Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ладно, я традиционно немного вброшу про Нёха в онгоинге "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире" вы думали, я дропнула, а я не дропнула и читаю второй год в онгоинге
Вообще, автору походу напомнили, что он пишет БЛ, а не джен, потому меня прям откормили пейрингом, когда я была уже не готова
Но сама дженовая часть сюжета всё ещё держит в напряжении, но я не о ней, а о бл, да
Не про пейринг, но дали прямо очень важную информацию:
Пока моё главное опасение, что на всю новеллу таки моих запасов не хватит, с учетом того, что я ещё иногда подарки шлю.
Но мне нравится! Правда надеюсь, что автор уложится глав в 700 хотя бы.
Ладно, я традиционно немного вброшу про Нёха в онгоинге "Добро пожаловать в кошмар в прямом эфире"
анон, ты силен
если реально автор остановится на около 700 глав, то я-таки пойду дочитывать
ещё иногда подарки шлю.
Но мне нравится! Правда надеюсь, что автор уложится глав в 700 хотя бы.
Ты крут, анон. Я держусь: жду либо конца новеллы, либо пустую читалку
Да, с телефона с впн открылось, но с телефона скачивать невозможно, эх(
Всё возможно, поставь нормальный браузер. Kiwi или Iceraven.
Всё возможно, поставь нормальный браузер. Kiwi или Iceraven.
И он позволяет поставить веб-ту-епаб?
Еще один зерговский стример - на этот раз мистер "я вас выслушаю, а потом побью за вас ваших мужуков-обидчиков".
Простим попаданца, он из школы боевых искусств.
Пока только начал, если кому интересно, вот.
Cure the scumworms and take orders online [Zerg]_Grumpy Kitten [Complete].
https://www.52shuku.vip/jiakong/22_b/bjR2R.html
У меня с впн не открывается
Planet VPN - с ним открывается. Да и вообще одно из самых удачных приложений хрома
Отредактировано (2024-03-20 10:02:28)
на этот раз мистер "я вас выслушаю, а потом побью за вас ваших мужуков-обидчиков".
обоже, золото
между мужуками это как решается, дуэль или вендетта?
между мужуками это как решается, дуэль или вендетта?
Он там побил мужука за погром в кофейне, а так как он тоже мужук и никто не умер и не было массовых разрушений, то с него попросили письмо-извинение (писал в итоге побитый). Потому у него и возникла мысль о таком заработке. Законы крайне лояльны к мужукам, ага.
Первый заказ, кстати, он не физически побил.
Cure the scumworms and take orders online [Zerg]_Grumpy Kitten [Complete]
Начало пока очень милое)
Но по поводу зергов у меня есть одна неисполнимая мечта - я просто хочу хороший зерговый гаремник, чтоб без интриг внутри гарема, классным мужуком и разнообразными жежуками
Но по поводу зергов у меня есть одна неисполнимая мечта
+1
Поддерживаю, мне с "гаремами" попадались только чернушно-порнушные, с майндконтролем и прочими хентайными прелестями.
У зергов вот ну самое то, пиши как няшат не одного условного маршала, а ещё и его подчинённых. Но слишком силен кинк на одержимых собственников(
И он позволяет поставить веб-ту-епаб?
Да
Охуеть, спасибо, анон, я был уверен, что в мобильные браузеры нихуя не вкорячить...
Охуеть, спасибо, анон, я был уверен, что в мобильные браузеры нихуя не вкорячить...
В большинство действительно не вкорячить, браузеров с нормальной поддержкой расширений всего три, ну условно можно сказать, что четыре. Этот лучший)
как няшат не одного условного маршала, а ещё и его подчинённых
ну, в самце-карьеристе, был его дружбан. Там его матерь, генерал, как положено, тупо привел к своему мужуку в наложницы взвод подчиненных) поэтому грызни не было, дисциплина была
Начал читать Become a model male insect after being transformed into insect dregs [Zerg]_A 23-year-old worker wants to retire [Complete]
https://www.52shuku.vip/jiakong/21_b/bjSRN.html
МТЛ.
Военный мужук из мира зерговского равноправия умер в сражении и попал в мудилу из типичного зергомира с диким расслоением по полу. И такой - "ебаааааааать".
Умученная жуженщина в женах в наличии.
Старейшина Цзюань был еще молод, но он был сыном дедушки Чэна, который родил этого драгоценного ребенка в очень преклонном возрасте.
Если б я не успел привыкнуть к китаеновеллам, у меня бы мозг свело.
Старейшина Цзюань был еще молод, но он был сыном дедушки Чэна, который родил этого драгоценного ребенка в очень преклонном возрасте.
Если б я не успел привыкнуть к китаеновеллам, у меня бы мозг свело.
Самое веселое, что там это (скорее всего) не в том смысле, в котором бы я подумал как раз после китаеновелл
Отредактировано (2024-03-22 17:42:42)
Ну так и Авраам родил Исаака или кто там кого
Самое веселое, что там это (скорее всего) не в том смысле, в котором бы я подумал как раз после китаеновелл
Ага, это наш обычный мир.
Аноны, я увидел в новелле описание какой-то странной компьютерной карточной игры, где нужно подбирать (собирать) карты с разными персонажами, есть индивидуальные и командные сражения и важна скорость рук. Вы знаете аналог этому в нашей реальности?
Давно не была на сайте Хризантем, и что-то не могу найти от него пароль. Порылась в их дискорде, и пароль теперь лежит в каком-то закрытом месте под замочком No Access. Не могу найти, что нужно сделать, чтобы получить пароль. Кто-нибудь знает, как?