Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Читал манхву по такому сеттингу
А название манхвы помнишь?
А есть что-то, где нет групповых изнасилований проводников
Вбоквел к Бездне. Там все под контролем, проводники аки доктора в халатах, оказывают помощь в клинике и под наблюдением, стражи в очереди сидят, все четенько, секса нет, только прикосновения. Но проводника все равно выебли по-корейски
Аноны, ни у кого случаем нет русского перевода новеллы Unseen Immortal of Three Hundred Years? Или, может, он где-то еще лежит, кроме рулейта
Но проводника все равно выебли по-корейски
Нужна пояснительная бригада, я корейских не читал еще, кроме начала про гида с прошлой страницы.
От выебать по-китайски чем отличается?
А есть что-то, где нет групповых изнасилований проводников, а есть имбовый проводник-попаданец, который способен с ноги дверь открыть и такой "так, блэт, ща наведем порядок в вашем борделе!"?
Межзвездный супер -доктор, но там и борделя нет. Китайское же добро)
Или, может, он где-то еще лежит, кроме рулейта
https://www.wattpad.com/story/359440791 переводится
Я вот спросил, а потом у меня разыгралась фантазия и я представил.
▼Скрытый текст⬍
И чтоб анператор али маршал какой большой значимости был
Я тебе напиздел, она не по роману( Я так привык, что обычно их "экранизируют", что спутал
https://www.mangaupdates.com/series/qf8 … ing-hazard
Я каждый раз такое фантазирую, когда встречаю стражей и проводников
Маршал пусть прилетает в тот медвежий угол на инспекцию, оценить, так сказать степень зараженности. А там порядок, благолепие, стражи пышут здоровьем и за косой взгляд в сторону глав-проводника бьют в челюсть без раздумий. У проводника пара учеников, он ни с кем не встречается, временами трахается (для здоровья полезно, знаете ли), но без обязательств, стражи гордятся, если им повезло на поебаться, никаких ревновашек.
Маршал такой - о_О. А что, так можно было?
Маршал такой - о_О. А что, так можно было?
И присоединяется к ним?
Если будет вести себя хорошо, а не как обычно
Если будет вести себя хорошо, а не как обычно
Потому что он задолбался трахаться по служебной надобности, сил его больше нет. А оказывается - можно и не!
он ни с кем не встречается, временами трахается (для здоровья полезно, знаете ли), но без обязательств, стражи гордятся, если им повезло на поебаться, никаких ревновашек.
Как мне иногда не хватает в новеллах простого человеческого поебаться без обязательств всегда вылезает какая-нибудь ревность и собственничество(
Как мне иногда не хватает в новеллах простого человеческого поебаться без обязательств
В Неверном пути так все и было вначале,пока не вылезли чувства. Так что можно почитать первую половину)
В Актёре/кондитере тоже так начинается
А я тут провалилась в очередную корейщину.
Целитель называется
Гг мудак, Ли мудак Один персонаж гаже другого.
И я бы давно бросила, но у Гг такая цветистая шиза, что сложно оторваться
Плюс даже есть сюжет (пока еще секса не завезли)), мир не вертится только вокруг Гг, есть другие интересные персоны.
Отредактировано (2024-04-22 17:11:27)
Целитель называется
Это одна из самых популярных новелл в Корее. Оценки очень высокие. Сам хочу припасть, но на русском языке всего несколько глав
Сам хочу припасть, но на русском языке всего несколько глав
Да, на русском 11 глав, кстати, очень даже читабельны. Часто с корейского такой ужасный перевод, что я ещё из-за этого не выдерживаю и бросаю читать.
Не знала,что популярно в Корее. Вероятно из-за весьма неоднозначных персонажей,которые пробуждают очень разные чувства.
Я тебе напиздел, она не по роману( Я так привык, что обычно их "экранизируют", что спутал
https://www.mangaupdates.com/series/qf8 … ing-hazard
Спасибо!
Не уверен, правда, что сейчас буду читать, я зарекся неоконченное начинать...
Целитель называется
Ещё нашёл про что речь, и понял, что уже припадал к ней, но уровень чернухи оттолкнул: гг кастрат, и емнип он какой-то по внешне убогенький, и там какая-то тема с его другом была мутная, тем, у которого был дар. Короче, наверно я пас