Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Да ладно характер. В кит новеллах, если ростом не вышел, то все - сразу снизу. ))) И пофиг на личные предпочтения
При этом и все вокруг знают, кто снизу, потому что ж сразу видно
Отредактировано (2024-05-11 14:43:23)
В кит новеллах, если ростом не вышел, то все - сразу снизу
средний рост того, кто снизу, в зергах - метр девяносто
Есть такое дело, да.
Да ладно характер. В кит новеллах, если ростом не вышел, то все - сразу снизу. ))) И пофиг на личные предпочтения
При этом и все вокруг знают, кто снизу, потому что ж сразу видно
Но при этом кое-где порой китайское не вышел это типа 194 при топе 197
Отредактировано (2024-05-11 15:13:44)
Но при этом кое-где порой китайское не вышел это типа 194 при топе 197
У корейцев не лучше
Мне очень важно твое мнение, спасибо
Обращайся и приятного чтения
У корейцев не лучше
Ну, мне у корейцев попадалось, где гун был щуплым графом - извращугой, а его шоу большой мускулистый парень.
А ещё что-то из разряда дом и саба, где дом был более мелкий чеболь, а его саб крупный телохранитель.
Но может они просто шириной плеч и наличием кубиков отличались, а гун был все равно выше... Не помню
Не помню
Жаль, я бы почитал.(
Первая манхва, про которую говорит анон: это https://vyvymanga.net/manga/plaything-t … y-official
А вторая: https://manhuascan.me/manga/40287-hard- … chapter-1/
И там везде боттомы выше и крупнее, у корейцев этого много
Но может они просто шириной плеч и наличием кубиков отличались, а гун был все равно выше...
Нет, там реально активы ниже. Тайтлы Игрушка Эрцгерцога и Первая любовь (Анг Анг).
Анон, я понимаю твой восторг от новеллы, но вот это было что-то совсем ээээ
+1
О, вспомнил.
Читал зомби-ап, там второстепенный герой в команде - грозная ебака-маньячилло. И он нашел себе паренька (сначала просто для секса), с которым снизу. И от него такие вайбы "а если кому не нравится, того уебу, бля".
О, а что за тайтл?
Инструкция неполная, без объяснения, где искать селекторы, у неё так себе ценность.
В принципе, могу не дожидаться того анона и написать и для хрома, и для фокса, у них немного по-разному.
Чел отпал и, видимо, появляться не собирается, но я нашла где эти селеткоры брать и давно пользуюсь. А таких любителей посраться и приосаниться в пень
Анон пишет:Анонче, а с jaomix возможно скачать?
На нём есть проблема - для просмотра главы требуется вводить кэпчу. Расширение не умеет этого делать
![]()
(ещё там оглавление парсится вверх ногами, но на фоне предыдущего это ерунда).
Но на нём можно сохранять страницами с расширением Autopagerize, оно добавляет автозагрузку страниц, и SingleFile.
А тут сам он сел в лужу, потому что одной кнопкой решается перестроить оглавление, которое вверх ногами Да и по 50 глав легко в день тем же расширением webtoepub качать можно. Да, для больших новелл потребуется больше времени, но способ-то есть!
PS: сорри за некропостинг, ждал, но так и не дождался особоценной части инструкций
Надеюсь, в Кровавой короне гг дальше еще больше сделает такого, как с заживо сгоревшими врагами. Молодец, решительный человек, уважаю.
ЛИ у него правда пока так себе, посмотрим, что дальше
Спасибо всем за ответы по ухаживаниям. Грустновато как-то
Аноны с эрхой и тиндером, вы конечно отдельно прекрасны Новеллы на все случаи жизни
Отредактировано (2024-05-11 21:26:12)
Эрха романтика
Отредактировано (2024-05-11 21:32:29)
Первая манхва, про которую говорит анон: это https://vyvymanga.net/manga/plaything-t … y-official
А вторая: https://manhuascan.me/manga/40287-hard- … chapter-1/И там везде боттомы выше и крупнее, у корейцев этого много
Ага, но я читала новеллы на ранобелиб. Игрушку герцога я нашла, ее так и не перевели, 21 глава.
А вторую я так и не нашла, ну и название не вспомнила.
Зато пока искала добавила в закладки штук 10-15 новелл
Игрушку герцога я нашла, ее так и не перевели, 21 глава.
перевели полностью, на слэшлибе лежит, 44 главы с экстрами.
второе там же, в процессник, 91 глава.
Отредактировано (2024-05-11 21:53:19)
Аноны с эрхой и тиндером, вы конечно отдельно прекрасны Новеллы на все случаи жизни
анон считает, что если под какой-то запрос не подходит тиндер, под него подойдет марксист с призраками
Чел отпал и, видимо, появляться не собирается, но я нашла где эти селеткоры брать и давно пользуюсь. А таких любителей посраться и приосаниться в пень
Ну то есть ты молча сидел и ждал? Молодец, поздравляю! Сейчас специально прокрутил три страницы, думал, может, пропустил вопрос - никто не спрашивал. Я и не стал писать, раз никому не надо.
