Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Да это кинк у азиатов такой, хоспаде, за столько лет пора бы уже просечь фишку.
Но эта хуйня очень не у всех.
Но эта хуйня очень не у всех.
Но у очень многих, даже если в софтовом варианте, в пг 13, на пол шишечки - оно все равно проскальзывает.
Блин а посоветуйте прикольных законченных в переводе на русских зергов - как раз актуальную новеллу догрызаю, можно новую, а такого я ещё не читал
Чувствую себя поставщиком травищи.
И немножко попугайчиком.
Анончик, я скорее всего предвзят, но я очень искренне и от души рекомендую начинать зергов с Insectoids: the Job of the Males. Я выше упоминал, что видел, что ее переводили на русский, но другой анон сказал, что она платно выложена.
Я читал анлейт, тут: https://travistranslations.com/novel/73 … the-males/
Она хорошая, и как социалка в том числе, неплохо (по крайней мере, на английский) переведена и дает общее представление о сеттинге.
И это прекрасно.
Ну, хоть кому-то хорошо
Я читаю ради сюжета и характеров, мне хуже.
мне хуже
Тебе ж сказали, что пока их не попросишь, они все притворяются хорошими характерами, но это как омут и черти, пока всех не разбудишь и очко не порвешь, новелла не состоится.
Тебе ж сказали, что пока их не попросишь, они все притворяются хорошими характерами, но это как омут и черти, пока всех не разбудишь и очко не порвешь, новелла не состоится.
Да не, есть нормальное на почитать, просто выбирать приходится тщательнее, чем открыл что попало и вперед...
Да это кинк у азиатов такой, хоспаде, за столько лет пора бы уже просечь фишку
Я бы сказала, что это не кинк, а штамп. И этот штамп жанровый абьюзит своих авторок тем, что если ты этот штамп не впиховываешь, то какая-то часть ца будет недовольна, мол, гун у вас какой-то прохладный и вообще не любит своего шоу.
Я бы сказала, что это не кинк, а штамп
Но мне кажется, что сами китаянки уже стали уставать от этого штампа и немного отходить.
Это как была волна стокгольмского синдрома, потом стала сходить на нет.
Вот и сейчас все больше более адекватной ебли дают.
Я жду, когда дорастут до Они менялись
А может это опять же, потому что я фильтрую...хз
Как будто это чем-то лучше и Духовнее и Правильнее прибитых раскладок
Да что ты, все должны дрочить только на то же, на что и ты.
Ну, когда дорастут.
Ну да? Переход от гетеронормативности к иным формам взаимодействия - это именно прогресс в обществе, а что не так?
Точно. Может, будет правильнее сказать - больше про онименялись для разнообразия? Лично анон ненавидит, когда " обращение "жена", фартук, домашние заботы", но если прописан секс, который обоих устраивает, то... Зачем?
но если прописан секс, который обоих устраивает, то... Зачем?
Еще один с все должны дрочить как я?
Тем более, новелл, где обоим именно нравится так, по пальцам, обычно никто не спрашивает, просто кто выше, тот и сверху.
Но да, для меня прибитая раскладка по дефолту про жену и фартук, иначе зачем это все в слэше, для прибитого есть гет...
В прибитой раскладке нет ничего плохого пока это выглядит как что-то, что устраивает всех участников. Но к прибитой раскладке иногда идут «смешные» шутки про то, как шоу хотел бы быть сверху, но у не ничего не получится/как ему дурачку такая идея вообще в голову пришла/как он смеет думать, что гун может быть снизу
Причем подобное может промелькнуть даже в во всем остальном адекватных новеллах
Но к прибитой раскладке иногда идут «смешные» шутки про то, как шоу хотел бы быть сверху, но у не ничего не получится/как ему дурачку такая идея вообще в голову пришла/как он смеет думать, что гун может быть снизу
Это, да.
И это тоже, согласен
В прибитой раскладке нет ничего плохого пока это выглядит как что-то, что устраивает всех участников.
Помню какую-то новеллу, в этом месте я ее и бросил, когда гги только встретились и нихера о постели не поговорили, а гун уже в магазине думал, что нахуя второму презервативы, он что, думает, ему позволят быть сверху?!
Отредактировано (2023-11-02 22:27:06)
Дак это не китайцы начали, какие к ним претензии...жесть.
Вы ещё японцам свои хотелки расскажите.
Дак это не китайцы начали, какие к ним претензии...жесть.
Вы ещё японцам свои хотелки расскажите.
И чего?
Чтобы немного остудить страдания анонов, рекаю Возродись, чтобы любить Цзю Цяньсуя. Тут гет, но максимально нетипичный. Героиня - сильный кубик, который всячески спасает и лелеет своего героя (мягкого и нежного, но хитрого). На смерть никто никого не заебывает, т.к. фиг такую деву заездишь. И к герою она лезет первая, и на ручках его носит. Красота.
Ничего. Думать надо.
Количество срачей за раскладку на оригинальный сайтах куда веселее.
Еще один с все должны дрочить как я?
Да не, анон, все должны дрочить, как ты и выше
Помню какую-то новеллу, в этом месте я ее и бросил, когда гги только встретились и нихера о постели не поговорили, а гун уже в магазине думал, что нахуя второму презервативы, он что, думает, ему позволят быть сверху?!
Помню! Киданул тут же!
Но к прибитой раскладке иногда идут «смешные» шутки про то, как шоу хотел бы быть сверху, но у не ничего не получится/как ему дурачку такая идея вообще в голову пришла/как он смеет думать, что гун может быть снизу
Причем подобное может промелькнуть даже в во всем остальном адекватных новеллах
Ну, анон, есть же те, где ли адекватно воспринимает просьбу не называть "женой", где есть именно властвование шоу в жизни и доминирование гуна в постели - как раз онименялись, где есть нормальная реакция на раскладку, где ли и гг сразу определились, без выебов гунов (Карточная комната, Земля онлайн, Картины ужаса и далее).
Есть и жесть в виде Трансмиграция в экс-бойфренда, где все шло нормально, а потом ли отдрочил гг и счёт 3:0 вроде. Это прям противно. Они были равны (вот как в выше перечисленных), нахуя было сливать так персонажа и делать из него цвЯточек , сам не понимаю
Отредактировано (2023-11-02 22:47:15)
Внесу рек на новеллу "Одностороннее движение". BL, омегареверс, современность.
Сюжет: гг-бета просыпается после аварии и оказывается, что из-за амнезии он потерял воспоминания последних лет. Он помнил, что учится на первом курсе универа, а тут он женат на альфе, является ведущим исследователем в компании своего мужа и... похоже эта авария неслучайна.
Мнение: Это немного детективная история, не затянутая, с простым, но продуманным сюжетом. Тут не откровенных свиноебов, и муж гг реально не отбитый альфа. Всего глав 120 + экстры, больше половины новеллы переведено на русский.
Отредактировано (2023-11-02 23:19:15)
Внесу рек
внеси ссыль плиз
внеси ссыль плиз
Отредактировал пост.