Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#39176 2025-02-24 12:19:20

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

А, ну такого-то хватает.
Например, в Wishing you eternal happiness между героями всё абсолютно нормально. В Became The Stepmother of My Ex-husband генерал тоже исключительно приличный. В Green lotus peasant girl всё мило и адекватно, если тебя не угнетают деревенские повседневки. I Married a Disabled Tyrant или Powerful Minister Buddha-like Sweet Wife, там ли только в начале собаку-подозреваку изображают чуть-чуть, а так в целом отношения сладкие как сахарная вата... только Тиран это фентези с драконом, правда.
Вообще, если брать теги типа "второй шанс" и всякое изменение судьбы, то отношения обычно будут нормальные и равные — в противовес тем, что были в прошлой жизни. В Rebirth of the Treacherous Official’s Madam вообще хорошо было, главпарочка в двух жизнях жената и в обеих были взаимоуважение и забота. В I'm That Type of Woman отличная любовная линия.

:heart: вау сколько! Спасибо, пойду искать, а то машинный оказывается совсем не мое)))

#39177 2025-02-24 15:36:00

Анон

Анон пишет:

если с китайского мтлить норм, поробуй вот эту
https://www.256wx.net/read/97883/

Др.анон (не тот, кто просил рекомендацию) припал к ссылке, и ему нравится, как героиня разруливает, сияя, всякие дела, спасибо за ссылку, анончик! Но первая брачная ночь у героини прям по классике: герой буквально молча завалил ее и трахнул 4 раза за ночь, несмотря на все мольбы уже отстать от нее; синяки, боли по всему телу, покусанные губы и т.п. прилагаются :evil: страшны китайские кинки =D заодно, правда, змеиное семейство героя, видя опухшие губы и личико героини, сразу в курсе, что герой свою молодую жену любит, поэтому лучше не гадить ей так прям сразу =D и с первого же дня он в семье не дает ее в обиду, за что ему большой плюс.

#39178 2025-02-24 15:51:12

Анон

Анон пишет:

змеиное семейство героя, видя опухшие губы и личико героини, сразу в курсе, что герой свою молодую жену любит, поэтому лучше не гадить ей так прям сразу =D

Так вон оно чо, Михалыч :smoke:  А ведь если у героини нигде ничего и ходит как абычна, то сразу видно, что мужу на нее плевать, он ее видать даже пальцем не трогал, и можно с ней делать что угодно, дорогой новобрачный даже не заметит убыли в гареме :lol:

#39179 2025-02-24 15:57:15

Анон

Анон пишет:

Но первая брачная ночь у героини прям по классике: герой буквально молча завалил ее и трахнул 4 раза за ночь, несмотря на все мольбы уже отстать от нее; синяки, боли по всему телу, покусанные губы и т.п. прилагаются :evil: страшны китайские кинки =D

Ну не хватает этого китаянкам ирл, вот они в новеллах и выписывают, что у них бурный секс, когда они лежат морскими звездами, а мужик урабатывается. Это как у японцев в хентае полно дам с пятым размером и больше. Чего ирл не хватает, то и пишут. Анон на сцены китайского секса внимания не обращает, больше нравится читать про месть и манипуляции =D

#39180 2025-02-24 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Так вон оно чо, Михалыч

Там буквально свекор в первое утро, когда молодые пришли чай подавать, разглядел, значит, отметины на губах и щеках невестки (я хз, что там за отметины на щеках :think: от слез? или герой и за щеки ее покусал или пощипал? =D ) и думает: "Вот ведь бесстыжая, так хвастаться любовью мужа!" :omg: =D

#39181 2025-02-24 18:16:12

Анон

Анон пишет:

"Вот ведь бесстыжая, так хвастаться любовью мужа!" :omg: =D

Если муж попался ласковый и нежный, то самой себе нахлопать щеки, накусать губы и сунуть камушек в туфель, чтоб хромалось :old:

#39182 2025-02-24 19:01:04

Анон

Анон пишет:

герой буквально молча завалил ее и трахнул 4 раза за ночь, несмотря на все мольбы уже отстать от нее; синяки, боли по всему телу, покусанные губы и т.п. прилагаются  страшны китайские кинки

Они не страшные, а тупые :lol: особенно боли в гете. Сразу кажется что у гг все половые болезни какие возможно, непонятно правда откуда собрала. Когда жопа у уке болит после ебли на сухую я еще могу понять, а 4 раза в пизду и прям ходить не может - да ну ладно :lol:

#39183 2025-02-24 19:40:56

Анон

Анон пишет:

и прям ходить не может

Это один из главных признаков годного секса, ты че.
Если топ не укатал партнёра до состояния нестояния (в прямом смысле), то он негодный, негодный топ.

В женьшене ЛИ четыре часа старался над гг, а гг так и не кончил (там гг из заклинательского мира, кончать моветон, ибо лишняя трата энергии), знаешь, какой удар для ЛИ был?  :lol:

#39184 2025-02-24 19:54:48

Анон

Анон пишет:

то он негодный, негодный топ

Почти импотент :sadcat:

#39185 2025-02-24 20:00:30

Анон

Анон пишет:

В женьшене

А что за новелла? Не опознаю по этому обозначению и описанию эпизода  :lol: (Топ, что ли, сам не заклинатель, раз не был в курсе, что это моветон?  :lol:  :lol:  :lol: )

#39186 2025-02-24 20:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В женьшене

А что за новелла? Не опознаю по этому обозначению и описанию эпизода  :lol: (Топ, что ли, сам не заклинатель, раз не был в курсе, что это моветон?  :lol:  :lol:  :lol: )

