Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
можно другую какую-нибудь новеллу
ок, может я и загнула с полностью на русском, просто тогда чтоб у гг было все хорошо, все плохие наказаны, есть хороший мужик?
С хорошими мужиками в гете беда, они китаянкам видимо не в кинки Но на минланевского бомбили даже они
Анон, у меня бзблг с прочитанным есть, там и гет тоже, но там на английском все. Если интересно, посмотри сам, может, тебе что-то понравится.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7381
Навскидку нормальный мужик в Пире, в The Yandere Came During the Night, Rebirth on the Doors to the Civil Affairs Bureau, Transmigrated into a Parvenu’s Ex-wife in the ‘90s.
ни нормальных баб в китайском гете, ни нормальных мужиков - эти все, видимо, в бл. уже думаю байхе что ли зачесть, может хоть там типажи баб поразнообразнее. жаль их почти не переводят, эх
читал фик где она вернулась в прошлое и не вышла за него замуж. фик понравился, и аж страшно что там за свиноеб раз люди раздуплились на фики-фикситы
О, а где взять фик?
что там за свиноеб раз люди раздуплились на фики-фикситы
там не свиноеб, а очень жалкое создание. антисексуальное я бы сказал, а тру свиноебы все таки ребята с огоньком
О, а где взять фик?
Гугли "Еще один шанс" на фикбуке. Его написал переводчик, который сломался после глав, когда муженек Минлани уехал на войну и бросил ее одну беременную без всякой защиты на растерзание своей семейке, и когда свекруха чуть не сожгла ее заживо вместе с ребенком.
там не свиноеб, а очень жалкое создание. антисексуальное я бы сказал, а тру свиноебы все таки ребята с огоньком
имха, он просто бытовой мудак(с поправкой на исторический период), поэтому и вызвал такие жоповозгорания - узнается свое, родное так и врезал бы сковородкой. За свиноебами хоть наблюдать интересно.
ок, может я и загнула с полностью на русском, просто тогда чтоб у гг было все хорошо, все плохие наказаны, есть хороший мужик?
Императрица переведена. Мужик там мудаковатый, кмк, но в целом норм.
https://ranobe.me/ranobe22
https://tl.rulate.ru/book/26149
Ещё из таких перерожденок-интриганок коварная первая дочь, но там половина глав платные
Мужик там мудаковатый, кмк, но в целом норм.
Да ладно, Се Цзин Син это конечно сьюха эпическая, прямо-таки Великая Сьюха, уровень, можно сказать, но для героини он всегда был котиком. Сьюшным, выебистым, но послушным котиком. В их паре сомцом всегда была Шень Мяо.
Анон, у меня бзблг с прочитанным есть, там и гет тоже
ок, спасибо!
Императрица переведена. Мужик там мудаковатый, кмк, но в целом норм.
спасибо анон! не читала как раз такое
О, а где взять фик?
https://ficbook.net/readfic/11960629
Отредактировано (2023-10-18 21:57:52)
В Tyrannical Wang’s Beloved Wife мужик тот еще мудак, но со своей зазнобы пылинки сдувает. И секс у них без ужаснахов, она довольна.
Еще в этой, короче, в какой-то очередной коварной дочери, где тоже прынц-мега свиноебище, убивал направо и налево, героиню сначала тоже курощал, но когда разглядел, влюбился по уши и все для нее делал.
Вообще, если посмотреть, то как раз самые свиноебы своих зазноб любят, холят, лелеют и защищают, и очень преданные и чуткие мужья.
Ещё из таких перерожденок-интриганок коварная первая дочь, но там половина глав платные
Вот эта, про дочь! Там еще прынц методично и грамотно помог своей законной жене саму себя уничтожить.
и очень преданные и чуткие мужья.
анончики, я тут провалился на полшишечки в гет внезапно, а по нему вапще ничо не знаю, кроме Лоянской парчи и Вей Ян.
