Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#32901 2023-12-08 22:04:27

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Короче, аноны, я создал в закусках тред про гет и душную гетную историчку. Отныне, буду все рекомендации и прочее писать там, если кому интересно, добро пожаловать.

#32902 2023-12-08 22:06:46

Анон

Анон пишет:

А мне к умным или к красивым?

Просто нужно создавать отдельный тред под каждую прочитанную новеллу и все тогда будет строго по теме. А если вдруг какой вопрос не по теме, то пусть анон в гугл идет, гугл для того и создан. Ляпота :rainbow:

Скрытый текст

#32903 2023-12-08 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны, я создал в закусках тред про гет и душную гетную историчку. Отныне, буду все рекомендации и прочее писать там, если кому интересно, добро пожаловать.

А как же душная историчка бл новелл... Тот анон сказал, что это вообще омегаверс  ;D  :drama:
Надо было не только гет))

#32904 2023-12-08 22:20:51

Анон

Анон пишет:

Надо было не только гет))

Мне интересен только гет, так что увы))

#32905 2023-12-08 22:27:47

Анон

Кмк анонов в треде задолбал не дк-шный гет как таковой, а конкретный душный анон с вечным нытьем, что баб в очередной новелле укрощают неправильно, а надо....и дальше вот простыня. Мб иногда уже и не он с простыней приходит, но у анонов уже вьетнамские флэшбеки.

А теперь все выглядит так, будто злые аноны прям взяли и гет выгнали или обсуждение любой дк-матчасти, найс. В разумном количестве оно никому никогда не мешало.

#32906 2023-12-08 22:29:38

Анон

О, отлично, душные гетщики получили свой загон, теперь несите всех теть Срак и лотосовые ножки в жопе туда. Вместе с наложницами.

#32907 2023-12-08 22:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свиноебов давно в свой тред отсылают. Крематориев тоже ;D

А мне к умным или к красивым? :lol: Свиноебы и крематории это ж как торт и вишенка

крематорные свиноебы самые адекватные аноны, им можно и к умным, и к красивым  =D

#32908 2023-12-08 22:37:09

Анон

Анон пишет:

О, отлично, душные гетщики получили свой загон, теперь несите всех теть Срак и лотосовые ножки в жопе туда. Вместе с наложницами.

Сам и иди туда. Это тред любых новелл, а не особых. Создай себе загон и буянь там сам отдельно.

Анон пишет:

конкретный душный анон с вечным нытьем, что баб в очередной новелле укрощают неправильно, а надо....и дальше вот простыня. Мб иногда уже и не он с простыней приходит, но у анонов уже вьетнамские флэшбеки.

Анон, это по теме, это про особенности какой-то/каких-то новелл. Ты и два анона*, здесь не единственные сидите. Ради вас не должны всеядные аноны бегать по ста темам. Уж можно промотать. Пару раз кто приходит с бомбежом, а у вас* тут вьетнамские флешбэки :hmm: Можно вежливо попросить под кат, если простыня, но никто тут диссертаций без ката и не выкладывал. А уж вопрос про брата мужа и тётку вообще две строчки занял. Ясно, что по новелле. Когда чисто традиции и особенности, аноны обычно предупреждают. Тут нормальный тред был, пока не возбухали особые личности, читающие лишь бл.

Отредактировано (2023-12-08 22:37:31)

#32909 2023-12-08 22:38:23

Анон

Отлично, душный гет отселился! Пришло время интересного душного слэша!
Говорят, Фэйтянь или как правильно пишется его имя пишет новое

#32910 2023-12-08 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Анон, это по теме, это про особенности какой-то/каких-то новелл.

Особенно такое, ага

Анон пишет:

Аноны, а младший брат мужа (на лет пятнадцать) должен уважать его жену? Ну не просто здрасти-до свидания. Может ли она на него давить в плане брака?

#32911 2023-12-08 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Можно вежливо попросить под кат, если простыня, но никто тут диссертаций без ката и не выкладывал

Нет, анон, жалоба не на диссертации без ката, а на душное сраковое обсасывание неправильно ведущих себя баб. Которых в настоящем ДК...и простыня совсем немизогинного дроча на типа матчасть, ага.
И этому анону далеко не 2 человека в панамку каждый раз пихают, но он все равно респавнится. Сейчас просто кто-то на упреждение высрался, когда тред ещё не потонул  :lol:

Отредактировано (2023-12-08 22:51:57)

#32912 2023-12-08 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Особенно такое, ага

Да что тебе мой будущий муж сделал?!
Мне его ещё из гея в гетноно самца переделывать, если ты не читал. Не мешай.

