Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Гун из Экзамена прошел совсем мимо меня, даже обидно
Мне он зашел как раз тем, что нормальный человек с ч.ю. и выносимым количеством личных понтов. Я не про их с ГГ прекрасность, а собственных в общении с ГГ и другими людьми. И у него есть характер.
ЛИ в Калейдоскопе в первый раз зашел, а когда перечитывал, устал от тупых шуточек, аж обидно было.
А, ну в Золотой сцене нормальный, там оба отдельные личности, ябы сказал, завязанные друг на друга. но как характеры, существующие и вне друг друга.
О, я вспомнил еще. Мне страшно понравился гун из новеллы I Ran Away after I was Forced into a Love Polygon, он же гг, какой он там клевый! Причем раскрывается не с самого начала.
Если про неидеальных, то я обожаю парочку из спуск с высоты 10000 метров перевод на вотпаде
Оба неидеальные и не без проблем, даже разок раскладкой махнулись (потому пишу всё про парочку, а не гуна).
Ещё вспомнила: эксклюзивные права на актёра онлайн-озвучки
Любовный дневник мистера Жуна (омегаверс).
Ещё точно есть, но в голову пока не идёт.
Отредактировано (2023-12-14 14:40:33)
Кто такие гуны?
Кто такие гуны?
Тот кто ебёт. А кого ебут это шоу.
Хочу почитать про классного гуна. Вот чтоб верещалось с него
Кто приходит первым на ум, аноны?
Янь Уши из тысячи осеней Перечитываю оф. англоперевод, какой же он охуенный мудак, все-таки!
Мудис
Каждый раз когда пишут про Мудиса думаю, он реально клёвый или это всё имя?
аноны, у кого есть русский перевод Поднося вино в формате для читалок? ну или хотя бы все главы в одном файле, пох, даже в вордовском сожру. я находил перевод по главам, но это пздц неудобно читать и собирать в единое целое заколебешься
я уже все перерыл, отовсюду поудаляли
Анон не читал, но есть файл мтл до 164 вроде. Надо?
Мудис хороший, это у шоу там есть режим ебаки (политической в том числе), но по делу.
Реально
А откуда он, Мудис? Я имя запомнил, а новеллу забыл
А откуда он, Мудис? Я имя запомнил, а новеллу забыл
The Way of the Empress.
Отредактировано (2023-12-14 15:27:55)
Янь Уши из тысячи осеней
Кстати, у меня наоборот все верещалось с Шэнь Цяо Там многие персонажи женского пола на него заглядывались, а я прекрасно их понимала
Но он не гун, хотя в фантазиях можно легко вырулить на онименяются.
классная парочка в отходах киберспорта
Кстати, у меня наоборот все верещалось с Шэнь Цяо
Шэнь Цяо тоже охуенный(обоих обожаю, моя любимая канонная пара в бл), но анон хотел гунов.
The Way of the Empress.
Спасибо!
Если про неидеальных, то я обожаю парочку из спуск с высоты 10000 метров
Да. И мне зашла новелла. Гун там как человек хороший и просто с обычными такими проблемами жизненными, с некой психологической травмой. Он же главный гг.
Про то, что раскладкой махнулись, я видимо не дочитала
Читала на китайском, но в какой-то момент остановилась )
Отредактировано (2023-12-14 16:10:02)
Ещё нетипичного гуна вспомнила! "later he became a royal healer". Гун из обычной семьи, проспал выпускные экзамены, гуманитарий, БЕЗ КУБИКОВ ПРЕССА, вполне себе болтливый стример, иногда ведёт себя как придурок.
Вполне его люблю
Про то, что раскладкой махнулись, я видимо не дочитала
Там были определенные обстоятельства, где оба на адреналине, а Фан Хао чуть ли не в дабкон понесло, но я офигела, что автор вообще такое прописал и даже не закадрово.
ами по себе интересные еблуши типа МЖ или ЛБХ.
Вот мне тоже нравится ЛБХ. И Генерал из Тиндера Хотя во всех понравившихся мне новеллах мне и гуны очень нравятся - внезапно откровение! Понимающая заика, старший брат с гастритом и (одним) мелькнувшим зачатком совести,
внезапно!ебанько с своим аморальным кодексом, бандитское дитя 90-х с тяжелым прошлым и понимающим гг.
Я не осилила "Тысячу осеней", но там гун был любопытный. Надо дунхуа до- пересмотреть.
Там были определенные обстоятельства, где оба на адреналине
Ох-ох, рано я остановилась в чтении, стоит продолжить
Недаром мне эта новелла сразу полюбилась, там почти все, что мне порой недодают
Кто-нибудь в курсе, что за группа людей это делает?
https://www.wattpad.com/user/_Reshek_/conversations
Кто-нибудь в курсе, что за группа людей это делает?
Это для тайной комнаты обсуждение. Насколько я знаю, это из той же серии, что блокировка АО3.