Есть только анлейт под рукой:
https://ontimestory.eu/index.php/in-the … -treasure/

Гг - женьшень. В смысле, реально волшебное растение, которое докультивировало за дохуя лет до разума и антропоморфности.
А еще он попаданец в интерстеллар, поэтому да, топ не заклинатель и не в курсе, что при совместном дао трахаются, но не кончают, иначе бессмысленно, мешает совершенствованию.  :lol:

Еще там самые легкие роды эвер, гг просто вынашивает завязи в волосах, потом скидывает плоды - и обанас, держите детей, не смейте их жрать.  :lol:

#39187 2025-02-24 20:36:50

Анон

Помню, в одной гетной новелле герою наговорили, что хороший секс должен длиться несколько часов, иначе ты не мужик. Ну он приступил к процессу и понял, что долго не выдержит. Тогда он остановился и несколько часов рассказывал героине анекдоты. Посмотрел на часы, вздохнул с облегчением, кончил за пять минут и потом ходил довольный и гордый, что настоящий мужик. Рассказывал потом кому-то, собеседник завидовал.  =D

#39188 2025-02-24 21:01:17

Анон

Анон пишет:

Тогда он остановился и несколько часов рассказывал героине анекдоты.

А героиня как отнеслась к тому, что ей в самый, гм, проникновенный момент начинают травить анекдоты? :lol:

#39189 2025-02-25 22:06:24

Анон

Захотелось гета для разнообразия и прочитала "Разлуку Орхидеи и Повелителя демонов". Для меня в китайском гете Цзюлу Фэйсян - беспроигрышный автор. Все, что у нее читала, понравилось. Особенно хороша первая треть книги - это просто нечто в плане комедии, давно так не смеялась. В общем, рекомендую всем, кто хочет почитать легкую и милую сказку. Еще есть дорама по мотивам. Интересно, как получилось, надо глянуть!

#39190 2025-02-25 23:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда он остановился и несколько часов рассказывал героине анекдоты.

А героиня как отнеслась к тому, что ей в самый, гм, проникновенный момент начинают травить анекдоты? :lol:

Лучше уж анекдоты, чем как обычно до кровавых соплей  :lol:

#39191 2025-02-25 23:04:38

Анон

Анон пишет:

прочитала "Разлуку Орхидеи и Повелителя демонов". Для меня в китайском гете Цзюлу Фэйсян - беспроигрышный автор. Все, что у нее читала, понравилось. Особенно хороша первая треть книги - это просто нечто в плане комедии, давно так не смеялась.

А в чем там комедия? В главной паре? Или во второстепеных персонажах?

#39192 2025-02-25 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Гг - женьшень. В смысле, реально волшебное растение, которое докультивировало за дохуя лет до разума и антропоморфности.

:lol: простите я чето орнул. хотя должен быть заколен после грибочка и полена, но все равно. вот это фантазия, вот это я понимаю.  :awe:

Анон пишет:

Тогда он остановился и несколько часов рассказывал героине анекдоты

:lol:

Анон пишет:

Особенно хороша первая треть книги - это просто нечто в плане комедии

а где читал, дай ссыль плиз?
я не читал, но смотрел дораму - мне очень понравилось. интересно теперь сравнить с новеллой.

а, она кстати тоже растение))) орхидейка которую поливали алкоголем. отсюда и гэги.

Отредактировано (2025-02-25 23:06:43)

#39193 2025-02-25 23:21:04

Анон

Анон пишет:

а где читал, дай ссыль плиз?

Оказывается, она уже и на бумаге вышла у нас в "АСТ". Я думала, там только права купили, а она уже издана.
Др.анон

#39194 2025-02-25 23:23:14

Анон

я не буду покупать, поэтому если есть ссылка на почитать целиком бесплатно, прошу поделиться.

#39195 2025-02-25 23:24:38

Анон

На флибусте всё есть.

#39196 2025-02-26 14:00:19

Анон

С очень странным чувством открыл второй гет в сеттинге стражей и проводников.  :lol:  :facepalm:
Судя по саммари, хрупкая и слабая неумеха будет укрощать агромадных зверюг, а те будут просить еще и еще.

Скрытый текст

В какую дыру я лезу?  :lol:

#39197 2025-02-26 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Longing, longing for her to give him more and heavier "treatment".

Ломай меня полностью. Ты же хочешь ломать?  Я хочу, чтоб ты ломал меня :lol: :lol: :lol:
Ну вообще звучит вкусно, вдруг там вхумп додадут :cool:

#39198 2025-02-26 15:00:29

Анон

Анон пишет:

С очень странным чувством открыл второй гет в сеттинге стражей и проводников. 

Анон, ну что ты как неродной! А где же ссылка? Смотрю на тебя с осуждением :evil:

#39199 2025-02-26 15:03:37

Анон

Анон пишет:

Судя по саммари, хрупкая и слабая неумеха будет укрощать агромадных зверюг, а те будут просить еще и еще.

Как говорится, а минусы будут?  :lolipop: :lol:

#39200 2025-02-26 15:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С очень странным чувством открыл второй гет в сеттинге стражей и проводников. 

Анон, ну что ты как неродной! А где же ссылка? Смотрю на тебя с осуждением :evil:

Я просто начало читаю с литсом литса.  :lol: и еще не понял, какое оно.
Автор как-то очень подробно описывает огромную крылатую шипастую злобную антропоморфную ебаку с длинным и гибким языком, евпочя, но я СИЛЬНО не уверен, что там начнут додавать бешеный и разнузданный ксено секс вот прям вот так. не голубиный тиндер же
Если вообще додадут.

https://www.52shuku.vip/yanqing/19_b/bjXGm.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума