Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Привет всем, может у кого-то есть реки трансмиграторских новелл с сюжетом, где в итоге переселенец оказывается, собственно, оригинальным персонажем, но с амнезией/после перерождения в современности/еще по какой-то причине не помнящий о своей истинной личности? Сойдет и с авторскими намеками, даже если сам персонаж не узнает.
Шок! Шоу талантов на самом деле...
Замужество дочери Ди, 130е главы.
А, я думала, это какая-то новая новелла, в которой будет прям мощная линия про это :(
Анон пишет:Аноны, посоветуйте сянься/уся с фэмслэшем, на русском или английском?
Мне понравилась Jianghu Demolition Squad. Это уся, но достаточно высокое, есть школы/кланы, внутренняя энергия, волшебные мечи (только нелетающие) и всё такое.
ГГ поначалу мелкая, но отношения у неё с ЛИ начинаются уже после таймскипа. Есть ещё две побочные фем-пары (ну и третья мимоходом упоминается). Стекла хватает, но в конце ХЭ у всей команды.
Спасибо! Какой-то конкретный сайт для чтения или перевод посоветуешь?
Привет всем, может у кого-то есть реки трансмиграторских новелл с сюжетом, где в итоге переселенец оказывается, собственно, оригинальным персонажем, но с амнезией/после перерождения в современности/еще по какой-то причине не помнящий о своей истинной личности? Сойдет и с авторскими намеками, даже если сам персонаж не узнает.
Три раза замужем за соленой рыбой
Превращение друга детства из пушечного мяса в покорителя сердец
После того, как я стал популярным, главный герой и злодей стали моими фанатами
Индикатор Прогресса Смерти
Не Так Просто Быть Учителем - вот тут неуверена, ткт читала давно и уже хорошенько подзабыла сюжет. Но, кажется, там что-то такое было с гг.
Спасибо! Какой-то конкретный сайт для чтения или перевод посоветуешь?
Да я просто на новелапдейтс нашла, там у команды полный перевод. Читается неплохо, косяков не помню.
У тех же переводчиц есть ещё сянься на сайте, но мне не зашли. The Dragon очень хвалят, но меня дико выбесил папаша-абьюзер ГГ, которого повествование всеми силами оправдывало. What’s wrong with a snake that just wants to cultivate and transform? показалась просто скучной.
Злодей слишком красив
Превращение друга детства из пушечного мяса в покорителя сердец
Привет всем, может у кого-то есть реки трансмиграторских новелл с сюжетом, где в итоге переселенец оказывается, собственно, оригинальным персонажем, но с амнезией
Мне кажется, Спасение злодея по ошибке подойдёт
А ещё вроде Три века без бессмертных. Я его забросила, но если я правильно помню, там так
A Big Landlord (bl)
Яне знаю только, переведен ли он до конца, он вроде длинный
Аноны, кто мтлит с китайского, вы через какой браузер/прогу это делаете?
Я уже год, если не больше, читал со встроенного переводчика Adblocker Browser, но сегодня он отказался мне открывать китайский сайт (256wx.net). Даже с впн не дает открыть.
Опера открывает норм, но переводит по моим впечатлениям хуже.
через ложноножку хрома - Pure Browser.
С компа на мозиле и плагине.
A Big Landlord
Я конечно не до конца перевода дожила, да и слишком скучно для меня, но вообще не помню даже намека на то, что он принадлежал этому миру. Обычный переселенец, который вселился а тело другого и начал налаживать свою жизнь
через ложноножку хрома - Pure Browser.
Спасибо, анон!
на компе через яндекс, на телефоне через киви. Но в киви хуже переводит.
Аноны, кто мтлит с китайского, вы через какой браузер/прогу это делаете
Через Chrome и встроенный в него гуглотранслейт. Мне норм, но я мтл-ю с китайского на английский, а не на русский, если это важно.
Фокс, скрипт Иммерсионный перевод.
Анончики, привет, я новенький, пытаюсь приобщиться к миру ранобэ. Не могли бы вы мне помочь? Изначально я читал мангу/манхву. Основной сайт, где делаю это - слэшлиб. Периодически в шапке манхвы дается ссылка на новеллу, по которой она была нарисована. Ссылка ведет на ранобэлиб, и, когда я туда перехожу, мне выпадает 404 ошибка. Со всеми новеллами так происходит. Видимо, дело в том, что они яойные/бл? Вот пример:
(там ниже в шапке ссылка на ранобэ, с графе "связанные")
Так вот, вопрос в чем - верно понимаю, что с ранобэлиб яой удален (жаль, если так, очень нравится навигация именно этого сайта)? Но там есть, например, Благословение Небожителей.
И где читать бл-новеллы/ранобэ? Какое самое популярное место/библиотека/сайт?
зы: новеллы и ранобэ это вообще одно и то же? Сорри, если путаю термины.
Отредактировано (2024-12-19 00:28:23)
Так вот, вопрос в чем - верно понимаю, что с ранобэлиб яой удален
Нет, надо залогиниться и использовать ВПН, тогда все доступно будет. Впрочем, лично у меня без ВПН все заходит, там куча зеркал есть, потыкай, может быть у тебя какое-то сработает
Нет, надо залогиниться и использовать ВПН, тогда все доступно будет.
Но у меня всё это есть Т_Т Я под ВПН и я залогинен(
Но у меня всё это есть Т_Т Я под ВПН и я залогинен(
значит, смени страну у впн или смени впн. Не каждый пробивает блок ранобелиба. Я сменила 4 впн, и зайти туда могу только через Грецию, Бразилию или Великобританию , остальные страны блокируют.
Отредактировано (2024-12-19 06:24:20)
Я сменила 4 впн, и зайти туда могу только через Грецию, Бразилию или Великобританию , остальные страны блокируют.
обалдеть О_О Спасибо, анончик!
Кто может скачать " Историю дворца Куньин" https://www.asianwebnovels.com/p/kunning.html
Намереваются издавать, а надо знать - брать или нет Кто читал, какие впечатления?
Намереваются издавать, а надо знать - брать или нет
Я взял, мне понравилось, рекомендую