Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, может кто-нибудь подсказать, где найти сайд-стори к "Точке зрения всеведущего читателя"? Ру или англ. А то анон слышал звон, что там несколько историй, выпущенных после эпилога, но мое гугл-фу мне не помогло, нашлись только краткие пересказы.
аноны, может, кто знает, куда с рулейта пропал перевод новеллы Insanely Pampered Wife?
полез в свои закладки и не нашел, а я ее так люблю ( и перевод там был нормальный, а не как обычно.
там сейчас есть новая страница перевода, но там пусто-пусто.
Insanely Pampered Wife
Больше 1000 глав
Гугл нашёл на Ранобелиб и просто на каком-то сайте Ранобе.
А так я не знаю, куда подевался, не читала
Гугл нашёл на Ранобелиб и просто на каком-то сайте Ранобе.
там я тоже находил. но там перевод просто кошмарный
Я тут припала к Сонджу, кмк, ее тут обговаривали, гспд, давно меня так он книг не колбасило
аноны, может, кто знает, куда с рулейта пропал перевод новеллы Insanely Pampered Wife?
полез в свои закладки и не нашел, а я ее так люблю ( и перевод там был нормальный, а не как обычно.
Поэтому анон качает и недопереведенное, ибо мало ли что... Снесут, донесут, заистерят - а анон без текста.
Возрождение: создай свою жизнь
На ватпаде читал. Если не найдете, могу кинуть файл. Перевод читаемый, хоть редактировать и редактировать.
Гг пятнадцать лет в счастливых отношениях. Вместе создали свою фирму по дизайну (хотя дальше гг и архитектор, и дизайнер, и строитель) и счастливо шли к вершине, договариваясь о крупном проекте с корпорацией. Но тут гг делает сюрприз мужику, возвращаясь на его ДР. Ну не говорили ему, что если не хочешь перемен, то так не стоит поступать. Мужик в кровати с другом и партнёром фирмы, гг в истерике, авария, смерть. А очнулся в теле юноши, которого забили коллекторы за долги отца. Далее гг в жуткрй депрессии, но и с желанием навредить, потому что с чего бы этой парочке жить хорошо, когда ему так больно. Но нет перекоса, как-то все жизненно. Гг в депрессии, но рассуждает здраво. Он становится игрушкой ли ради возможности, но отказывается от денег и прочего, добиваясь всего своим трудом. Из-за его присутствия на фирме бывший начинает влюбляться, видя схожие поступки, работы, привычки. Ли тоже начинает проникаться (у него свои проблемы) и ведёт себя довольно адекватно. Имеются довольно горячие сцены - все ясно и понятно, без этого китаесекса. Месть в разумных пределах (его ж не убили, сам убился), пострадал - живи дальше.
Поэтому анон качает и недопереведенное, ибо мало ли что... Снесут, донесут, заистерят - а анон без текста.
Да тут, по-моему, это все понимают, кроме одного-двух не в меру одаренных.
А есть у кого файл Rebirth of a Cannon Fodder from a Novel / Возрождение пушечного мяса из романа?
А есть у кого файл Rebirth of a Cannon Fodder from a Novel / Возрождение пушечного мяса из романа?
А его разве выкладывали полностью?
Анонче, а с jaomix возможно скачать?
Анон, который хотел Мечтательницу и Принцессу, тебя всё ещё интересуют эти файлы? Я нашёл как скачивать с jaomix.
Я нашёл как скачивать с jaomix.
анон, поделись, пожалуйста
анон, поделись, пожалуйста
Elib2Ebook
Консольная программа, команды прописываются в текстовом окне.
Конкретно Jaomix-у лучше сразу пропиши прокси через тор, если хочешь качать цельным файлом, чтоб обходить кэпчу и лимит, потому что у программы не предусмотрено стопа посреди работы.
Или прописывать частями, глав по 50.
спасибо, анон, попробую разобраться
Не за что, если что-то непонятно будет, спрашивай, надеюсь, это не полный оффтоп здесь.
Не за что, если что-то непонятно будет, спрашивай, надеюсь, это не полный оффтоп здесь.
Анончик, а можно попросить просто одну единственную работу оттуда скачать? Остальное мне не так важно, а эту прям хочу-хочу
https://jaomix.ru/moj-starshij-brat-sli … -main-page
Анончик, а можно попросить просто одну единственную работу оттуда скачать?
Поставил, когда скачается, загружу сюда. Где-то примерно час качаться будет. Себе я ещё редактирую дополнительно, потому что скачивается без обложки, описания и с кривыми метаданными, могу и тебе тоже.
Поставил, когда скачается, загружу сюда. Где-то примерно час качаться будет. Себе я ещё редактирую дополнительно, потому что скачивается без обложки, описания и с кривыми метаданными, могу и тебе тоже.
Если не сложно, буду рада редакту ))) В epub-то и сама смогу, а вот fb2 мой комп проги для редакта не воспринимает, надо искать рабочую... (и заранее огромное спасибо, ради одной новеллы очень не хотелось во всё это вникать и ставить)
В epub-то и сама смогу
А надо было фб2? Я как раз епаб выставил, точнее, просто скопировал свои настройки, не подумал спросить.
Если нужен именно фб2, могу конвертнуть. Файл скачался:)
А надо было фб2? Я как раз епаб выставил, точнее, просто скопировал свои настройки, не подумал спросить.
Если нужен именно фб2, могу конвертнуть. Файл скачался:)
Не, epub в разы лучше, спасибо, анончик
Отредактировано (2024-02-22 01:31:21)
Если он у кода был, то они какие-то проекты прям удаляют иногда. А так даже не знаю.
Посмотри вот тут. 1000 с чем-то глав и загружена. Я не открывал, не смотрел)
https://ranobelib.me/insanely-pampered- … &ui=829033
Не, epub в разы лучше, спасибо, анончик
Мне он тоже больше нравится)
Залил файлик.
Мой Старший Брат слишком стойкий.
Если что, подредактируй сам, я только метаданные подправил и обложку.
Отредактировано (2024-02-22 02:00:34)
Залил файлик.
Мой Старший Брат слишком стойкий.
Если что, подредактируй сам, я только метаданные подправил и обложку.
Спасибо, теперь прочту обязательно, а то дунхуа прям во все кинки, а историю читать на сайте не хотелось
Пожалуйста)
Анончик-мастер по jaomix, а можешь, пожалуйста, вот это https://jaomix.ru/pogloshhennaya-zvezda/ в epub скачать? Только увидел, что перевод вообще существует... Заранее огромное спасибо
Анон, который хотел Мечтательницу и Принцессу, тебя всё ещё интересуют эти файлы? Я нашёл как скачивать с jaomix.
Анон тут и анон хочет!!! Но ни хрена не разбирается в программах и то описание... Будто китайский прочитал Если есть время и возможность, скачайте
Этот анон тоже! Все, что сюда приносили, себе утащил, даже джен, хотя его пока и не читаю))
Спасибо за то, что носите файлики, братцы-аноны!