Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, а как скачать с рулейта?
Аноны, а как скачать с рулейта?
Если нет встроенной возможности, то тем же WebToEpub
Отредактировано (2023-10-20 13:21:18)
Если нет встроенной возможности, то тем же WebToEpub
Спасибо!
Слушайте. тут писали. что Эрху перевели, но на сайте с прошлого года не обновлялось, у них другой сайт теперь? А можно ссылку, я хотел почитать, когда закончат...
Офф-топ.
Помогите, где можно поискать/спросить название песни на китайском здесь?
Офф-топ.
![]()
Помогите, где можно поискать/спросить название песни на китайском здесь?
Лучше в тематическом треде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1506
Слушайте. тут писали. что Эрху перевели, но на сайте с прошлого года не обновлялось, у них другой сайт теперь?
У них теперь в телеге, там же ссылки на тома целиком в разных форматах.
Слушайте. тут писали. что Эрху перевели, но на сайте с прошлого года не обновлялось, у них другой сайт теперь? А можно ссылку, я хотел почитать, когда закончат...
Здесь вроде https://erharu.blogspot.com/2022/10/erha.html#more
У Эрхи, если что, аж целый свой тред, там должна быть информация, где что лежит.
Аноны, а ни у кого не завалялось веселых бл-гаремников, случайно?
Отредактировано (2023-10-20 13:42:12)
Спасибо) а теперь глупый вопрос, но есть у кого-то полный файл эрхи для скачивания, чисто для собственного пользования? читать гугл-файл не особо удобно. Или может у самого переводчика где-то можно за донат скачать?
Апд. я тупая и не дошла до тегермама, а там уже все для таких как я написали и сделали файлы для скачивания)
Отредактировано (2023-10-20 13:45:35)
и сделали файлы для скачивания
это где, анончик? что-то файлы нигде не нашел
это где, анончик? что-то файлы нигде не нашел
Там на рулейте говорят все новеллы вернули. Они опять как-то в жанрах их прячут.
у меня нет доступа к "Доступ запрещён
Чтобы войти в перевод «The Legendary Master’s Wife (BL) / Жена легендарного мастера (BL)», нужно получить приглашение от владельца (Nisa) или модераторов.Поискать похожие переводы | Другие переводы от Nisa | Написать письмо Nisa"
пишут
Анон пишет:Там на рулейте говорят все новеллы вернули. Они опять как-то в жанрах их прячут.
у меня нет доступа к "Доступ запрещён
Чтобы войти в перевод «The Legendary Master’s Wife (BL) / Жена легендарного мастера (BL)», нужно получить приглашение от владельца (Nisa) или модераторов.Поискать похожие переводы | Другие переводы от Nisa | Написать письмо Nisa"
пишут
Похоже, что сам переводчик закрыл
Похоже, что сам переводчик закрыл
да блин
теги теперь "сенен-ай" шоб никто не догадался почему не данмей-то ахаха хотя может и до него дойдет
О, говорят, что у Мосян скоро новая книга выходит. У нее в профиле jjwxc очень сильно взлетели поинты, а это обычно бывает от подписания контракта на новое произведение.
О, говорят, что у Мосян скоро новая книга выходит. У нее в профиле jjwxc очень сильно взлетели поинты, а это обычно бывает от подписания контракта на новое произведение.
я уже три года жду ее четвертую книгу, даже были слухи что это будет современность. но там же у нее чето случилось и она ушла в подполье?
https://t.me/ast_mainstream/2272?single
Как же это глупо выглядит 🤦🏼
Отредактировано (2023-10-20 19:02:26)
Я поняла, зачем я всё это время читала Welcome to the Nightmare live!
Охуеть, я мы уже за полтыщи глав перевалили
Отредактировано (2023-10-20 20:10:47)
https://t.me/ast_mainstream/2272?single
Как же это глупо выглядит 🤦🏼
А тем временем - тадам! - на рулейте продолжаются пляски. С утра ввели теги сенен-ай и данмей - к вечеру удалили. Переводчики ан масс в ахуе, ибо как искать - непонятно, и как сказать ущемленным бл, что это им читать не надо - тоже.
Дай-то Будда!
Я поняла, зачем я всё это время читала Welcome to the Nightmare live!
Прелесть!!! Жду перевод на русский и в то же время хотя бы концовки онгоинга, чтоб все плавно прочитать а то помню ломку, когда дошла до онгоинга и...