Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
И фиков, где омеги как пол не способны выносить и родить потомство, видел меньше, чем пальцев на руке
Добро пожаловать в корейский омегаверс.
Там почти всегда рецессивный омега не может иметь детей. Естественно, все меняется, когда он встречает супер доминантного альфу, но это детали
Как пример Декабрь, там всё-таки без беременности обошлось.
И фиков, где омеги как пол не способны выносить и родить потомство, видел меньше, чем пальцев на руке. Один сам писал.
Есть даже категория "рецессивный омега", которые не по плодячке, так что нет, это распространенная штука.
А че, феминность теперь ростом определяется?
Что за дремучесть вообще, анон.
Да гспд боже, дискуссия началась с тейка, что зерги китайцам нужны для того, чтобы подрочить на шкафа снизу и тонкозвонкую няшу сверху, потому что в остальном бл топ хоть на сантиметр, но выше боттома. То, что у ШЦЧ боттомы не похожи на девочек с членом, все ещё не значит, что это "шкаф снизу", топы у нее все равно выше, круче и т.п. чем боттом и кинк не удовлетворяют. А зерги да. Ну, кому-то
И фиков, где омеги как пол не способны выносить и родить потомство, видел меньше, чем пальцев на руке. Один сам писал.
У западников, например, (хз как назвать европейцев, американцев и тд, они тоже активно пишут бл) омегаверс очень разнообразный и больше концентрируется на животной составляющей, стаях, связях, запахах, и меньше на размножении, это вообще не обязательно.
У азиатов популярен троп альфа/бета, там как раз про то, что бета родить не может. Или альфа/альфа омегаверс очень разнообразен.
а размножались как? клонированием?
Там почти всегда рецессивный омега не может иметь детей.
Есть даже категория "рецессивный омега", которые не по плодячке, так что нет, это распространенная штука.
Вы ведь говорите про конкретного омегу, который не может родить? Как у нас бесполая женщина?
А я про вариант, когда для омег такая опция вообще не предусмотрена природой.
Но, по-моему, здесь это уже совсем оффтоп.
Отредактировано (2024-04-21 15:13:16)
На предыдущих страницах обсуждали ШЦЧ, у нее большинство боттомов мужикастые мужики,
Они может и мужики, но гун всегда выше, а шоу всегда ниже и талия у него тоньше. Это закон!
Вот аноны про то и говорят, что китайские сестры пока не могут перестроиться, как корейские
Есть категория омег, которые не рожают. Называются они в жанре "рецессивные". Иногда любовь побеждает биологию и ребенок у них появляется от супер альф, но редко. Для них как раз опция не предусмотрена ат природы. Они и есть "бесплодные женщины".
А если ты хочешь в омегаверсе, чтобы омеги не рожали вообще, то это странно, с таким запросом тебе в обычный слэш, а не в жанр, созданный, в общем, изначально для плодячки и животных течек.
В бл это все, потому что все три пола (мужчины и два типа женщин) выглядят как наши мужики.
Почему ты их тогда называешь женщинами если это "ответ омегаверсу" - в которым самый цимес как раз в том, что омеги - мужики, даже если они могут рожать. И тут другие аноны рвут тельняшку и доказывают что зерги это кинк для репрессированных любителей китайского бл, которые хотят шкафа снизу.
То самки, то жуженщины, фублять.
И тут другие аноны рвут тельняшку и доказывают что зерги это кинк для репрессированных любителей китайского бл, которые хотят шкафа снизу.
То самки, то жуженщины, фублять.
Теперь я уверен, что это зелёное
Отредактировано (2024-04-21 15:25:51)
То самки, то жуженщины, фублять
Ты ещё спроси, почему в гей-браке у китайцев один мужик обязательно жена
в которым самый цимес как раз в том, что омеги - мужики, даже если они могут рожать
Но омеги как раз не мужики, а противоположный мужикам пол.
Анон, ну не заходит тебе - иди мимо.
Не понимаешь почему бл называют еблю двух разнополых инопланетян, хотя уже сказали пару раз что это потому что на человеческий взгляд они все - мужчины? Ну и иди мимо.
Это ровно такая же необьяснимая херня как омегаверс, кому зашло - тому зашло, кому не зашло - тому не зашло. Если ты из вторых, ну, иди мимо.
В любом случае сраться за это нужно не в этом треде.
Отредактировано (2024-04-21 15:29:11)
Но омеги как раз не мужики, а противоположный мужикам пол.
Ваще-та альфа, омега и бета это дополнительный пол к м/ж. Ну меня так учили
То самки, то жуженщины
которые мужики, даже если они могут высиживать потомство
Ваще-та альфа, омега и бета это дополнительный пол к м/ж. Ну меня так учили
В большей части омегаверсов нет женщин а где есть, непонятно нахуя тогда еще омеги, так что как ни крути, противоположный пол!
А если ты хочешь в омегаверсе, чтобы омеги не рожали вообще, то это странно, с таким запросом тебе в обычный слэш
В обычном слэше периодов размножения нет. Если только никто из персонажей не вулканец, но там раз в семь лет.
Я уже не очень понимаю, о чём мы говорим. Если аноны хотели рассказать мне про разные варианты омегавёрса, то спасибо, я в курсе, я любитель заковыристых омегавёрсов со всякой нестандартной биологией. И это правда уже сильно оффтоп.
Не понимаешь почему бл называют еблю двух разнополых инопланетян, хотя уже сказали пару раз что это потому что на человеческий взгляд они все - мужчины?
Это я как раз понимаю. А вот почему их называют самками и женщинами - нет. Я просил изначально пояснительную бригаду, потому что всегда думал что зерги это бл, а потом пошли самки и аноны феминностью и китайскими кинками.
А вот почему их называют самками и женщинами - нет
бл - для людей они все мужики
женщины - внутри своей расы они разнополые, ебутся очень гетеросексуально, м с ж
Анон пишет:В бл это все, потому что все три пола (мужчины и два типа женщин) выглядят как наши мужики.
Почему ты их тогда называешь женщинами
Потому что они только выглядят как человеческие мужчины, а по факту они инопланетянские инсектоидные female и sub-female с отличной от male физиологией.
И я их в треде называю жуженщинами, мне так удобнее.
потому что всегда думал что зерги это бл, а потом пошли самки
Анон, это гет, просто у женщин и мужчин члены
В большей части омегаверсов нет женщин
Как нет есть и даже альфы. Почти везде что я читал есть женщины. Недавно даже читал про альфу-ж и омегу-м. И видел байхе с ж альфой и ее 3мя омегами тоже ж. В омегаверсе есть все что хочешь и как хочешь.
кстати, да! Как отличить ж!зерга от м!зерга? У ж! член больше
Сразу бы сказали, я бы не доебывался и закрыл для себя тему зергов
Спасибо анончик.
кстати, да! Как отличить ж!зерга от м!зерга? У ж! член больше
![]()
Члены у них есть не всегда.
Зато всегда есть крылья.