Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Мне КК нравится, и я ее тут часто советовал. Кроме вайба эпохи триединства когда гг
Дочитал до момента, как гг
, икона легенда любовь
вот какие должны быть боттомы в данмее
Ага, а потом в фандомах орут, почему эти боттомы не топы, несправедливо.
Отредактировано (2024-05-11 12:07:12)
Ну так реально несправедливо, хотя бы онименяются
Героический боттом (как в Остатках грязи) - это как дофига ответственный начальник, который в личной жизни предпочитает отдохнуть и расслабиться.
Поднадоело уже это клише, если честно.
Поднадоело уже это клише, если честно.
Это не клише, это жизнь:)
Жизнь бывает разная
А в идеале вообще не привязывать характер к личной жизни Иначе у вас получается, что любая воительница трусливее и слабее любой тряпки мужского пола. Ну, она же снизу!
Жизнь бывает разная
Именно. Поэтому бывают доминанты везде - на работе и в постели, а бывает, как написано выше. Еще бы оспаривать разнообразие жизни.
Дочитал до момента, как гг
▼Скрытый текст⬍, икона легенда любовь
![]()
Там будет еще один охуенный но мерзкий момент, даже круче, и уже ближе к концу, когда он будет мстить чем мне нравится Корона, что ее читаешь, и прямо понимаешь что это историчка и судить героев по современным меркам нет желания. Поэтому и ЛИ свиноебом не считаю, он параноик по сюжетно обоснованным причинам, таких в дк каждый второй был. И ГГ вечно дровишек в этот огонь подкидывает.
А в идеале вообще не привязывать характер к личной жизни
То есть вне личной жизни (где она заканчивается кстати?) один характер, а потом резко хоп, и другой? Постельная динамика в пейринге как раз прекрасно добавляет образу ггероев глубины. Кинки ж не из вакуума берутся.
То есть вне личной жизни (где она заканчивается кстати?) один характер, а потом резко хоп, и другой?
Почему другой? Позиция в постели просто не про характер, блядь... Еще раз, амазонка-воительница для тебя слабая няша по-дефолту, а захребетник-кукусь орел? Это так не работает.
Давайте не мешать гет и слэш, в них уже разная динамика внутри пары. Даже если сравнивать пейринг амазонки/захребетника и сомца/тряпкокуна, динамика будет совершенно разная в первую очередь из-за гендера а уже потом кто хуй сует
Всем "Социальную релятивность черт характера в семье и обществе" за этим столиком.
Даже если не мешать гет и слэш, меня тоже раздражает тенденция привязывать характер к позиции в постели. И откровенно заебал срач про "сломанный характер", магистрофандом, смотрю на тебя.
Возможно, поэтому, я влепился в зергов.
Ага, а потом в фандомах орут, почему эти боттомы не топы, несправедливо.
потому что топы этих боттомов еще круче
О, вспомнил.
Читал зомби-ап, там второстепенный герой в команде - грозная ебака-маньячилло. И он нашел себе паренька (сначала просто для секса), с которым снизу. И от него такие вайбы "а если кому не нравится, того уебу, бля".
меня тоже раздражает тенденция привязывать характер к позиции в постели.
В новеллах ты просто смотришь по тегам подходит тебе динамика или нет, если нет то не читаешь
В новеллах ты просто смотришь по тегам подходит тебе динамика или нет, если нет то не читаешь
Есть еще и сюжет. Иногда сюжет нравится, а динами не очень. Если бы все было так легко, то тут никто бы регулярно не ныл на разные темы
Анон, я понимаю твой восторг от новеллы, но вот это было что-то совсем ээээ
Читал зомби-ап, там второстепенный герой в команде - грозная ебака-маньячилло. И он нашел себе паренька (сначала просто для секса), с которым снизу
Если я правильно поняла, о чем ты, там слабенький паренек, как только второстепенный герой его сунул в постель, после постели сразу раздулся и начал считать себя офигеть мужиком и главным в паре, потому что был сверху
Есть еще и сюжет. Иногда сюжет нравится, а динами не очень.
Ну я хз, сам никогда не читаю если не моя динамика новелл хуева туча, зачем жевать кактус если можно без особых проблем найти похожий, но с перламутровыми пуговицами
Анон пишет:Читал зомби-ап, там второстепенный герой в команде - грозная ебака-маньячилло. И он нашел себе паренька (сначала просто для секса), с которым снизу
Если я правильно поняла, о чем ты, там слабенький паренек, как только второстепенный герой его сунул в постель, после постели сразу раздулся и начал считать себя офигеть мужиком и главным в паре, потому что был сверху
Ну, он попытался. И заботиться о ебаке тоже попытался весьма искренне, емнип, тот маньячилло в итоге и проникся поэтому. хотя всем там было понятно, кто главный в паре