Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Достали эти долбанутые борцы за чистоту и нравственность, не дают нормальным людям свои кинки почесать
Отредактировано (2024-04-09 08:08:19)
Анон прочитал Daily Life of the Canary Pet Master / Повседневная жизнь владельца канарейки
Гг-результат лабораторных экспериментов. У гг бешеная регенерация, он всю жизнь провел в лаборатории, где из него постоянно вырезали органы, чтобы пересадить каким-нибудь богачам.
Гг внезапно оказывается на трассе, где его сбивает ЛИ. Гг не помнит, как он там оказался и думает, что ЛИ очередной богач, который хочет пустить его на органы. ЛИ же вообще не в курсе откуда гг взялся и тащит его сначала в больницу, а потом на свою виллу.
Анону новелла очень зашла, гг просто котик, а ли хоть мудак своеобразный, но для гг многое сделал.
Отредактировано (2024-04-09 09:54:36)
Анону новелла очень зашла, гг просто котик, а ли хоть мудак своеобразный, но для гг многое сделал.
Чем кончилось-то, анон?
Чем кончилось-то, анон?
Свадьбой и ХЭ
По описанию вайбы Птичника.
А у Косен с ваттпада удалили все переводы?
![]()
Я даже ее профиль сейчас там не нахожу
Ничоси, а почему удалили-то? У ваттапада новая политика или что?
У ватпада старая политика: они удаляют переводы лицензированного на все языки.
Ага, на английский переводы тех новелл лежат себе спокойно и никто не чешется, а тут прибежали и нажаловались на русский перевод?
Ага, на английский переводы тех новелл лежат себе спокойно и никто не чешется, а тут прибежали и нажаловались на русский перевод?
Ну так все знают по-моему из какой страны жалуются, именно на _русские_ переводы.
прибежали и нажаловались на русский перевод?
Ну да. И не на нее одну.
Удивлю анонов, но удаляют не только русские переводы
Отредактировано (2024-04-09 14:56:31)
Я думал на русские переводы всем капитально поебать, английские видел что удаляют, но русские ранобэлиб вон живее всех живых, а ведь там дохуя корейских новелл, за которые правообладатели дрючат жестко и вычищают активно, это вам не китайцы
Ну так все знают по-моему из какой страны жалуются, именно на _русские_ переводы.
Не удивлюсь, если это та же ебанашка, что на ао3 нажаловалась
Аноны, у меня горе, прям посреди чтения удалили новеллу с руверса Покалеченный бог войны стал моей наложницей olikh_mish
У кого-то есть файл с переводом или альтернативная выкладка? Готов купить за деньги
Покалеченный бог войны стал моей наложницей
https://www.wattpad.com/story/352828028
От другого переводчика правда, если не найдется тот, что ты ищешь.
Анон пишет:Покалеченный бог войны стал моей наложницей
https://www.wattpad.com/story/352828028
От другого переводчика правда, если не найдется тот, что ты ищешь.
Спасибо большое, анон! Да, это другой переводчик, но хотя бы что-то
Покалеченный бог войны стал моей наложницей
Сегодня ещё раз пришло уведомление, что все запрещённое к чтению в России будет удалено с руверс :/.
Вот пошли вычищать
Мне только обидно, что на руверс осталось немного денег на главушки, а теперь мне там нечего купить
Отредактировано (2024-04-09 19:30:39)
Мне только обидно, что на руверс осталось немного денег на главушки, а теперь мне там нечего купить
Аналогично, ещё и не вывести обратно
А у Косен с ваттпада удалили все переводы?
Я даже ее профиль сейчас там не нахожу
Оказалось, новелла, к которой началось знакомство анона с китайщиной, есть в более-менее приличном переводе!
https://tl.rulate.ru/book/40793 "Достопочтенный дьявол тоже хочет знать".
ГГ настолько холодильник, что от его попыток понять, что такое чувства и как их чувствуют, натурально рыдаешь. А уж как он создавал для девушки и одного из мужиков условия...
Цю Кунсюэ прелесть как и Шу Яньянь, и их отношения.
Если не ошибаюсь, Достопочтенный дьявол и на ватпадде был норм перевод.
Мне нравилось, но я не дочитала 10 глав. Внезапно поняла,что меня бесит ЛИ
Внезапно поняла,что меня бесит ЛИ
меня тоже. Но я дочитала
др анон
Отредактировано (2024-04-10 06:49:48)
но я не дочитала 10 глав
Респект за дроп почти на финале. Анон бы плюнул, потратил зря время и добил ради галочки в комплитах