Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А, ну такого-то хватает.
Например, в Wishing you eternal happiness между героями всё абсолютно нормально. В Became The Stepmother of My Ex-husband генерал тоже исключительно приличный. В Green lotus peasant girl всё мило и адекватно, если тебя не угнетают деревенские повседневки. I Married a Disabled Tyrant или Powerful Minister Buddha-like Sweet Wife, там ли только в начале собаку-подозреваку изображают чуть-чуть, а так в целом отношения сладкие как сахарная вата... только Тиран это фентези с драконом, правда.
Вообще, если брать теги типа "второй шанс" и всякое изменение судьбы, то отношения обычно будут нормальные и равные — в противовес тем, что были в прошлой жизни. В Rebirth of the Treacherous Official’s Madam вообще хорошо было, главпарочка в двух жизнях жената и в обеих были взаимоуважение и забота. В I'm That Type of Woman отличная любовная линия.
вау сколько! Спасибо, пойду искать, а то машинный оказывается совсем не мое)))
если с китайского мтлить норм, поробуй вот эту
https://www.256wx.net/read/97883/
Др.анон (не тот, кто просил рекомендацию) припал к ссылке, и ему нравится, как героиня разруливает, сияя, всякие дела, спасибо за ссылку, анончик! Но первая брачная ночь у героини прям по классике: герой буквально молча завалил ее и трахнул 4 раза за ночь, несмотря на все мольбы уже отстать от нее; синяки, боли по всему телу, покусанные губы и т.п. прилагаются страшны китайские кинки
заодно, правда, змеиное семейство героя, видя опухшие губы и личико героини, сразу в курсе, что герой свою молодую жену любит, поэтому лучше не гадить ей так прям сразу
и с первого же дня он в семье не дает ее в обиду, за что ему большой плюс.
змеиное семейство героя, видя опухшие губы и личико героини, сразу в курсе, что герой свою молодую жену любит, поэтому лучше не гадить ей так прям сразу
Так вон оно чо, Михалыч А ведь если у героини нигде ничего и ходит как абычна, то сразу видно, что мужу на нее плевать, он ее видать даже пальцем не трогал, и можно с ней делать что угодно, дорогой новобрачный даже не заметит убыли в гареме
Но первая брачная ночь у героини прям по классике: герой буквально молча завалил ее и трахнул 4 раза за ночь, несмотря на все мольбы уже отстать от нее; синяки, боли по всему телу, покусанные губы и т.п. прилагаются
страшны китайские кинки
Ну не хватает этого китаянкам ирл, вот они в новеллах и выписывают, что у них бурный секс, когда они лежат морскими звездами, а мужик урабатывается. Это как у японцев в хентае полно дам с пятым размером и больше. Чего ирл не хватает, то и пишут. Анон на сцены китайского секса внимания не обращает, больше нравится читать про месть и манипуляции
Так вон оно чо, Михалыч
Там буквально свекор в первое утро, когда молодые пришли чай подавать, разглядел, значит, отметины на губах и щеках невестки (я хз, что там за отметины на щеках от слез? или герой и за щеки ее покусал или пощипал?
) и думает: "Вот ведь бесстыжая, так хвастаться любовью мужа!"
"Вот ведь бесстыжая, так хвастаться любовью мужа!"
![]()
Если муж попался ласковый и нежный, то самой себе нахлопать щеки, накусать губы и сунуть камушек в туфель, чтоб хромалось
герой буквально молча завалил ее и трахнул 4 раза за ночь, несмотря на все мольбы уже отстать от нее; синяки, боли по всему телу, покусанные губы и т.п. прилагаются страшны китайские кинки
Они не страшные, а тупые особенно боли в гете. Сразу кажется что у гг все половые болезни какие возможно, непонятно правда откуда собрала. Когда жопа у уке болит после ебли на сухую я еще могу понять, а 4 раза в пизду и прям ходить не может - да ну ладно
и прям ходить не может
Это один из главных признаков годного секса, ты че.
Если топ не укатал партнёра до состояния нестояния (в прямом смысле), то он негодный, негодный топ.
В женьшене ЛИ четыре часа старался над гг, а гг так и не кончил (там гг из заклинательского мира, кончать моветон, ибо лишняя трата энергии), знаешь, какой удар для ЛИ был?
то он негодный, негодный топ
Почти импотент
В женьшене
А что за новелла? Не опознаю по этому обозначению и описанию эпизода (Топ, что ли, сам не заклинатель, раз не был в курсе, что это моветон?
