Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Если есть время и возможность, можешь скачать выше перечисленное и кинуть сюда файлики?
Присоединяюсь к просьбе. С рулейтом полная подстава, в части вебтоепаб безноутбучнобезпкшный анон в пролёте
Из-за блока попутал
Вот https://tl.rulate.ru/book/96046
Из-за плясок рулейта анон и хочет файлы.
Отредактировано (2023-10-21 21:11:48)
Из-за плясок рулейта анон и хочет файлы.
а. дыа, у этого только китайский оригинал и гуглтранслейт( можно мониторить НА, вдруг там кто возьмется)
можно и к переводчикам пойти, на крайняк.
мне нравится как теперь называется бл - ИСТОРИЯ БЕЗ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ
Отредактировано (2023-10-21 21:42:20)
- ИСТОРИЯ БЕЗ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ
Главное, чтоб никто на джен случайно не влепил
ИСТОРИЯ БЕЗ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ
ибгг - звучит
ибгг - звучит
Надо ибжг - без женской героини. читать как "ибжэг"
https://fex.net/ru/s/r1zoaas делюсь небольшой подборкой
У кого больше глав - несите. В такие тяжёлые временами надо быть ближе
Это новелла заблокирована на территории РФ
У меня пишет "нужно приглашение от владельца"
Забавно, но от этого же переводчика новеллу на эролейте я не могу открыть уже больше года
И контакты нигде не указаны, и на лс не отвечает -_-
Мне надо глянуть в безблоге точное название новеллы, но там ЛИ типичный такой китайский новелльный СЕО, решивший, что гг в него влюбился насмерть, и придумавший себе прямо целую историю, но потом ему вдарили реальностью, порушив чуваку всю картину мира.
Одержимый шоу движется дальше. В итоге помирились, но гг честно планировал держаться подальше от своего мудака.
бля, до сих пор пичот от отбеливающего вотэтоповорота, я б легче честное свиноебство простила чем такое
Анон, про одержимого шоу это ты ответил?
Если нет, поищи название, плз!
Другу очень надо!!!
про одержимого шоу
The Obsessive Shou Moves On?
Кек, а безмолвное чтение работает. У них ни в жанрах, ни в тэгах нет ничего а ля "история без главной героини"
Так что переводчики походу подсуетились убрав все такое.
Анон, про одержимого шоу это ты ответил?
нет, не я. Первый анон пишет про современность, одержимый шоу - халатник
https://fex.net/ru/s/r1zoaas делюсь небольшой подборкой
Спасибо! У меня почему-то не работает скачивание, но и того что мне интересно вроде нет, надеюсь у других анонов все работает). Вообще спасибо всем, кто файлы носит: и в любой момент могут исчезнуть, и онлайн читать очень неудобно.
Ни у кого случайно нет Цай Цая
На рулейте спокойно открывается
мне впринципе непонятно зачем тут просят рулейтовские файлики на новеллы у которых скачивание не закрыто.
Лапки?
Да там и по-любому неполный текст, да?
мне впринципе непонятно зачем тут просят рулейтовские файлики на новеллы у которых скачивание не закрыто.
У меня вчера с телефона не открывалось. Тогда и просила. Удалять старые сообщения, как мы знаем, нельзя.
Не хочешь - не кидай.
Мне надо глянуть в безблоге точное название новеллы, но там ЛИ типичный такой китайский новелльный СЕО, решивший, что гг в него влюбился насмерть, и придумавший себе прямо целую историю, но потом ему вдарили реальностью, порушив чуваку всю картину мира.
After running away with a cub, I became everyone’s favourite.
Но это не то чтобы прямо рек, там есть довольно жопоподрывательные штуки.
Вообще спасибо всем, кто файлы носит: и в любой момент могут исчезнуть, и онлайн читать очень неудобно.
Да, огромное спасибо, анончики, за файлики)) у этого анона недавно все архивы были утеряны, так что двойная благодарность))
Анон, видимо, пропустил последние события с блокировками новелл на рулейте. Я вот спешно полетел скачивать, все, что еще было в доступе, и все, что хоть приоткрывалось.
У меня ни с ноутбука через вебепаб, ни с телефона не качалось, пробовала на разных новеллах. Анон, если бы могли сами скачать, не просили бы
А у меня сайт ранобелиб не открывается, никак, да, совсем никак и никогда не открывается. Если у анонов есть новеллы оттуда тоже можете делиться, анон видел комментарии и других анонов, что не один такой
У кого-нибудь есть файл Трижды замужем за солёной рыбой?
А у меня сайт ранобелиб не открывается, никак, да, совсем никак и никогда не открывается. Если у анонов есть новеллы оттуда тоже можете делиться, анон видел комментарии и других анонов, что не один такой
там надо на сайте залогиниться, только в этом случае будут открываться новеллы
выложу до вечера ссылку на файлы у себя:
новеллы
выложу до вечера ссылку на файлы у себя:
новеллы
Спасибо. Тоже кое-что попробую надкусить