Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
в Записях хостов и игроков была арка, где сёстры подставляли друг дружку как могли, старшая попалась и ёё поимел в зад молодой господин-гей. Про свадьбу договорились, но она подбила четвёртую десятилетку на подмену, пушо у неё были планы стать императрицей. Папа по факту разрулил ситуацию как "теперь тебя, маленькая четвёртая, зовут имяСтаршей, совет да любовь, а ты, старшенькая, теперь имяЧетвёртой, пиздуй в дальний двор, размышляй о своём поведении, замуж тебе можно только через 4-5 лет". Вторая (законная) сестра имела отношения любви-ненависти с дядей императора и уже сговорились про свадьбу, он даже переехал в имение этой семейки типа гостем. Старшая не будь дурой, подстроила с ним встречу и секс, и такая "Папенька, заступитесь за мою поруганую честь, заставьте его жениться". Опять шкандаль в благородном семействе, туда-сюда, ок, старшая выходит замуж за жениха второй, а для приличия дадим ей имя третьей, бо рано замуж в 10 лет, а третья станет четвёртой. Папа доволен, всё разрулил :snow:
Всегда поражало, как легко все эти соплюхи подстраивают секс.
Мужики такие "о, дева!" - и давай ебать в бессознанке.
и опять в храме. как мёдом намазано
выехали всей семейкой помолиться, намолили, что смогли
Отредактировано (2025-01-09 16:49:27)
и опять в храме. как мёдом намазано
выехали всей семейкой помолиться, намолили, что смогли
В новеллах есть два универсальных места, где все ебутся в хвост и гриву, безпалева совершаются изнасилования, убийства и подставы!
Это буддийские или даосские храмы и монастыри и дворец императора.
Я бы на месте монахов с авторами новелл поговорил как следует.
Мужики такие "о, дева!" - и давай ебать в бессознанке.
Даже геи авторы со своими сьюхами совсем уже куку
Я когда в новелле встретил мужика, который не поддался афродизиаку и никого не стал ебать, прям прослезился.
сёстры подставляли друг дружку как могли, старшая попалась и ёё поимел в зад молодой господин-гей
У меня большие вопросики к некоторым авторам, которые пишут таких мужиков-картонок. Он шел никого не трогал, случайно споткнулся и упал членом прямо в девицу. Но так как он гей, чтоб у него встал, он при падении целился ей в зад
ок, старшая выходит замуж за жениха второй, а для приличия дадим ей имя третьей, бо рано замуж в 10 лет, а третья станет четвёртой
А вторая так и осталась второй и без жениха, с которым лавхейт?
У меня большие вопросики к некоторым авторам
кек, никаких случайностей, всё закономерно и спланировано. Засаду с афродизиаком устроила старшая для второй, но вторая оказалась перерожденкой, всё это уже проходила и решила подсунуть вместо себя третью. Третья при жизни была пушечным мясом, которую сёстры спровадили за того самого господина-гея, секса в жизни так и не увидела, жила как говно в проруби, а по смерти наняла трансмигратора чтобы всё переиграть. Так что на момент засады вместо третьей была контратакующая Нин Шу . Она спецом подтянула потенциального мужа-гея и положила (буквально) бессознательного (буквально) на старшую сестру, тоже в отключке. Потом афродизиак и предпочтения сделали своё
А вторая так и осталась второй и без жениха, с которым лавхейт?
у второй были грандиозные планы на перерождение, но собственный гонор ей всё похерил. Лавхейтера сначала морозила (хотя у них уже был кекс, пушо афродизиаков она тоже надышалась), он пылал любовью, она ненавистью к своей семейке, после кульбита старшей в постель к жениху стала в позу "ты мне такой использованый нах не нужен", короче проебала все полимеры, её спровадили замуж подальше от столицы к мужу, который не оценил её потерю невинности, и так бесславно закончился её крестовый поход.
Аноны, читаю вот новеллы про дк, там дворцовые интриги, подковерная грызня, короче все как всегда.
И я понял, что меня до трясучки бесит следующая коллизия у героя или героини есть младшие брат или сестра, пол неважен. Важно то, что это дивные светлые человечки до степени, несовместимой с жизнью. Нет, не гринти бич или всякие там белые лотосы, они реально!
Они добрые, они искренние, они нигде не видят подвоха и верят всем вокруг... и именно они своей добротой и искренностью подводят всех под монастырь или смерть. Потому что абсолютно и непроходимо тупы.
Если новелла с перерождением, то в предыдущей жизни злодейки через этих дивнюков устраивают мегаподставы героям и их семье, а потом уничтожают самих дивнюков с особой жестокостью.
Но герой или героиня продолжает лелеять эту дивнючесть и всячески ограждает братца или сестрицу от жестокого мира, вместо того, чтоб вправить мозги.
Ну серьезно, блин! Если ты живешь в семье знати, ты просто не имеешь права быть безмятежным дивнюком в розовых очках! Потому что не только ты пострадаешь, пострадают все!
Если ты живешь в семье знати, ты просто не имеешь права быть безмятежным дивнюком в розовых очках!