#32913 2023-12-08 22:56:01

Анон

Анон пишет:

тред ещё не потонул 

... такое ощущение, что это не меня на три дня выгнали из треда, а этого анона где-то полгода держали в цепях.  :really:
Анончик, ты б... Лучше не помогал, а?

Отредактировано (2023-12-08 22:56:34)

#32914 2023-12-08 22:56:22

Анон

Анон пишет:

а на душное сраковое обсасывание неправильно ведущих себя баб. Которых в настоящем ДК...и простыня совсем немизогинного дроча на типа матчасть, ага.

Вот это.

#32915 2023-12-08 23:32:24

Анон

Вангую, теперь все обсуждения и реки гетных историчек будут гнать туда. Ну а что, у вас же теперь свой тред есть!

#32916 2023-12-08 23:32:42

Анон

Анон пишет:

А теперь все выглядит так, будто злые аноны прям взяли и гет выгнали или обсуждение любой дк-матчасти, найс.

Но это так и выглядит :dontknow: А после последних страниц не хочется сюда вообще что-то писать, не важно про гет, слеш или джен. То аноны запрещают обсуждать дорамы в треде дорам, теперь новеллы в треде новелл. Все ебанулись.

#32917 2023-12-08 23:36:16

Анон

Я посмотрю, кто тебя сможет остановить, если тебя действительно заинтересует какая-то новелла и ты действительно захочешь ей поделиться. Люди, любящие расставлять границы, будут всегда. Но остальные тут просто читатели. Хочешь из тоже чем-то обидеть? Твои проблемы.

#32918 2023-12-08 23:38:58

Анон

Анон пишет:

Вангую, теперь все обсуждения и реки гетных историчек будут гнать туда. Ну а что, у вас же теперь свой тред есть!

Нет, не будут, пока вы не начнете обсуждать по 3 страницы подклады платья в гареме и сколько стоил кусок такой ткани в ДК

#32919 2023-12-08 23:41:08

Анон

Анон пишет:

душное сраковое обсасывание неправильно ведущих себя баб. Которых в настоящем ДК...и простыня совсем немизогинного дроча на типа матчасть, ага.

Так может быть аноны, которые читают генные новеллы и не высираются на неправильных баб в треде, ну, читают, потому что им нравятся как раз бойкие активные героини? И может быть, как раз эти аноны и спорили с аноном, который тебя выбесил, потому что читают эти новеллы и в курсе предмета? Но нет, всех гетников надо выселить, они душные мизогинки  :facepalm:

#32920 2023-12-08 23:45:31

Анон

Анон пишет:

Нет, не будут, пока вы не начнете обсуждать по 3 страницы

А если одну страницу? :pink:
Или просто коммент?
Можно, да? Спасибо!

#32921 2023-12-08 23:45:58

Анон

Но гетников никто не выселял.  O_o
Или ты про обидевшегося анона, который убежал делать тред новелльного гета вместо треда/бб матчасти?

#32922 2023-12-08 23:46:46

Анон

Я люблю гет и с активными бойкими героинями, и "мизогинный", и зерговый, в общем, всякого разного и побольше :yeah:  Слэш(особенно свиноёбский) тоже. Простыни за матчасть тоже читаю с удовольствием.
А вахтеры пусть нахуй сходят, им там явно понравится, раз им только слэш интересен :lol:

Отредактировано (2023-12-08 23:49:14)

#32923 2023-12-08 23:48:13

Анон

Анон пишет:

А если одну страницу? :pink:
Или просто коммент?
Можно, да? Спасибо!

НЕТЪ, иди выселяйся в отдельный тред :lenin: 

Скрытый текст

#32924 2023-12-08 23:48:25

Анон

Анон пишет:

Но гетников никто не выселял. 

Анон пишет:

Отлично, душный гет отселился!

:dontknow:

#32925 2023-12-08 23:51:41

Анон

Анон пишет:

Или ты про обидевшегося анона, который убежал делать тред новелльного гета вместо треда/бб матчасти?

Анон, я просто ушел оттуда, где мне не рады. И не понимаю, уж прости, почему должен делать еще и отдельный тред по матчасти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума