Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Если что, уся там весьма условное, там мало драк и поединков (на мой вкус)
novelupdates
Отредактировано (2023-09-22 21:20:27)
Анончики, а существуют в природе бл гаремники? Чтоб историчка или сянься и у героя секс был реально не с одним светом в оконце
Peerless Immortal Surrounded by Demonic Disciples (ака PISDD, что мнекаж отражает)
автор (или переводчик) продает его как 1v1HE
хаха
Чтоб историчка
Очень советую the reincarnated minister
Многи глав, высокий рейтинг, шесть гунов и... Реально, лучшее из гаремников, что я читала пока
Очень советую the reincarnated minister
Поспойлери, анончик, плз!
люблю читать про шоубизнес, но актеры поднадоели. Мб кто знает что-нибудь неплохое, где гг певец, танцор или что-нибудь подобное, но не занят в съемках фильмов?
люблю читать про шоубизнес, но актеры поднадоели. Мб кто знает что-нибудь неплохое, где гг певец, танцор или что-нибудь подобное, но не занят в съемках фильмов?
My Artist Is Reborn, гг - агент, второй чел - певец. Правда гг потом все равно актеров подписал, но они не главные.
Debut or Die eсли готов к джену. Откровенный Продьюс 101 по началу, только с элементами системы у гг а потом я дропнула, когда уже чисто про группу было
Но если заходят айдольские шоу на выживание, то может вполне зайти.
Отредактировано (2023-09-23 20:00:05)
Поспойлери, анончик, плз!
Молодой парень переселяется в маньжурскую династию, сдает экзамен, попадает на глаза императору и заверте... но там охренительный язык и историчка. У него там сеттинг и столичный с интригами, и есть степные зарисовки, где дикие племена с жеребцами. Одно но. Парень признается себе, что он гей, возможно, уже ближе к третьему любовнику и шестому любовному интересу, так что секс с сомнительным согласием там вначале довольно плотно идёт. Но все мужики разные. Просто вся дорама прувт коллекшн основных тиражей, и я плакал от безысходности, потому что все его хотели, но по итогу... короче, вот. Парень правда немного нарягал, но очень классно написано.
Отредактировано (2023-09-23 20:36:19)
the reincarnated minister
А перевод где-то есть? На английском всего пару глав вижу(
перевод где-то есть? На английском всего пару глав вижу(
Извини, я сам ждал с января, бесполезно. Читал с мтл.Но типа возможен официальный перевод с оицензией, но я не уверен.
Эксклюзивные права на онлайн-актера озвучки
Читал с мтл
А где читал? Можешь ссылочку на сайт дать?
Я на шубе читал Поищи сам.
Порекайте плз, чтобы был фокус на отношения с рейтингом хотя бы R, но при этом нормальный интересный дженовый сюжет. Только не зерги, не омегаверс, не мпрег и гун не совсем конечный мудила (умеренного мужику можно).
Поднося вино, ты, видимо, не читал.
Поднося вино, ты, видимо, не читал.
Почему не читал, читал. Я много читала, но в последнее время разные игры на выживания с очень-очень легкой романтикой.
То есть под отношениями ты понимаешь рейтинг от 18+? И чтобы сюжет был читательный, немного дженоаый, историчка или модерн - все равно?
То есть под отношениями ты понимаешь рейтинг от 18+? И чтобы сюжет был читательный, немного дженоаый, историчка или модерн - все равно?
Под отношениями я имею ввиду, чтобы отношениям основной пары было уделено достаточно времени относительно сюжета и они были полноценной сюжетной линией: чтобы они развивались, герои думали друг о друге, рефлексировали, со временем меняли мнение и тд. Например, медные монеты, золотая сцена, дьявол хочет знать. Можно даже без рейтинга, если любовная линия достаточно насыщенная, как мириадах осени.
Для сравнения, я сейчас читала новеллу, где много джена, но между героями максимум одна-две маленьких романтические сцены на арку в 30 глав. Не слэш, а джен с элементами слэша. Хочется чего-нибудь более сфокусированного на главной паре.
Порекайте плз, чтобы был фокус на отношения с рейтингом хотя бы R, но при этом нормальный интересный дженовый сюжет.
Годы в поисках чести, There is no afterlife хотя не, это почти мпрег, Black-bellied vs Black-bellied, Paper Lover, Как накормить бездну
Отредактировано (2023-09-23 22:03:56)
Для сравнения, я сейчас читала новеллу, где много джена, но между героями максимум одна-две маленьких романтические сцены на арку в 30 глав. Не слэш, а джен с элементами слэша
Это особенность всех новел с 2020 года, что ты знал. Но меня реально напрягает, что ты считаешь главы между поцелуями или что там... Хочешь что-то хорошего, бери маст риды или перечитай их, старая классика не подводит. А прикрывать словом "отношения" свою скуку или желание потрахушек со смыслом лично я нахожу странным. Короче, у меня нет реков, которые тебе подойдут. Снизь планку.
.
Отредактировано (2023-09-23 22:13:42)
Годы в поисках чести, There is no afterlife хотя не, это почти мпрег, Black-bellied vs Black-bellied, Paper Lover, Как накормить бездну
Спасибо, посмотрю)
Но меня реально напрягает, что ты считаешь главы между поцелуями или что там... Хочешь что-то хорошего, бери маст риды или перечитай их, старая классика не подводит. А прикрывать словом "отношения" свою скуку или желание потрахушек со смыслом лично я нахожу странным.
Ты странный. Очень. Я не поняла, чем я тебя так сквикнула.
Короче, у меня нет реков, которые тебе подойдут. Снизь планку.
Это твой личный тред и только ты тут реки милостиво раздаешь? Попустись.
.
А где читал? Можешь ссылочку на сайт дать?
Я не читала, но для себя сохранила
https://tl.rulate.ru/book/77847
https://www.zhenhunxiaoshuo.com/zaishiquanchen/
А прикрывать словом "отношения" свою скуку или желание потрахушек со смыслом лично я нахожу странным. Короче, у меня нет реков, которые тебе подойдут. Снизь планку.
Ебать полиция реков подъехала, да еще и так внезапно.