)
Анон пишет:В женьшене
А что за новелла? Не опознаю по этому обозначению и описанию эпизода
(Топ, что ли, сам не заклинатель, раз не был в курсе, что это моветон?
![]()
![]()
)
Есть только анлейт под рукой:
https://ontimestory.eu/index.php/in-the … -treasure/
Гг - женьшень. В смысле, реально волшебное растение, которое докультивировало за дохуя лет до разума и антропоморфности.
А еще он попаданец в интерстеллар, поэтому да, топ не заклинатель и не в курсе, что при совместном дао трахаются, но не кончают, иначе бессмысленно, мешает совершенствованию.
Еще там самые легкие роды эвер, гг просто вынашивает завязи в волосах, потом скидывает плоды - и обанас, держите детей, не смейте их жрать.
Помню, в одной гетной новелле герою наговорили, что хороший секс должен длиться несколько часов, иначе ты не мужик. Ну он приступил к процессу и понял, что долго не выдержит. Тогда он остановился и несколько часов рассказывал героине анекдоты. Посмотрел на часы, вздохнул с облегчением, кончил за пять минут и потом ходил довольный и гордый, что настоящий мужик. Рассказывал потом кому-то, собеседник завидовал.
Тогда он остановился и несколько часов рассказывал героине анекдоты.
А героиня как отнеслась к тому, что ей в самый, гм, проникновенный момент начинают травить анекдоты?
Захотелось гета для разнообразия и прочитала "Разлуку Орхидеи и Повелителя демонов". Для меня в китайском гете Цзюлу Фэйсян - беспроигрышный автор. Все, что у нее читала, понравилось. Особенно хороша первая треть книги - это просто нечто в плане комедии, давно так не смеялась. В общем, рекомендую всем, кто хочет почитать легкую и милую сказку. Еще есть дорама по мотивам. Интересно, как получилось, надо глянуть!
прочитала "Разлуку Орхидеи и Повелителя демонов". Для меня в китайском гете Цзюлу Фэйсян - беспроигрышный автор. Все, что у нее читала, понравилось. Особенно хороша первая треть книги - это просто нечто в плане комедии, давно так не смеялась.
А в чем там комедия? В главной паре? Или во второстепеных персонажах?
Гг - женьшень. В смысле, реально волшебное растение, которое докультивировало за дохуя лет до разума и антропоморфности.
простите я чето орнул. хотя должен быть заколен после грибочка и полена, но все равно. вот это фантазия, вот это я понимаю.
Тогда он остановился и несколько часов рассказывал героине анекдоты
Особенно хороша первая треть книги - это просто нечто в плане комедии
а где читал, дай ссыль плиз?
я не читал, но смотрел дораму - мне очень понравилось. интересно теперь сравнить с новеллой.
а, она кстати тоже растение))) орхидейка которую поливали алкоголем. отсюда и гэги.
Отредактировано (2025-02-25 23:06:43)
а где читал, дай ссыль плиз?
Оказывается, она уже и на бумаге вышла у нас в "АСТ". Я думала, там только права купили, а она уже издана.
Др.анон
я не буду покупать, поэтому если есть ссылка на почитать целиком бесплатно, прошу поделиться.
На флибусте всё есть.
С очень странным чувством открыл второй гет в сеттинге стражей и проводников.
Судя по саммари, хрупкая и слабая неумеха будет укрощать агромадных зверюг, а те будут просить еще и еще.
В какую дыру я лезу?
Longing, longing for her to give him more and heavier "treatment".
Ломай меня полностью. Ты же хочешь ломать? Я хочу, чтоб ты ломал меня
Ну вообще звучит вкусно, вдруг там вхумп додадут
С очень странным чувством открыл второй гет в сеттинге стражей и проводников.
Анон, ну что ты как неродной! А где же ссылка? Смотрю на тебя с осуждением
Судя по саммари, хрупкая и слабая неумеха будет укрощать агромадных зверюг, а те будут просить еще и еще.
Как говорится, а минусы будут?
Анон пишет:С очень странным чувством открыл второй гет в сеттинге стражей и проводников.
Анон, ну что ты как неродной! А где же ссылка? Смотрю на тебя с осуждением
Я просто начало читаю с литсом литса. и еще не понял, какое оно.
Автор как-то очень подробно описывает огромную крылатую шипастую злобную антропоморфную ебаку с длинным и гибким языком, евпочя, но я СИЛЬНО не уверен, что там начнут додавать бешеный и разнузданный ксено секс вот прям вот так. не голубиный тиндер же
Если вообще додадут.