколько миров до него дошло, кто это такой одинаковый, по уши вкрашнутый, вокруг него вертится. И он сам первым начал за ли ухлестывать. Ли фигел, но тащился.
Помогите пожалуйста найти. Вроде бы новелла, с несколькими арками и возрождением. В одной из арок у людей (или только гг) были ангел и демон на плече, гг там за две противоположные стороны соглашается учавствовать, в итоге он помогает обоим, но только в свою пользу, позже демон это себе в книгу записывает
Кто-нибудь читал Quickly Wear the Face of the Devil
там, кстати, в одной из арок зергов жрали
Мне сначала было в целом нормально, потом от некоторых арок здорово разбомбило
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, хороших русских артеров по кит новеллам
Я дочитал Zerg evolution defect, и это ужасно грустная новелла. Какой-то беспросветный мрак, единственное хорошее, это типа хэ для пейринга (которого они достигли, съебав из известной вселенной зергов как можно дальше).
Я, конечно, хотел чего-то зергового, где не решались бы все проблемы нахрапом и общество не менялось бы радостно и в розовых соплях, но теперь мне реально печально.
А история male-отца гг вообще полная жесть.
Я дочитал Zerg evolution defect,
да, тоскливая очень штука