посоветуйте плиз по таким параметрам, буду очень благодарна: полностью доступна на русском и бесплатно, реинкарнация или трансмиграция не важно, пусть героиня успешно преодолевает препятствия и уничтожает свиноебов. ДК да, шеф-повар или медицина - ноуп.
Перерождение у дверей ЗАГСа - нормальный мужик, перерождение
Легкая улыбка покоряет мир - милая повседневность в школе.
Тут концовка платная, я дочитывала анлейт:
Благородная жена не хочет любви - трансмиграция, система, мужик мне понравился, его было жалко.
имха, он просто бытовой мудак(с поправкой на исторический период), поэтому и вызвал такие жоповозгорания
а мне кажется это от неоправданных ожиданий - все-таки ЛИ не должен вызывать гадливости. дада мы все любим погореть и поругать "свиноебов" - но в их мудачестве есть нечто привлекательное, какими бы ебнутыми психами они не были. а в минлани просто тупой и кринжовый чел с минусовой привлекательностью и почти полным отсутствием достоинств. в общем авторша не умеет в интересных персонажей (сама ГГ, имхо, тоже ничего особенного).
Перерождение у дверей ЗАГСа - нормальный мужик, перерождение
Легкая улыбка покоряет мир - милая повседневность в школе.
Тут концовка платная, я дочитывала анлейт:
Благородная жена не хочет любви - трансмиграция, система, мужик мне понравился, его было жалко.
спасибо анон!
а мне кажется это от неоправданных ожиданий - все-таки ЛИ не должен вызывать гадливости
Анон, ты отлично подметил, он вызывает именно гадливость. Потому что он обещал Минлань, что ее укроет, защитит, и она может жить, как ей хочется. А получила Минлань бесконечное поле битвы, где она боец-одиночка, и где нельзя никогда расслабиться и жить спокойно. Муж ни в чем никак и нигде ей не помог, не поддержал, не уберег. Все проблемы с его семьей, с его родней, даже с прислугой решала Минлань в одно лицо. Он был бесполезен и туп. А когда мужик бесполезен и туп, он мерзок.
У авторессы "Девятого дяди" в её новеллах мужики всегда пылинки сдувают своих зазноб, и типажи героинь относительно разнообразные. Но, по-моему, с переводами на русский там грустно.
Рулейт заблокировали. Сначала над бл переводами висело: Внимание! Этот перевод заблокирован по жалобе РКН. Для разблокировки данной новеллы, вам необходимо удалить все BL моменты и намёки на них из книги. В противном случае книга не будет разблокирована никогда, на основании жалобы от РКН.
А теперь сайт недоступен.
Отредактировано (2023-10-19 19:02:19)
У меня сайт открывается, но ни одна бл-новелла недоступна. А ведь там был хороший перевод ICDI
Теперь там изменилось на: Внимание! Этот перевод заблокирован по жалобе РКН. Для разблокировки данной новеллы, вам необходимо удалить все BL моменты и намёки на них из книги. В противном случае книга не будет разблокирована никогда, на основании жалобы от РКН. После внесения изменений пишите на почту realizm
Как переводчик, я плачу, потому что не хочу калечить произведения, которые переводила.
Подсосы продажные, надеюсь переводчики найдут куда перейти
Да уже давно надо было сделать сайт отдельно, который если и блокнули бы, то под впн, но нет, бабла хочется больше.
Рулейт заблокировали. Сначала над бл переводами висело: Внимание! Этот перевод заблокирован по жалобе РКН. Для разблокировки данной новеллы, вам необходимо удалить все BL моменты и намёки на них из книги. В противном случае книга не будет разблокирована никогда, на основании жалобы от РКН.
Лол, молодцы. Срите на головы своей аудитории, которая приносит вам денежку.
Как переводчик, я плачу, потому что не хочу калечить произведения, которые переводила.
А почему не перенести на другую площадку, тот же ваттпад?
Как читатель я бы даже не стала браться за кастрированные новеллы, даже если там БЛ-линия второстепенная. А если она центральная, то вообще пропадает смысл это читать.