Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Авторы часто хотят показать богатство, но не умеют, ибо не знают, как это сказывается на личности человека.
Какие основные ошибки в показе богатства?
Выше же написал
Или когда воспитывался в чужой стране и приезжал лишь по выходным.
Менталитет уже другой.
И еда. "Живя заграницей, давно не ел" - часто встречается в ноаеллах. Уж сколько коренных китайцев, продающих из еду в хороших ресторанах, трудно счесть даже. Но гг их невозможно найти
А бренды? А общение с иностранцами?
Отредактировано (2023-10-25 23:31:21)
Чего скачал сегодня http://file.sampo.ru/6t2k57/
анончик, вопросы: все в списке законченные? и про что У_моего_телохранителя_активы_на_более_чем_100_миллион, заглянула в конец - непонятно, заглянула в начало - без синопсиса
Отредактировано (2023-10-25 23:37:55)
Анон пишет:Чего скачал сегодня http://file.sampo.ru/6t2k57/
анончик, вопросы: все в списке законченные? и про что У_моего_телохранителя_активы_на_более_чем_100_миллион, заглянула в конец - непонятно, заглянула в начало - без синопсиса
Нет, в названиях указан номер главы.
Нет, в названиях указан номер главы.
да блин. зачем незаконченное-то архивировать
Вот на английском название - The Prince Can Always Hear The Secret Servant Chanting The Qingxin Mantra Before Going To Bed.
Спасибо, анончик!
да блин. зачем незаконченное-то архивировать
Чтобы если что пойдёт не так, не пропал хотя бы переведенный кусок и не пришлось сразу лезть в мтл.
Архивы многие сейчас делают чисто из хомячьих соображений.
Я собираю только законченное, либо уже переведённое полностью, либо кидаю в переводчик и добавляю к имеющейся части. Смысл хранить огрызок, если потом окажется что нигде его до конца нет. Онгоингов дохрена, брошенных в том числе, недописанных автором, удалённых первоисточником. Я понимаю когда история цепляет, мы тут обсуждаем, ищем оригинал и дочитываем, а тут анон такой кидает неизвестные онгоинги неоконченные. Где взять проду, про что, зачем, почему.
Аноны, а че в Мириадах свиноеб прям старый? В тематический тред не пойду, увидел там сиськи и сразу закрыл, не хочу спойлеров. Прочитал несколько первых глав, но пока только гг ходит слепой и неприкаянный
Я собираю только законченное, либо уже переведённое полностью,
молодец, возьми с полки пирожок и пойми, что люди разные
Аноны архивы собирают в первую очередь для себя и так, как им удобнее, а делятся только по своей доброй воле.
Всем анонам с архивами спасибо
Аноны, а че в Мириадах свиноеб прям старый? В тематический тред не пойду, увидел там сиськи и сразу закрыл, не хочу спойлеров. Прочитал несколько первых глав, но пока только гг ходит слепой и неприкаянный
Ему там 70 кажись))) а гг в районе 30
Но он молод телом и душой!
Некоторые бессмертные заклинатели трахаться способны по двадцать лет, без перерыва, что там эти семьдесят лет.
Сорри, я не помню точный сеттинг в Мириадах, насколько там заклинатели бессмертны.
я не помню точный сеттинг в Мириадах, насколько там заклинатели бессмертны.
они там не бессмертны, просто я так понимаю надо либо преувеличение китайское применить (делить на два а то и на три), либо просто чуть более живучи чем обычные люди, благодаря всяким техникам. так-то там все довольно бодро дохнут, никто до ста кажется не дожил. ЛИ там себя в хорошей форме держит для своих лет
Но он молод телом и душой!
Молод это хотя бы выглядит на 30, а не на полтос?
Да не заклинатели они, а мастера боевых искусств. Это уся, а не сянся.
Да не заклинатели они, а мастера боевых искусств. Это уся, а не сянся.
Один хрен, лечатся и продлевают молодость через ци. В Peerless, который в том же мире, этой ци и жизнь продлевали, и уровень поднимали, и лечили.
упругие сисечки второго размера в вырезе до пупа, чего тебе еще надо
упругие сисечки второго размера в вырезе до пупа, чего тебе еще надо
Я не смотрел дунхуа, только 12 глав новеллы ещё прочитал, там про сисечки ни слова покамест
Я не смотрел дунхуа, только 12 глав новеллы ещё прочитал, там про сисечки ни слова покамест
а это находка дунхуа. я после нее читал и совсем по-другому смотрю теперь на персонажа образ сложился.
Ему там 70 кажись)))
50! Он ещё совсем вьюн!
я после нее читал
В новелле ЯУ не только без декольте, но ещё и не смеётся злодейским смехом?
Я собираю только законченное, либо уже переведённое полностью,
Ну, прости анонов, которые собирают не для тебя и могут иметь иные мотивации? Я, например, вполне могу перейти на англ или мтл, но если начал на русском, с нуля вряд ли, и онлайн я не читаю.
Чтоб ЛИ в китайской новелле выглядел на полтос, лолшто