Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:
Эксклюзивные права на онлайн-актера озвучкичитала, понравилось.
Сложно порекомендовать шоу-бизнес, где актер не снимается в кино. И не совсем понятно, что ищешь
Но если понравилось про актеров озвучки, то может зайти Цай Цай: актер озвучки и актер мюзиклов в стадии становления
А ещё не совсем может в тему, тк там актер все же немного снимается, но как-то без фанатизма: Актер/кондитер
Отредактировано (2023-09-24 11:15:57)
Порекайте плз, чтобы был фокус на отношения с рейтингом хотя бы R, но при этом нормальный интересный дженовый сюжет. Только не зерги, не омегаверс, не мпрег и гун не совсем конечный мудила (умеренного мужику можно).
Может, что-то детективное про полицейских?
Я сейчас читаю Разрывая облака (1часть) и "Опасные личности". Там детективный сюжет и есть развитие отношений. Герои постепенно раскрываются. Не знаю, правильно ли я поняла запрос.
Отредактировано (2023-09-24 11:14:59)
Спасибо большое, я посмотрю. Скорее всего правильно, я ничего особенного не просила, новелл со сбалансированными дженовой и романтической линиями много)
если вообще в природе новеллы, где перепутанные в детстве и в последствии обнаруженные дети не враждуют? хочу такое почитать.
полурек
https://www.256wx.net/read/85481/1.html
две дочки. настоящая живет в бедности и даосит, фальшивая живет с системой и хочет накупить семье ништяков. Мизерные балы превращаются в дохулионы как только рядом оказывается настоящая дочка.полурек потому что не читала)
Отредактировано (2023-09-24 21:31:54)
Тоже рискну спросить)))
Аноны, попадались ли кому новеллы, где вместе с возродившимся(шейся) гг возрождается и главгад? Причем главгад не тупой одноклеточный идиот, а вполне себе умный, хитрый и прошаренный. И самое главное, помнит все гад такой!
Тоже рискну спросить)))
Аноны, попадались ли кому новеллы, где вместе с возродившимся(шейся) гг возрождается и главгад? Причем главгад не тупой одноклеточный идиот, а вполне себе умный, хитрый и прошаренный. И самое главное, помнит все гад такой!
Мне на ум сразу пришла «Ваше Высочество Девятый Принц, пожалуйста, переоденьтесь»
если вообще в природе новеллы, где перепутанные в детстве и в последствии обнаруженные дети не враждуют? хочу такое почитать.
Есть! Life-Saving Days by the Husky’s Side. Семья очень вменяемая и любящая, дети тоже разумные.
Есть! Life-Saving Days by the Husky’s Side. Семья очень вменяемая и любящая, дети тоже разумные.
спасибо, попробую!
Аноны, попадались ли кому новеллы, где вместе с возродившимся(шейся) гг возрождается и главгад?
не совсем по запросу "The Scum Gong Begs Me to Get Back Together, but I Just Want to Get Rich / Подонок Гонг Умоляет Меня Снова Быть Вместе, но Я Просто Хочу Разбогатеть". Современность, ГГ своего ЛИ на помойке нашёл, помыл, отчистил, помог встать на ноги. ЛИ заматерел, начал зарабатывать и как-то подзабил на ГГ. Тот заболел, умер в одиночестве, возродился школьником и решил, что любовь переоценивают, деньги лучше. ЛИ тоже возродился в своей богатой семье, которая бросила его в прошлый раз, и такой "Где любовь всей моей жизни?!!! Я осыплю его золотом"
дочитал до места где ЛИ всё-таки нашёл ГГ, а тот упал на мороз, ЛИ стродает, ГГ барыжит
сломался на именно на подробном пособии для мелких челночников в китае (жёнушка из 90х была повеселее), может вернусь как-нибудь
Аноны, попадались ли кому новеллы, где вместе с возродившимся(шейся) гг возрождается и главгад?
The Rebirth Of The General Who Always Sees Himself As A Replacement / После перерождения генерал все время считает себя заменой. Там несколько перерожденцев. Но перевод медленный, сложно оценить всю степень хитрости и ума главгада.
не совсем по запросу
Я понимаю, что ты не дочитал, но вдруг по сюжету видно, куда все идет. Они с этим говнюком все же сопритюкнутся или гг найдет себе кого получше/решит посвятить всю свою любовь деньгам?
Они с этим говнюком все же сопритюкнутся или гг найдет себе кого получше/решит посвятить всю свою любовь деньгам?
в том месте, где я остановился у гг стойкое непринятие, он понял, что ли тоже возродился и делает вид, что сам обычный школьник и занимается только своим бизнесом
ли догадывается, что его дурят и осторожно подкатывает яйца со всех сторон
вангую, что докатит, пушо его грех с прошлой жизни был именно в том, что он небрежно относился к гг, а тот взял и помер, ничего ему не сказав. обновлённый ли прям сильно стродает от любви и хочет ящик водки и всех назад
Это особенность всех новел с 2020 года, что ты знал.
если ты не нашел куда авторы закидывают рейтинговые главы, это не значит что их нет
в том месте, где я остановился у гг стойкое непринятие, он понял, что ли тоже возродился и делает вид, что сам обычный школьник и занимается только своим бизнесом
ли догадывается, что его дурят и осторожно подкатывает яйца со всех сторон
вангую, что докатит, пушо его грех с прошлой жизни был именно в том, что он небрежно относился к гг, а тот взял и помер, ничего ему не сказав. обновлённый ли прям сильно стродает от любви и хочет ящик водки и всех назад
Понятно, спасибо, анон.
если ты не нашел куда авторы закидывают рейтинговые главы
А куда закидывают, анончик?
Анончики, кто-нибудь читал Unseen Immortal of Three Hundred Years (расширенная вселенная Монет и Пангуаня)?
https://www.novelupdates.com/series/uns … red-years/
Анончики, кто-нибудь читал Unseen Immortal of Three Hundred Years (расширенная вселенная Монет и Пангуаня)?
Я начала, но главе к 30 что-то стало скучно и я бросила. В отличии от Монет, тут не такие яркие главные герои. Какой-то немного невнятный демон (ака Вселенское Зло) с амнезией и его совсем невнятный МЛ.
Какой-то немного невнятный демон (ака Вселенское Зло) с амнезией
Спасибо, анончик.
Я читала, работа в духе всех остальных работ Мусули, если они понравились, то стоит дать шанс и этой
Начало может и не супер захватывающее, но я бы не сказала, что у монет оно сильно лучше в этом плане
Всё самое интересное начинается, когда нам начинают раскручивать прошлые события и раскрывать прошлое героев и их отношения
А у вас ссылки на главы на NU работают? А то у меня ни с телефона, ни с компа ссылок просто нет
А у вас ссылки на главы на NU работают? А то у меня ни с телефона, ни с компа ссылок просто нет
может переводчик удалил работу, тогда ссылок не будет
PS проверил, тоже ссылки на главы не активны
нет там предупреждений о регламентных работах?
Отредактировано (2023-09-26 23:33:59)
Попробуй зарегаться, пишут, это недавний лаг
Я вчера зарегалась на NU, и ссылки стали активны
Попробуй зарегаться, пишут, это недавний лаг
Моя лень и нелюбовь к регистрациям решили ,что мне проще тогда название копировать. Но спасибо за подсказку!
Отредактировано (2023-09-27 07:39:14)