Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Мне как-то попалось в саммари, когда гг-инсектофоб попал в инсектоидный интерстеллар, а там эти, инсектоиды, с фасеточными глазами и вторым обликом гигантских жуков.
Но читать не стал.
Я именно это и представлял каждый раз, когда встречал упоминание зергов. Думал, ну надо же, ксенофильские сестры сколько понаписали, то у них грибы, то у них целый жанр про зергов, когда-нибудь я обязательно до этого дойду.
Моя жизнь была ложью
просто то Китайские ксенофильские сёстры,
у которых априори даже типа жжжуки будут сиять аки мильон солнц ТТХ эльфов с крылышками
Отредактировано (2024-03-16 16:22:38)
и вторым обликом гигантских жуков
а это не считается — оборотни обыкновенные, теперь и в жуков
жжжуки будут сиять аки мильон солнц ТТХ эльфов с крылышками
Представил тысячекрылых жуков, всеми крыльями сияющих в лучах солнца. А что, неплохая бы получилась ксенофилия.
Спасибо, анон! Честно говоря, почему-то даже в голову не пришел такой вариант.
Я в мтл и читаю.
Анон, который носит зергов.
Тот анон, наверно, думал, что там английский (название в посте на англ было)
Тот анон, наверно, думал, что там английский (название в посте на англ было)
Я мтлю на английский и читаю уже на английском. Настолько привык, что даже не подумал предупредить о чистом мтл. Сорри.
А, вот почему название было на английском, это было уже с перевода. А то я удивился, по ссылке видно, даже не открывая, что Китай
Что-то мне везет на зерги+стриминг.
Закончил читать новеллу с гг, который миниатюры делал (мило, спасибо за ссылку ), начал читать новеллу с гг, который зарабатывает стримингом, помогающим засыпать (включая ASMR).
Пока только начал, поэтому ничего не могу сказать кроме того, что гг серьёзный такой, с подходом к делу.
начал читать новеллу с гг, который зарабатывает стримингом, помогающим засыпать (включая ASMR).
ты это... ДАЙ!))))
Аноны, я в восхищении, как вы умудряетесь хоть что-то находить на китайских сайтах. Нет, зергов ещё ладно, их в квадратных скобках приписывают, хотя с учётом огромного числа брошенных мной по причине "уровень резиновости достиг максимального значения" пытаться искать самой, а не по рекам, выше моих сил.
Возможно это я в упор не вижу систему тэгов, отрицать не буду. Но реки под работами сайт абсолютно левые подбрасывает, мне даже интересен алгоритм.
Мой максимум на NU найти заинтересовавшие и либо дочитать мтл либо глянуть автора и найти ещё его работы. С wattpad 50/50 получается, слишком неудобно.
Так что большое спасибо всем кто кидает, прочла про депресующего переродившегося "злодея", мне зашло, приступлю к следующим
Анон пишет:начал читать новеллу с гг, который зарабатывает стримингом, помогающим засыпать (включая ASMR).
ты это... ДАЙ!))))
I became famous after working as a sleep aid anchor for the Zerg clan_Write a love letter to me [Completed]
https://www.52shuku.vip/jiakong/26_b/bjR6D.html
Китайский, мтл.
Аноны, я в восхищении, как вы умудряетесь хоть что-то находить на китайских сайтах
Я просто иду по списку зерговских новелл на сайте, откуда ссылки кидаю. Если саммари заинтересовало, читаю.
Как другие аноны именно находят и ориентируются, сам не догоняю до конца и восторгаюсь.
Анон прочитал Нет Денег на Развод
Межзвездная эпоха, люди создали ИИ, который благополучно управляет человеческой жизнью пару сотен лет. ИИ решает о месте работы, подборе второй половинки и т.д. Отказаться от решения ии можно, но для этого надо заплатить штраф.
Гг и ЛИ были влюбленны друг в друга во время учёбы, но после выпуска сильно поцапались
Прошло 7 лет, гг потихоньку устанавливает военную диктатуру в какой-то жопе мира, ЛИ усиленно строит карьеру в столице. Ии объявило, что они идеальная пара и должны выплатить штраф, если не хотят вступить в брак. Тем временем ИИ чаще глючит и назревает недовольство правлением ИИ.
https://tl.rulate.ru/book/30965
https://www.novelhall.com/No-Money-to-Divorce-13322/
https://novelbins.com/novel/no-money-to-divorce-719725/ дочитывала последние главы мтлом, возможно где-то есть полный анлейт
I became famous after working as a sleep aid anchor for the Zerg clan_Write a love letter to me [Completed]
https://www.52shuku.vip/jiakong/26_b/bjR6D.html
Прочитал 45 глав (примерно половину, получается).
Скорее нравится, но терзает меня ощущение, что двигается все в ту сторону, которая мне не слишком заходит - у ЛИ есть аккаунт, с которым общается гг, но гг не знает, что это ЛИ, причем когда они уже в отношениях.
У этого общения сначала есть обоснуй (и довольно нормальный, тут в принципе с обоснуем в целом все ок), но я подозреваю, что все двигается к драме между ними из-за этого общения, у меня от таких все падает.
В целом неплохо. Мужуки тут вроде не свиноебы, хотя и привилегированные, а еще они объективно слабее (гг сам отмечает, что он хилый, слабее себя-человека, никаких "я начал отжиматься и теперь могу таскать своего адмирала на руках").
Но чего-то мне не хватает.
Я обычно в рекомендациях на той же шубе нахожу китайское.
Там какой-то лютый рандом, а не на мой вкус, но иногда что-то интересное вылавливаю (редко).
Самое весёлое, когда потом узнаю, что оно было на английском или вообще русском
Аноны, с сайтом Юнетов что-то случилось? Не открывается ни так, ни с впн.
Аноны, с сайтом Юнетов что-то случилось? Не открывается ни так, ни с впн.
заблокировал роскоко
у меня, кстати, с впн все открывается.
Отредактировано (2024-03-19 17:42:26)
заблокировал роскоко
Как же они заебали
Спасибо, потыкаюсь еще.
У меня с впн не открывается
Как же заебали стукачи. Как они вообще могли выйти на юнетов-то? Или это кто-то из "своих". Эх, ну ладно.
У меня с антизапретом тоже не открывается, надо на что-то поменять для проверки.
Нееет... Я не дочитала Опасных личностей🥹
Интересно, они есть где-то в телеграмме и тому подобном?
Уфф, отставить панику. Через ВПН открылось
Отредактировано (2024-03-19 19:01:01)
Да, с телефона с впн открылось, но с телефона скачивать невозможно, эх(
Да, с телефона с впн открылось, но с телефона скачивать невозможно, эх(
Я не знаю, чем вы пользуетесь помимо телефона, но с компа тоже можно заходить через ВПН. По крайней мере, я раньше по работе делала это. Конечно,все меняется