Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#35826 2024-05-11 14:42:21

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Да ладно характер. В кит новеллах, если ростом не вышел, то все - сразу снизу. ))) И пофиг на личные предпочтения
При этом и все вокруг знают, кто снизу, потому что ж сразу видно =D

Отредактировано (2024-05-11 14:43:23)

#35827 2024-05-11 14:44:50

Анон

Анон пишет:

В кит новеллах, если ростом не вышел, то все - сразу снизу

средний рост того, кто снизу, в зергах - метр девяносто  :lol:

Есть такое дело, да.

#35828 2024-05-11 15:10:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно характер. В кит новеллах, если ростом не вышел, то все - сразу снизу. ))) И пофиг на личные предпочтения
При этом и все вокруг знают, кто снизу, потому что ж сразу видно =D

Но при этом кое-где порой китайское не вышел это типа 194 при топе 197 :troll: :lol:

Отредактировано (2024-05-11 15:13:44)

#35829 2024-05-11 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Но при этом кое-где порой китайское не вышел это типа 194 при топе 197

У корейцев не лучше :lol:

#35830 2024-05-11 18:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот какие должны быть боттомы в данмее

Анон, я понимаю твой восторг от новеллы, но вот это было что-то совсем ээээ

Мне очень важно твое мнение, спасибо

#35831 2024-05-11 18:08:21

Анон

Анон пишет:

Мне очень важно твое мнение, спасибо

Обращайся и приятного чтения :iloveyou:

#35832 2024-05-11 18:20:02

Анон

Анон пишет:

У корейцев не лучше

Ну, мне у корейцев попадалось, где гун был щуплым графом - извращугой, а его шоу  большой мускулистый парень.
А ещё что-то из разряда дом и саба, где дом был более мелкий чеболь, а его саб крупный телохранитель.
Но может они просто шириной плеч и наличием кубиков отличались, а гун был все равно выше... Не помню  :blabla:  =D

#35833 2024-05-11 20:12:57

Анон

Не помню

Жаль, я бы почитал.(

#35834 2024-05-11 20:47:54

Анон

Первая манхва, про которую говорит анон: это https://vyvymanga.net/manga/plaything-t … y-official
А вторая: https://manhuascan.me/manga/40287-hard- … chapter-1/

И там везде боттомы выше и крупнее, у корейцев этого много

#35835 2024-05-11 20:48:21

Анон

Анон пишет:

Но может они просто шириной плеч и наличием кубиков отличались, а гун был все равно выше...

Нет, там реально активы ниже. Тайтлы Игрушка Эрцгерцога и Первая любовь (Анг Анг).

#35836 2024-05-11 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я понимаю твой восторг от новеллы, но вот это было что-то совсем ээээ

+1

#35837 2024-05-11 21:05:36

Анон

Анон пишет:

О, вспомнил.
Читал зомби-ап, там второстепенный герой в команде - грозная ебака-маньячилло. И он нашел себе паренька (сначала просто для секса), с которым снизу. И от него такие вайбы "а если кому не нравится, того уебу, бля". :lol:

О, а что за тайтл?

#35838 2024-05-11 21:16:35

Анон

Анон пишет:

Инструкция неполная, без объяснения, где искать селекторы, у неё так себе ценность.
В принципе, могу не дожидаться того анона и написать и для хрома, и для фокса, у них немного по-разному.

Чел отпал и, видимо, появляться не собирается, но я нашла где эти селеткоры брать и давно пользуюсь. А таких любителей посраться и приосаниться в пень  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, а с jaomix возможно скачать?

На нём есть проблема - для просмотра главы требуется вводить кэпчу. Расширение не умеет этого делать :dontknow:
(ещё там оглавление парсится вверх ногами, но на фоне предыдущего это ерунда).
Но на нём можно сохранять страницами с расширением Autopagerize, оно добавляет автозагрузку страниц, и SingleFile.

А тут сам он сел в лужу, потому что одной кнопкой решается перестроить оглавление, которое вверх ногами  :facepalm:  Да и по 50 глав легко в день тем же расширением webtoepub качать можно. Да, для больших новелл потребуется больше времени, но способ-то есть!

