Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Как бы тебе сказать... когда юную женщину спящую мацают, это все же насилие.
Ну для нас да. А для дк это невиданное рыцарство, мог бы и полоснуть(с)
зато я прочитала фикс-ит фанфик, где Минлань умерла во время пожара
А можно ссылку на фанфик хотя бы под спойлером?
Учитывая его ебанутость и полную двинутость на героине, это для него самого невиданная сдержанность.
Но даже так он максимально ее обезопасить стремился, чтоб никаких слухов вообще, абсолютно преданные слуги и пр.
Мне вот в бл не хватает свиноебов, которые со своих любимок пылинки сдувают, безо всякой жести сначала.
А можно ссылку на фанфик хотя бы под спойлером?
спасибо!
Учитывая его ебанутость и полную двинутость на героине, это для него самого невиданная сдержанность.
Но даже так он максимально ее обезопасить стремился, чтоб никаких слухов вообще, абсолютно преданные слуги и пр.
А зачем так пытаться обезопасить, если это ДК и прЫнц понимает, чем все грозит Он же эпический, взял замуж и трахайся, как хочешь. Анон понимает, почему для героини петтинг норма, она из современности. А вот он из ДК, для него нормой является иное поведение, если любит и уважает возлюбленную
К каждой героине гет-новеллы залетает герой в окно, но дальше обнимашек и пары поцелуев дело не идёт. Это и есть уважение и медленное завоевывание любимки.
А тут ли все же из породы парней из бл-новеллы: так люблю, что не могу сдержаться, поэтому можно. Благо, не совсем ошалевший.
Мне вот в бл не хватает свиноебов, которые со своих любимок пылинки сдувают, безо всякой жести сначала.
++++
А зачем так пытаться обезопасить, если это ДК и прЫнц понимает, чем все грозит Он же эпический, взял замуж и трахайся, как хочешь.
Ему сложно было взять ее замуж, слишком низкого происхождения она была. Он там многоходовочку устраивал годами, чтоб стало можно. А поскольку он был ебанут и одержим, он иногда приплетался к героине, и они устраивали петтинг-свиданку. Героиня сначала боялась огласки, но прынц ее убедил языком, евпочя.
Payback
Мне вот в бл не хватает свиноебов, которые со своих любимок пылинки сдувают, безо всякой жести сначала
А разве суть свиноебов не в том, что они жестят по отношению к своим любмкам?
Тут видимо как обычно, разное понимание свиноебов. Для меня свиноеб -это тот, кто как раз по скотски относится к гг, или к объекту своей любви, который обычно =гг.
А то как он относится ко всем другим, совершает нехорошие поступки - это скорее типичный злодей. Он может быть злодеем ко всем, но сдувать пылинки со своего любимого.
Ну, я так вижу
Наверное, может быть, такой свиноеб, который допустим помнит о том, как свиноебил, а гг нет, потому что, например, переродился. Типа "Жена превыше всего". Они там оба
Но вообще я тоже воспринимаю как анон говорит выше
Для меня свиноеб -это тот, кто как раз по скотски относится к гг, или к объекту своей любви, который обычно =гг.
"Жена превыше всего"
Да там гг даже в прошлой жизни сложно назвать свиноебом, а в новой вообще полностью превратился в тряпочку под каблуком мужа.
Наверное, может быть, такой свиноеб, который допустим помнит о том, как свиноебил, а гг нет, потому что, например, переродился
Тогда это Эрха. Или вот я вчера начала читать "Шизун". Хотя там сомнительный свиноеб, потому что пока говорится только, что он осквернил учителя сексом с собой
Тогда это Эрха.
Ну получается, что да. Как-то я не подумал
А меня снова бесят интриги задних дворов в дк. Где половина бед злодеек случается потому, что они развесили уши и поверили словам других таких же злодеек, причем зная прекрасно что такое интриги и подставы и с чем их едят.
Может анон имел ввиду такого свиноеба который сам свиноебит всех вокруг и гг, но другим не дает гг свиноебить не дает?
Для меня свиноеб - это мудила из мудил, не обязательно прямо злодей, но просто гад, творит что хочет и как хочет, ориентируясь только на свои желания. Ну вот принц из TWBW свиноеб, как по мне. Но вот когда свиноебит ради любимки - это мне нравится. А когда свиноебит любимку, даже если потом исправится - нет, у меня все падает от этого.
Рекните ваш любимый древний Китай с мистикой без культивации.
Рекните ваш любимый древний Китай с мистикой без культивации.
Можно и без мистики))
Дранон
Можно и без мистики
Золотая сцена, Годы в поисках чести, After Being Forced to Marry the Evil Star General, Любовь-больше чем слово.
Тиндер
Поднося вино
Золотая сцена
Годы в поисках чести
Можно и без мистики))
гет Возрождение Слабой Дочери из Генеральской семьи, героиня не дура, много приятных персонажей, + роудстори
бл Три раза замужем за соленой рыбой, оч нравятся оба героя и динамика развития их отношений
Подписываюсь под этими тайтлами плюс немного добавлю)))
Плюс "Покалеченный бог войны..." — https://www.wattpad.com/story/297936221 … 0%B5%D0%B9
Я как раз на днях дочитала и вот прямо довольна) Основной текст и экстры про персонажей переведены, сейчас там в процессе перевода экстра про второстепенных персонажей.
Ещё "Цветы вдоль дороги" про чиновника и его императора милое и довольно флаффное, если вдруг не хочется грызть стекло)
"Почему я возродился арестантом" — кажется, оно понравилось мне не так сильно, как некоторым анонам в треде, но тоже симпатичное) (Для меня там героям порой многовато жести доставалось )
Годы в поисках чести
Произведение, которое я вообще не поняла из-за странной придури ЛИ. Так в итоге и не дочитала.
Плюсую под Богом войны -наложницей, и Почему я возродился арестантом. Там и события и динамика отношений зашли, если не считать мистикой то, что в обоих случаях герои трансмигирировали.
А вот с мистикой ДК вообще не помню почему-то, только современность.
А вот с мистикой ДК
Про слугу с мантрой цисянцинь (там длинное название, я не в состоянии его воспроизвести по памяти ), возможно. Там странные абилки у некоторых персонажей, но вроде не назвать культиваторкой
"Покалеченный бог войны..."
А мне вот как раз там не зашло, насколько бессмысленной фиялкой видит ЛИ ГГя, тот же ну, не дурак и не слабак, а ЛИ с высоты своего сияния слишком э... сияет.
Произведение, которое я вообще не поняла из-за странной придури ЛИ.
Соглашусь, что юмор новеллу портит. Ну, то, что можно за него там принимать, вот где все серьезно - аж пробирает, а ебанина - ой. Но за серьезные куски прощаю.