Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Он на нее дрочил неистово, и спящую ее мацал, это да, но никакого насилия
Как бы тебе сказать... когда юную женщину спящую мацают, это все же насилие.
Как бы тебе сказать... когда юную женщину спящую мацают, это все же насилие.
Ну для нас да. А для дк это невиданное рыцарство, мог бы и полоснуть(с)
зато я прочитала фикс-ит фанфик, где Минлань умерла во время пожара
А можно ссылку на фанфик хотя бы под спойлером?
Учитывая его ебанутость и полную двинутость на героине, это для него самого невиданная сдержанность.
Но даже так он максимально ее обезопасить стремился, чтоб никаких слухов вообще, абсолютно преданные слуги и пр.
Мне вот в бл не хватает свиноебов, которые со своих любимок пылинки сдувают, безо всякой жести сначала.
А можно ссылку на фанфик хотя бы под спойлером?
спасибо!
Учитывая его ебанутость и полную двинутость на героине, это для него самого невиданная сдержанность.
Но даже так он максимально ее обезопасить стремился, чтоб никаких слухов вообще, абсолютно преданные слуги и пр.
А зачем так пытаться обезопасить, если это ДК и прЫнц понимает, чем все грозит Он же эпический, взял замуж и трахайся, как хочешь. Анон понимает, почему для героини петтинг норма, она из современности. А вот он из ДК, для него нормой является иное поведение, если любит и уважает возлюбленную
К каждой героине гет-новеллы залетает герой в окно, но дальше обнимашек и пары поцелуев дело не идёт. Это и есть уважение и медленное завоевывание любимки.
А тут ли все же из породы парней из бл-новеллы: так люблю, что не могу сдержаться, поэтому можно. Благо, не совсем ошалевший.
Мне вот в бл не хватает свиноебов, которые со своих любимок пылинки сдувают, безо всякой жести сначала.
++++
А зачем так пытаться обезопасить, если это ДК и прЫнц понимает, чем все грозит Он же эпический, взял замуж и трахайся, как хочешь.
Ему сложно было взять ее замуж, слишком низкого происхождения она была. Он там многоходовочку устраивал годами, чтоб стало можно. А поскольку он был ебанут и одержим, он иногда приплетался к героине, и они устраивали петтинг-свиданку. Героиня сначала боялась огласки, но прынц ее убедил языком, евпочя.
Payback
Мне вот в бл не хватает свиноебов, которые со своих любимок пылинки сдувают, безо всякой жести сначала
А разве суть свиноебов не в том, что они жестят по отношению к своим любмкам?
Тут видимо как обычно, разное понимание свиноебов. Для меня свиноеб -это тот, кто как раз по скотски относится к гг, или к объекту своей любви, который обычно =гг.
А то как он относится ко всем другим, совершает нехорошие поступки - это скорее типичный злодей. Он может быть злодеем ко всем, но сдувать пылинки со своего любимого.
Ну, я так вижу
Наверное, может быть, такой свиноеб, который допустим помнит о том, как свиноебил, а гг нет, потому что, например, переродился. Типа "Жена превыше всего". Они там оба
Но вообще я тоже воспринимаю как анон говорит выше
Для меня свиноеб -это тот, кто как раз по скотски относится к гг, или к объекту своей любви, который обычно =гг.
"Жена превыше всего"
Да там гг даже в прошлой жизни сложно назвать свиноебом, а в новой вообще полностью превратился в тряпочку под каблуком мужа.
Наверное, может быть, такой свиноеб, который допустим помнит о том, как свиноебил, а гг нет, потому что, например, переродился
Тогда это Эрха. Или вот я вчера начала читать "Шизун". Хотя там сомнительный свиноеб, потому что пока говорится только, что он осквернил учителя сексом с собой
Тогда это Эрха.
Ну получается, что да. Как-то я не подумал
А меня снова бесят интриги задних дворов в дк. Где половина бед злодеек случается потому, что они развесили уши и поверили словам других таких же злодеек, причем зная прекрасно что такое интриги и подставы и с чем их едят.
Может анон имел ввиду такого свиноеба который сам свиноебит всех вокруг и гг, но другим не дает гг свиноебить не дает?
Для меня свиноеб - это мудила из мудил, не обязательно прямо злодей, но просто гад, творит что хочет и как хочет, ориентируясь только на свои желания. Ну вот принц из TWBW свиноеб, как по мне. Но вот когда свиноебит ради любимки - это мне нравится. А когда свиноебит любимку, даже если потом исправится - нет, у меня все падает от этого.
Рекните ваш любимый древний Китай с мистикой без культивации.
Рекните ваш любимый древний Китай с мистикой без культивации.
Можно и без мистики))
Дранон
Можно и без мистики
Золотая сцена, Годы в поисках чести, After Being Forced to Marry the Evil Star General, Любовь-больше чем слово.
Тиндер
Поднося вино
Золотая сцена
Годы в поисках чести
Можно и без мистики))
гет Возрождение Слабой Дочери из Генеральской семьи, героиня не дура, много приятных персонажей, + роудстори
бл Три раза замужем за соленой рыбой, оч нравятся оба героя и динамика развития их отношений
Подписываюсь под этими тайтлами плюс немного добавлю)))
Плюс "Покалеченный бог войны..." — https://www.wattpad.com/story/297936221 … 0%B5%D0%B9
Я как раз на днях дочитала и вот прямо довольна) Основной текст и экстры про персонажей переведены, сейчас там в процессе перевода экстра про второстепенных персонажей.
Ещё "Цветы вдоль дороги" про чиновника и его императора милое и довольно флаффное, если вдруг не хочется грызть стекло)
"Почему я возродился арестантом" — кажется, оно понравилось мне не так сильно, как некоторым анонам в треде, но тоже симпатичное) (Для меня там героям порой многовато жести доставалось )
Годы в поисках чести
Произведение, которое я вообще не поняла из-за странной придури ЛИ. Так в итоге и не дочитала.
Плюсую под Богом войны -наложницей, и Почему я возродился арестантом. Там и события и динамика отношений зашли, если не считать мистикой то, что в обоих случаях герои трансмигирировали.
А вот с мистикой ДК вообще не помню почему-то, только современность.
А вот с мистикой ДК
Про слугу с мантрой цисянцинь (там длинное название, я не в состоянии его воспроизвести по памяти ), возможно. Там странные абилки у некоторых персонажей, но вроде не назвать культиваторкой