Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
В боевках(новеллах) меня раньше бесило, что там герои по большей части ели, бухали и дрались. Я думала, это какое-то мужиковское богатырсеое или что-то такое. Сейчас почему-то кажется, что все же это больше про вольную жизнь и неизвестность завтрашнего дня.
https://knoxt.space/delicate-female-sup … agonist-o/
Прелестная вещица про омегу-мужчину и альфу-женщину
https://knoxt.space/delicate-female-sup … agonist-o/
Прелестная вещица про омегу-мужчину и альфу-женщину
То есть это гет? Или героиня футонари?
Читаю сейчас After the cannon fodder male insect is bound to the system
https://www.52shuku.vip/jiakong/b/bjLH6.html
Я дочитал, и мне понравилось.
А отдельно мне понравилось, что гг - не попаданец и не перерожденец, а сын попаданца из прошлого (умного вежливого парня, пионера-коммуниста-студента-отличника. ).
Я бы про эту парочку родителей почитал больше, чем коротенькая экстра про их знакомство.
То есть это гет? Или героиня футонари?
Там прямо не описывается секс. Можно подумать и на нет и на футу. Но есть пару намеков на второе.
Я дочитал, и мне понравилось.
мне тоже!
Отредактировано (2023-10-11 21:34:48)
А Фениксов и Цзюнь Цзюлин в электронке нет, да?
Уже давно жду омегаверса с эмжо, с ж альфой, но чтоб секс подробный, мне оч интересен процесс
Попробуй глянуть на Haitang, там этого добра должно быть навалом
Анон только-только начал читать, но анону очень понравилось и он хочет чего-то ещё, потому пришёл за реками, а то выбрать трудно
Анон любит гет, победительных Мери-Сью ещё луше, чтоб они не мастера интриг и принцесы на поле боя, а уютные няши которые там упадочное поместе поднимают или другое какое хозяйство, все страдали, а тут пришла Мери-Сью и по ее щёчку пальцев все заколосилось чистотой, ремонтами и изобилиемизобилиемэ.
Читал пока что только "Легенду о Минлань" и "Попаданец встречает реинкарнатора" - оба примерно попадают в кинки.
В дорамах анон любит санся, возможно письменно такое тоже зашло бы. Тоже гет с ХЭ и победительным главгероем. Страдальцев не очень люблю, разве что он в начале пострадал, а потом как развернулся и как ух всем по рогам. Гарем не очень понимаю, предпочитаю, чтоб была одна героиня, свет очей счастье и радость.
Да, язык строго русский
Отредактировано (2023-10-14 03:00:36)
Да, язык строго русский
Это самое сложное!
Золотые поля читал? Как раз про ферму, надои, урожаи, селекцию в стиле "полез на березу за грушей, тут арбузом и накрыло", и все героиня, да.
Анон только-только начал читать, но анону очень понравилось и он хочет чего-то ещё, потому пришёл за реками, а то выбрать трудно
Анон любит гет, победительных Мери-Сью ещё луше, чтоб они не мастера интриг и принцесы на поле боя, а уютные няши которые там упадочное поместе поднимают или другое какое хозяйство, все страдали, а тут пришла Мери-Сью и по ее щёчку пальцев все заколосилось чистотой, ремонтами и изобилиемизобилиемэ.
Да, язык строго русский
Крестьянская девушка зеленый лотос, Трансмиграция: крестьянка визажист, Счастливая жена,
Уже давно жду омегаверса с эмжо, с ж альфой, но чтоб секс подробный, мне оч интересен процесс
Корейская манхва есть с альфой-женщиной, так у неё там неплохой световой меч.
Корейская манхва есть с альфой-женщиной, так у неё там неплохой световой меч.
Корейцы знают толк а меч прям так и болтается, не втягивается?
Внесу рек на "Doing It Over Again" (BL, второй шанс, бизнес, херовые родители, современность).
Неплохая спокойная новелла про гг со вторым шансом прожить свою жизнь заново: гг много учится, использует знания, но не прям читерит, и встречает свою любовь (ли - типичный красавец-аутист из богатой семьи), благо всё это дело не затянуто, и в новелле вроде 85 глав.
На рулейте лежат 20 глав в открытом доступе, на английском есть читабельный мтл-перевод.
Анон только-только
мне нечего посоветовать но очень понравился запрос, аж уютно стало)) наверное мне тоже надо такое почитать
Посоветуйте новеллы с жГГ типажа нууу допустим Лань Чжаня. Чтоб холодная, максимально спокойная, умная, без тупых истерик, короче ваш типичный отмороженный президент с низким эмоциональным интеллектом только женщина. Я именно про типаж, ей необязательно быть президентом или супер-имбой, пусть хоть поломойкой в гареме будет. мГГ соответственно активный, болтливый и блабла.
Такое вообще существует?
Посоветуйте новеллы с жГГ типажа нууу допустим Лань Чжаня. Чтоб холодная, максимально спокойная, умная, без тупых истерик, короче ваш типичный отмороженный президент с низким эмоциональным интеллектом только женщина.
Ну вообще, неплохая подборка на NA по тегу "холодная гг" и "спокойная гг". Тыкни оба тега, и смотри.
Ну вообще, неплохая подборка на NA по тегу "холодная гг" и "спокойная гг". Тыкни оба тега, и смотри.
НАшные юзеры очень странно понимают теги. Открываешь новеллу из списка и в первой главе гг уже орет или краснеет. Я им не верю.
Есть новелла Работа императорской наложницей, гг там не холодильник, но спокойная, расчётливая и без истерик, как тебе надо. Но на ЛЧ не похожа.
гг там не холодильник,
Хочу холодильник
Хочу холодильник
https://www.256wx.net/read/105226/408.html китайский.
гг очень здравомыслящая и сдержанная, ли пока не видно.
сюжет: гг понимает что она второстепенный перс, но не понимает за что. Ну и начинает сопротивляться.
китайский.
гг очень здравомыслящая и сдержанная, ли пока не видно.
Спасибо! А это впроцессник?
Тем временем Cyan Wings пишет внезапно гет в бесконечном потоке (на данный момент хоррор, как потом хз, но кажется мне, что всё же хоррор) 请勿观赏[无限]
Героиня принципиальная и адекватно соображающая на данный момент, передвигается в инвалидном кресле, но с перспективой исцеления.
Талант достаточно непривычный, но чувствую в нём слишком читерское развитие.
Ещё интересный второй талант, который прям рил криповый и героиня определенно не хочет на него полагаться, потому что он полностью противоречит её желанием.
Случайная ошибка в первых глава была прекрасна
Вообще интересно, что героиня стараясь решить проблемы по своему пониманию, по сути, находит новые, более серьёзные.
Пока всего 14 глав (первая короткая вводная арка и локация "отдыха"), буду иногда следить.
Мужским гг пока даже и не пахнет.
Ещё я всё же купила полностью некоторые другие новеллы автора, которые уже прочитала
Кстати, холодильником не назову, но вполне хладнокровная.
Отредактировано (2023-10-15 15:22:42)