А тут сам он сел в лужу, потому что одной кнопкой решается перестроить оглавление, которое вверх ногами
Да и по 50 глав легко в день тем же расширением webtoepub качать можно. Да, для больших новелл потребуется больше времени, но способ-то есть!
PS: сорри за некропостинг, ждал, но так и не дождался особоценной части инструкций
А с чего ты взял, что я не знаю, интересно? Я предупредил, что он по умолчанию вверх ногами, и что это ерунда. Я тут дофигища файлов с jaomix выкладывал, найди хоть одно с оглавлением вверх ногами.
Короче, сам придумал, сам обиделся.
Отредактировано (2024-05-11 22:06:24)
Я и не стал писать, раз никому не надо.
Эх, анончик, не бросай нас, ты реально спасал тред по технической части
Хорошо, что ты здесь))
Ну то есть ты молча сидел и ждал?
Молодец, поздравляю! Сейчас специально прокрутил три страницы, думал, может, пропустил вопрос - никто не спрашивал. Я и не стал писать, раз никому не надо.
Вообще-то спрашивали, но было проигнорировано, анон. И сейчас в белом стоишь. Снова
Да, было не сразу после поста, но...
А с чего ты взял, что я не знаю, интересно? Я предупредил, что он по умолчанию вверх ногами, и что это ерунда. Я тут дофигища файлов с jaomix выкладывал, найди хоть одно с оглавлением вверх ногами.
Короче, сам придумал, сам обиделся.
А, то есть написать, что ерунда, не значит успокоить людей, что решается нажатием одной кнопки. Типа ты крутой и можешь это дело провернуть. А что это ты с jaomix выкладывал поди навангуй ))) Сам ничего не объяснил, сам сейчас обиделся, что тебя не поняли.
За файлы с jaomix отдельное спасибо
но что бросил на самом ответственном моменте понимания расширения - увы и ах, пришлось копаться вместо того, чтобы получить внятный ответ, и хз сколько тут людей решило так же, как я, взять дело в свои руки
Отредактировано (2024-05-11 22:54:23)
Эх, анончик, не бросай нас, ты реально спасал тред по технической части
Хорошо, что ты здесь))
Анончик, я тут более-менее постоянно) не реже чем раз в пару дней.
Вообще-то спрашивали, но было проигнорировано, анон. И сейчас в белом стоишь. Снова
![]()
Да, было не сразу после поста, но...
Анон, ты очень любишь надумывать за других. Почему ты решил, что проигнорировано, а не пропущено? Да ещё если не сразу. Можно же было переспросить. Помню, я тут один запрос пропустил, так тот анон повторил, и я скачал файл, а ты себе напридумывал всякого зачем-то.
А, то есть написать, что ерунда, не значит успокоить людей, что решается нажатием одной кнопки. Типа ты крутой и можешь это дело провернуть.
И потому делюсь советами, чтоб крутыми стали все и мне было нечем приосаниваться) Ну ок. Я крутой стою в белом. Это звучит лучше, чем косноязычный жопоглазик
А что это ты с jaomix выкладывал поди навангуй )))
Ты ж сам цитируешь тот пост, где меня спрашивали, как скачать с jaomix, и я на него отвечаю позже, что нашёл, как. Но, может, неочевидно.
Кстати, закрыли эту дыру, больше через тор с jaomix не скачать. Только с ожиданиемV_V
Почему ты решил, что проигнорировано, а не пропущено? Да ещё если не сразу. Можно же было переспросить.
Сам сначала предложил не ждать человека, с которым говорил про расширение и всё рассказать, и пропал, позже ещё спрашивали - и ноль реакции. Вот и подумалось...
И потому делюсь советами, чтоб крутыми стали все и мне было нечем приосаниваться) Ну ок. Я крутой стою в белом. Это звучит лучше, чем косноязычный жопоглазик
Мур, мне твоя интерпретация нравится, сама жопоглазить люблю, но в первых постах про расширение и его настройки просто ты приосанился над человеком, и это наложило отпечаток на восприятие тебя как личности. Вот теперь и ждёшь вечно подвоха
Ты ж сам цитируешь тот пост, где меня спрашивали, как скачать с jaomix, и я на него отвечаю позже, что нашёл, как. Но, может, неочевидно.
Кстати, закрыли эту дыру, больше через тор с jaomix не скачать. Только с ожиданиемV_V
Да, теперь только по 50 глав за раз качаю с ожиданием в минуту на главу, и, если капчю вручную где-то на 50-52 главе успею ввести, то и больше... но не всю новеллу Не обойти... а про ранобэлиб и думать больно - не знаешь способа?
Отредактировано (2024-05-11 23:32:55)