Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Эх, почитать бы это в нормальном переводе...
Теперь тут огромные стражи-мишки.
даже мтл ничего не портит.
А через что ты переводишь и на какой язык?
Я на английский перевожу, встроенным гуглопереводчиком через браузер. Сейчас это Pure Browser.
Но я свободно на англ читаю, мне норм.
Теперь тут огромные стражи-мишки.
А им от героини поцелуев не перепало?
*с надеждой* А претендент на МужчинуТМ там не проявился еще?
Автору всяческий респект за беззастенчивую любовь к кинкам
там еще один "беременный" страж
Героиня прям отец-героин скоро станет многодетной такими темпами А рожать-то будет хоть кто-то из них? Ворон вроде собирался делать аборт.
А рожать-то будет хоть кто-то из них?
Надеюсь, про это что-то будет дальше.
Автору всяческий респект за беззастенчивую любовь к кинкам
Кхм.
Автор не стесняется.
Вот мишка в разгар профессионального взаимодействия с гг:
Косен закончила перевод "Запутавшись в тине"
Вот мишка в разгар профессионального взаимодействия с гг:
Виден безупречный профессионализм!
Я вот начинаю сомневаться, что будет тот единственный.
Зачем он героине с таким-то разнообразием? А захочет секса - так кто ж ей откажет
Там наверное в пейринге должно было быть МужчинЫ
Анон с гг-проводницей, увидела - сразу тебя вспомнила
Отредактировано (2025-03-08 00:32:55)
Я почти дочитал выложенное, если что.
Косен закончила перевод "Запутавшись в тине"
У автора тины дохуя крематориев и прям заебись каких, я сейчас читаю омегаверс и это удивительно хорошо. Так что тем, кто хочет новеньких свиноебов и не против мтлить, или как я давно читает с opennovels и горя не знает, рекомендую
А в пиратской библиотеке есть? Или ссылку на автора на opennovels можно, чтоб потом загуглить?
Думаю нет( но китайские равки можно без проблем найти, даже с сексом. Плюс у автора не вейбо есть все вырезанные сцены. Автор 她行歌.
А Opennovels это прога типа chatgpt только для новелл, переводит с китайского/корейского/японского на английский просто шикарно и можно настроить перевод по своему вкусу. Один минус - платно( но тем, кто знает англ и имеет возможность оплатить с заграничной карты прям очень советую попробовать, по сравнению с гуглотранслейтом и его аналогами небо и земля.
А Opennovels это прога типа chatgpt только для новелл, переводит с китайского/корейского/японского на английский просто шикарно и можно настроить перевод по своему вкусу. Один минус - платно( но тем, кто знает англ и имеет возможность оплатить с заграничной карты прям очень советую попробовать, по сравнению с гуглотранслейтом и его аналогами небо и земля.
Аа.
За имя спасибо
Отредактировано (2025-03-08 19:57:57)
У автора тины дохуя крематориев и прям заебись каких
А такие, чтоб в результате свиноёб страдал долго и мучительно, а гг его не простил, есть?
А такие, чтоб в результате свиноёб страдал долго и мучительно, а гг его не простил, есть?
Чтоб именно долго и мучительно - хз, я еще не все прочитал, но в омегаверсе который 鈍刺 например гг не простил в конце, свиноеб там прыгает и пытается все исправить, но сам понимает, что без вариантов, ибо поднасрал он всем знатно, и все что ему остается - это сделать дальнейшую жизнь гг максимально комфортной, но никаких повторных браков, дитачек и тд и тп не будет. Вообще конец открытый и грустный. Всех жалко, кроме свиноеба, хотя и его тоже нимношка, но жалко я как-то отвык от таких концовок.
Оба "беременных" стража все еще беременны и, кажется, это рил беременности.
Черт, прям хочется узнать, кого родят, если решат рожать
и имеет возможность оплатить с заграничной карты
Вот и нюансик.
Название запомню, спасибо.