сиблинги-ахтунги, которые мне попадались в основном или дохуя умные интриганы в 4-10 лет, если девочка так ещё и сексуально неотразима, или тупые и властные чсвшники, которых даже дурить не интересно, просто хочется немедленно придушить
её спровадили замуж подальше от столицы к мужу, который не оценил её потерю невинности, и так бесславно закончился её крестовый поход.
В смысле, этот муж ее убил?
А кто из этих хитроумных перерожденных сестер главная героиня?
этот муж ее убил?
Не, но жила она совсем не так, как запланировала
ГГ там Нин Шу, трансмиграторша на заказ, в этот раз работает на третью сестру.
Это новелла с быстрой трансмиграцией, 40+ какая-то арка. Вообще для этой ГГ характерно, что она обычно не доводит кейсы до какого-то торжествующего катарсиса, а плавно приземляет заказчика согласно тех заданию и передаёт тело обратно первому владельцу.
Сказано в тз - не хочу стать жертвой износа и живой вдовой при муже-гее - нате распишитесь всё как заказывали и пару маленьких бонусов сверху, дальше ебитесь как хотите.
Анон пишет:Если ты живешь в семье знати, ты просто не имеешь права быть безмятежным дивнюком в розовых очках!
сиблинги-ахтунги, которые мне попадались в основном или дохуя умные интриганы в 4-10 лет, если девочка так ещё и сексуально неотразима, или тупые и властные чсвшники, которых даже дурить не интересно, просто хочется немедленно придушить
Не-не, постоянно встречаются такие дивные личности, которых пестуют, будто им ничего не грозит. Например, в Коварной первой дочери гг сама такой была, пока не переродилась, умерев от рук тех, кому доверяла. Если ту же Шэнь Мяо такой именно воспитали, ибо родителей не было вечно рядом, то у КПД ведь все на глазах происходило, она все понимала, но не признавала. Мамаши гг тоже часто такие, потому и умирают, вот только они за собой и детей утаскивают, спасет лишь возрождение/перерождение. Но когда родственников пытаются уберечь от правды жизни - это смешно. Мало ли что - несчастный случай, яд, любовь в того, кого ушлют подальше, - и все, останется эта ромашка без присмотра и без навыков выживания.
А я тут прочитала Eternities Still Unsaid Till You Love Me. На русском есть немного с названием Слова,что заперты внутри.
Омегаверс, и хоть я его не люблю, но уже во второй раз мне попадается годная вещица, где мир омегаверса не раздражает, а наоборот даже неплохо выписан.
Я анон, любящий определенного рода любовные страдания, и вот тут тоски, переживаний мне додали.
Были моменты, которые меня напрягали, в частности в характере гг, но с другой стороны благодаря его характеру страдания и были. Ли тоже немного порой не устраивал.
Однако сюжет и эмоции держали, поэтому я в итоге осталась с новеллой до конца)
А то есть у меня тенденция терять интерес и забрасывать
Отредактировано (2025-01-12 14:30:19)
Читаю First Interstellar Guide. Интересный мир, интересный замут и написано хорошо, перевод на мой взгляд отличный, но блять какая же сьюха гг. Вот просто сьюшная сьюха. И на все-то у него есть ответ, и всегда-то он на шаг впереди, и следов-то он не оставляет, и лисички его все, ну вот абсолютно все могут. Остальные вокруг гг словно тупые, глупые и слепые. ЛИ ещё пытается как-то трепыхаться, но я ещё на 30 главе, а он уже размяк, перестал подозревать гг в убийствах, и мысленно думает о том, как познакомит гг с родителями.
Я в курсе, что китайцы дрочат вприсядку на сияние своих гг и ЛИ, но это уже цирк с конями. А ещё в шапке мпрег, с ужасом жду, как гг залетит и кого родит, если он весь такой Джеймс Бонд и проводник ssss класса
Отредактировано (2025-01-13 12:23:30)
блять какая же сьюха гг
Он таким будет до самого конца Впрочем, я дочитала и даже экстры про дочек по диагонали просмотрела. Но да, лучше просто наслаждаться сиянием и не ждать, что оно померкнет.
даже экстры про дочек
Родит аж не одну дочку??
Читаю First Interstellar Guide
Я не смог дочитать, а я всеядный (ну почти).
Читаю про дракона, периодически ловлю фейспалмы. Но довольно мило все.
А я тут прочитала Eternities Still Unsaid Till You Love Me
А ты читал вторую новеллу из того же мира, только про Гу Юньчи? Она мне несколько больше даже зашла.
Родит аж не одну дочку??
Двойняшки (или близняшки, не помню) будут
Двойняшки (или близняшки, не помню) будут
Ясно, спасибо
А ты читал вторую новеллу из того же мира, только про Гу Юньчи
Вот как раз хочу немного отойти от этой и припасть ко второй новелле. Меня Гу Юнчи немного вымораживает своим отношением, но я догадываюсь, что там много такого внешнего и показного, и раскрыться может даже интересно в итоге.
Я не смог дочитать, а я всеядный (ну почти
Возможно, это не твой тип страданий)
Ну и там вполне есть, за что можно бросить новеллу. У меня тоже были вопросики к героям. Но мне она додала нужных эмоций. А то в последнее время всё какое-то пресное попадалось или прямо сходу, или к середине. А где же нынче накал страстей, драма,трагедия,боль и всё такое?
Отредактировано (2025-01-13 19:00:33)