PS: сорри за некропостинг, ждал, но так и не дождался особоценной части инструкций  :omg:

#35839 2024-05-11 21:23:35

Анон

Надеюсь, в Кровавой короне гг дальше еще больше сделает такого, как с заживо сгоревшими врагами. Молодец, решительный человек, уважаю.
ЛИ у него правда пока так себе, посмотрим, что дальше

#35840 2024-05-11 21:25:16

Анон

Спасибо всем за ответы по ухаживаниям. Грустновато как-то

Аноны с эрхой и тиндером, вы конечно отдельно прекрасны ;D  Новеллы на все случаи жизни

романтика в эрхе

Отредактировано (2024-05-11 21:26:12)

#35841 2024-05-11 21:32:19

Анон

Эрха романтика

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-11 21:32:29)

#35842 2024-05-11 21:38:21

Анон

Анон пишет:

Первая манхва, про которую говорит анон: это https://vyvymanga.net/manga/plaything-t … y-official
А вторая: https://manhuascan.me/manga/40287-hard- … chapter-1/

И там везде боттомы выше и крупнее, у корейцев этого много

Ага, но я читала новеллы на ранобелиб. Игрушку герцога я нашла, ее так и не перевели, 21 глава.
А вторую я так и не нашла, ну и название не вспомнила.
Зато пока искала добавила в закладки штук 10-15 новелл  :affraid:

#35843 2024-05-11 21:50:51

Анон

Анон пишет:

Игрушку герцога я нашла, ее так и не перевели, 21 глава.

перевели полностью, на слэшлибе лежит, 44 главы с экстрами.
второе там же, в процессник, 91 глава.

Отредактировано (2024-05-11 21:53:19)

#35844 2024-05-11 21:58:42

Анон

Анон пишет:

Аноны с эрхой и тиндером, вы конечно отдельно прекрасны   Новеллы на все случаи жизни

анон считает, что если под какой-то запрос не подходит тиндер, под него подойдет марксист с призраками

#35845 2024-05-11 22:05:28

Анон

Анон пишет:

Чел отпал и, видимо, появляться не собирается, но я нашла где эти селеткоры брать и давно пользуюсь. А таких любителей посраться и приосаниться в пень

Ну то есть ты молча сидел и ждал? :lol: Молодец, поздравляю! Сейчас специально прокрутил три страницы, думал, может, пропустил вопрос - никто не спрашивал. Я и не стал писать, раз никому не надо.

Анон пишет:

А тут сам он сел в лужу, потому что одной кнопкой решается перестроить оглавление, которое вверх ногами  :facepalm:  Да и по 50 глав легко в день тем же расширением webtoepub качать можно. Да, для больших новелл потребуется больше времени, но способ-то есть!

PS: сорри за некропостинг, ждал, но так и не дождался особоценной части инструкций

А с чего ты взял, что я не знаю, интересно? Я предупредил, что он по умолчанию вверх ногами, и что это ерунда. Я тут дофигища файлов с jaomix выкладывал, найди хоть одно с оглавлением вверх ногами.
Короче, сам придумал, сам обиделся.

Отредактировано (2024-05-11 22:06:24)

#35846 2024-05-11 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Я и не стал писать, раз никому не надо.

Эх, анончик, не бросай нас, ты реально спасал тред по технической части :awe:
Хорошо, что ты здесь))

#35847 2024-05-11 22:41:45

Анон

Анон пишет:

Ну то есть ты молча сидел и ждал? :lol: Молодец, поздравляю! Сейчас специально прокрутил три страницы, думал, может, пропустил вопрос - никто не спрашивал. Я и не стал писать, раз никому не надо.

Вообще-то спрашивали, но было проигнорировано, анон. И сейчас в белом стоишь. Снова  :facepalm:  =D Да, было не сразу после поста, но...

Анон пишет:

А с чего ты взял, что я не знаю, интересно? Я предупредил, что он по умолчанию вверх ногами, и что это ерунда. Я тут дофигища файлов с jaomix выкладывал, найди хоть одно с оглавлением вверх ногами.
Короче, сам придумал, сам обиделся.

