Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Для меня самый комфортный пейринг в "As a Captain, You Must Be Cold"
Гун, который при неудавшемся первом разе, перестаёт пытаться ебать, раз некомфортно, и тащит шоу кушать.
Шоу, который точно знает хочет ли он на ручки, поцелуев или нежных слов, а также устраивает разбор того, что надо исправить при следующем сексе
Для меня самый комфортный пейринг в "As a Captain, You Must Be Cold"
анончик, ну ты мне продал её
а на русском нет? или только анлейт?
а на русском нет? или только анлейт?
Хотела сказать, что китайский, но анлейт почти завершился
Если верить НА, то осталось часть экстр и перевод идёт вполне бодро.
На самом деле они очень долго тупили со своей ориентацией, что не отменяет того, что они очень комфортные и гг отлично понимает, что ему нужно, чтобы ему стало лучше и не боится это гуну рассказать
Отредактировано (2024-01-05 22:37:03)
Аноны, можете посоветовать комфортные новеллы с комфортными взаимодействиями персонажей?
Я только что прочитала Медные монеты, и очень их рекомендую. Пейринг невероятно комфортный, хотя сама история может показаться не очень, заставляет иногда понервничать.
И боже, какой там замечательный гг Сюэ Сянь, один из лучших драконов, которых я видела в новеллах
Я забыл как называется новелла, которая мне разбила сердечко, но тамошний ЛИ, которого гг-художник долго считал, что придумал, вот вроде почти образец комфортного ЛИ. И в магазинах показывал где скидки, и от интернет-хейтеров защитил, и вытерпел все пижамы, а и был много и все кринжовые Вот опять новеллу вспомнил, и опять больно стало
Я забыл как называется новелла,
Love delusion
Тоже хорошая комфортная вещь
Love delusion
Тоже хорошая комфортная вещь
Да, спасибо, что напомнил!
Paper Lover.
Very Happy.
Как по мне, довольно комфортные.
Я только что прочитала Медные монеты, и очень их рекомендую. Пейринг невероятно комфортный, хотя сама история может показаться не очень, заставляет иногда понервничать.
И боже, какой там замечательный гг Сюэ Сянь, один из лучших драконов, которых я видела в новеллах
Присоединяюсь к реку. Прелестная история. И что немаловажно не на 12 томов.
Очень комфортная пара в "Покорный император" на ватпаде Чем-то напомнило "Жена превыше всего", но другое. Гг - гун, умный, хитрый и красивый. Не перерождение
Анон немного испугался... Значит, искать комфортного взаимодействия там не стоит
Ну, гг сияющее солнышко, а ЛИ типичный цундере-защитник, который сперва фырчит "Я щас брошу тебя на полпути", а потом сломя голову 7 дней мчится по снежным горам, чтобы найти гг, который пошёл искать ответы сам
О да! Он, конечно, дятел, но с чувством долга и ответственностью, чудесный
Анон пишет:Аноны, можете посоветовать комфортные новеллы с комфортными взаимодействиями персонажей?
Анон слышит про драконов – анон идет читать, поскольку очень их любит
Эти в монетах один из героев лысый монах? Вот не могу с этим смириться
Он, конечно, дятел, но с чувством долга и ответственностью
Не такой уж и дятел , если честно. Просто характер у него такой, игривый и слегка ветренный но, в отличии от многих божественных зверей в других новеллах, этот не руководствуется только своими животными инстинктами, и сам по себе он не глупый. А как он красиво разрулил драму в самом конце!
Красивого мужика лысина не испортит! У меня три любимых мужика играли в цинских дорамах
Красивого мужика лысина не испортит!
Вот-вот!
Эти в монетах один из героев лысый монах? Вот не могу с этим смириться
Красивый мужик и лысый красивый! я себе представляла примерно такого
Отредактировано (2024-01-06 00:50:40)
Вот да, Сюэи - идеально
Кто-то читал Маленького Лиса от Нан Тин Бэй Яо? мне не понравилось...
я себе представляла примерно такого
Я тоже. Сейчас выходит маньхуа адаптация Монет, и он там примерно так и отрисован.
Читаю Bird Dude Nie Bufan
Бля. Бляяяя
От спойлеров в треде вообще вымер.
Притом, что я 40 лет не считаю старостью... В общем, не могу.
Ну он же не наш современник, для них их 40, что сейчас 60, учитывая продолжительность жизни, так что логично