Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Tianbao Fuyao Lu в переводе Chicken Gege? Они убрали свой перевод с сайта, когда издательство купило права на книгу
Вот это я удачно ждала, конечно, когда они завершат, прекратив чтение где-то полтора года назад, вот это я молодец
А у тебя какие-нибудь настройки не слетели?
да нет вообще, у меня переводчик как приложение (crow translate), а уже в нем выбран гугловский
подумала вдруг это со стороны гугла такие проблемы, но тогда так должно быть не только у меня... в общем грустно и непонятно, теперь читать не могу нормально
может кто-нибудь знает подобные переводчики? чтобы на экране и ориг и перевод одновременно можно было бы видеть
Отредактировано (2025-02-02 02:00:44)
может кто-нибудь знает подобные переводчики? чтобы на экране и ориг и перевод одновременно можно было бы видеть
Попробуй immersive translate, у него вроде такая опция есть
Вот это я удачно ждала, конечно, когда они завершат, прекратив чтение где-то полтора года назад, вот это я молодец
Он под паролем на сколько я знаю, а не убран совсем.
С огромным трудом дочитала Система обманщица для пушечного мяса / Cannon Fodder Cheat System
я тоже не осилила...хотя обычно я люблю быстрые переселения (это не бесконечный поток) и терпимо отношусь, когда гг сияет, но здесь это было настолько безосновательным, настолько нелепым, что в истории вообще нет смысла.
Нет, они совсем убрали. Испугались проблем с нарушением авторских прав.
Есть пара других переводов Tianbao на английский. До конца, но причесанный мтл. Я надеялась все же по максимуму прочитать главы в курицевском переводе. Наверно, никто не успел сохранить, так резко они его убрали.
Отредактировано (2025-02-02 10:31:33)
Так у них все тайтлы под паролями из дискорда, а сейчас, вон, снесли Сейчас зашла в дискорд, они ещё в июле, оказывается, стопнули перевод Тяньбао, а Динхайские хроники полностью залочили (их я хотя бы прочитала, но не сохраняла, увы), и пароля к ним нет. Оба чата с паролями тогось((
УПД. Астролябию тоже стопнули. Надо хоть Seizing Dreams успеть дочитать спустя два года-то
Отредактировано (2025-02-02 21:03:42)
Аноны, кто-то сохранил аматорский\фанатский перевод Светлый пепел луны / Black Moonlight Holds the BE Script? Читал ранее
еще в процессе, но сдуру не сохранил. Еще в начале осени он был доступен и решил вот перечитать, а вышла — шляпа по понятным причинам. Анон на некое время выпал с азиатчины и пропустил важные новости, а поэтому не применил необходимых мер по сохранению в закрома этого добра. Помогите нерадивому анону, а?
Аноны, кто-то сохранил аматорский\фанатский перевод Светлый пепел луны / Black Moonlight Holds the BE Script? Читал ранее
https://t.me/c/1640975574/151538
Такой например.
Анон пишет:Аноны, кто-то сохранил аматорский\фанатский перевод Светлый пепел луны / Black Moonlight Holds the BE Script? Читал ранее
https://t.me/c/1640975574/151538
Такой например.
Так этот чат закрытый и он мне недоступен.
Как быть?
Так этот чат закрытый и он мне недоступен.
Как быть?
Ой, извини. https://t.me/besitnas чат этой группы. Нужен именно чат, если что. Но меня и так пускает, а я только на канал подписан
Анон пишет:Так этот чат закрытый и он мне недоступен.
Как быть?Ой, извини. https://t.me/besitnas чат этой группы. Нужен именно чат, если что. Но меня и так пускает, а я только на канал подписан
Анон. Ты сделал ночь! (хотя уже утро?)
Что хотел, то и нашёл! И вдобавок спасибо за полезный канал с чатом.
Сегодня ночью читал зергов.
Приснилось, естественно.
Приснилось, естественно.
Так люди идут писать свое
кстт, про зергов. Все эти крылья, кросивые и эльфийские, это конечно да. Но...они же жужжат! Причем, при размерах, это просто ебучий вертолет.
Я думаю у зергов должны быть или часы тишины, когда летать нельзя или вообще запрещенные для полета зоны. А еще не должно быть мусора. потому что при взлете мусор останется на оставшихся на земле. Ну, или они очень высоко прыгаю, такое.
Я думаю у зергов должны быть или часы тишины, когда летать нельзя или вообще запрещенные для полета зоны
Много где в зерговерсах нельзя летать на своих крыльях в жилых зонах, исключая спецслужбы и особые случаи.
А еще не должно быть мусора. потому что при взлете мусор останется на оставшихся на земле
Интерстеллар же. Роботы-уборщики и все такое.
Аноны я давно читал новеллу, в которой гг был болезненым ребенком, уже практически при смерти, но внезапно ему достался магазин по продаже всяких нищтяков для прохождения кошмарных миров.
Помню там был зонт, который на самом деле суперсильный кто-то. И потом окажется что магазин это наследство от матери, она путешествовала между мирами. Вроде как это должен быть слеш, но он такой вяленький, что я и не заметил.
Захотел перечитать, а с ватпада его удалили, названтя и автора не помню и не могу найти.
Модет кто знает как она называлась или где ее можно почитать.
это Открытие магазина в мире кошмаров
Спасибо!
Зергоаноны, несу рек.
Male insects broadcast love talks every night.
https://www.256wx.net/read/141253/
Оно длинное, на 519 страниц этого сайта, я сейчас подбираюсь к 350, и мне все еще нравится.
Зергоаноны, несу рек.
интересно. Но 519 страниц...
С полторы сотни можно смело выкинуть из-за повторов.
Первый раз такое встречаю, хз, что это.
я из-за этого дропнула, сил перелистывать не сталось
Посоветуйте новеллы, где действие происходит в эпоху династии цин, про Канси и его сыновей.
Что уже читала:
Bu Bu Jing Xin
Blessed by God
When the Crown Prince Has a Technology System
Favoured Imperial Concubine Goes on Strike Every Day
Concubine of the Eastern Palace (Qing Dynasty Time Travel)
It’s Not Easy Being the Fourth Prince’s Fu Jin
Spring in the Hall of Paintings
Transmigrated into the Qing Dynasty: The Empress’s Leisurely Daily Life