А, то есть написать, что ерунда, не значит успокоить людей, что решается нажатием одной кнопки. Типа ты крутой и можешь это дело провернуть. А что это ты с jaomix выкладывал поди навангуй ))) Сам ничего не объяснил, сам сейчас обиделся, что тебя не поняли.

За файлы с jaomix отдельное спасибо  :heart:
но что бросил на самом ответственном моменте понимания расширения - увы и ах, пришлось копаться вместо того, чтобы получить внятный ответ, и хз сколько тут людей решило так же, как я, взять дело в свои руки  =D

Отредактировано (2024-05-11 22:54:23)

#35848 2024-05-11 23:10:20

Анон

Анон пишет:

Эх, анончик, не бросай нас, ты реально спасал тред по технической части :awe:
Хорошо, что ты здесь))

Анончик, я тут более-менее постоянно) не реже чем раз в пару дней.

Анон пишет:

Вообще-то спрашивали, но было проигнорировано, анон. И сейчас в белом стоишь. Снова  :facepalm:  =D Да, было не сразу после поста, но...

Анон, ты очень любишь надумывать за других. Почему ты решил, что проигнорировано, а не пропущено? Да ещё если не сразу. Можно же было переспросить. Помню, я тут один запрос пропустил, так тот анон повторил, и я скачал файл, а ты себе напридумывал всякого зачем-то.

Анон пишет:

А, то есть написать, что ерунда, не значит успокоить людей, что решается нажатием одной кнопки. Типа ты крутой и можешь это дело провернуть.

И потому делюсь советами, чтоб крутыми стали все и мне было нечем приосаниваться) Ну ок. Я крутой стою в белом. Это звучит лучше, чем косноязычный жопоглазик :lol:

Анон пишет:

А что это ты с jaomix выкладывал поди навангуй )))

Ты ж сам цитируешь тот пост, где меня спрашивали, как скачать с jaomix, и я на него отвечаю позже, что нашёл, как. Но, может, неочевидно.
Кстати, закрыли эту дыру, больше через тор с jaomix не скачать. Только с ожиданиемV_V

#35849 2024-05-11 23:31:48

Анон

Анон пишет:

Почему ты решил, что проигнорировано, а не пропущено? Да ещё если не сразу. Можно же было переспросить.

Сам сначала предложил не ждать человека, с которым говорил про расширение и всё рассказать, и пропал, позже ещё спрашивали - и ноль реакции. Вот и подумалось...

Анон пишет:

И потому делюсь советами, чтоб крутыми стали все и мне было нечем приосаниваться) Ну ок. Я крутой стою в белом. Это звучит лучше, чем косноязычный жопоглазик :lol:

Мур, мне твоя интерпретация нравится, сама жопоглазить люблю, но в первых постах про расширение и его настройки просто ты приосанился над человеком, и это наложило отпечаток на восприятие тебя как личности. Вот теперь и ждёшь вечно подвоха  :lol:

Анон пишет:

Ты ж сам цитируешь тот пост, где меня спрашивали, как скачать с jaomix, и я на него отвечаю позже, что нашёл, как. Но, может, неочевидно.
Кстати, закрыли эту дыру, больше через тор с jaomix не скачать. Только с ожиданиемV_V

Да, теперь только по 50 глав за раз качаю с ожиданием в минуту на главу, и, если капчю вручную где-то на 50-52 главе успею ввести, то и больше... но не всю новеллу  :sadcat: Не обойти... а про ранобэлиб и думать больно - не знаешь способа?

Отредактировано (2024-05-11 23:32:55)

#35850 2024-05-11 23:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, вспомнил.
Читал зомби-ап, там второстепенный герой в команде - грозная ебака-маньячилло. И он нашел себе паренька (сначала просто для секса), с которым снизу. И от него такие вайбы "а если кому не нравится, того уебу, бля". :lol:

О, а что за тайтл?

https://www.novelupdates.com/series/the … pocalypse/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума