Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Нет, но у него первый раз случился под веществами и он был ОЧЕНЬ зол.
Вещества принял сам или его опоили? Если второе, надеюсь, он отомстил, кому надо.
в зергах завезли масштабный пиздец. привычные зергоаноны могут охуеть только слегка, неофиты (если есть) могут офигеть по крупному.
Умоляю, подробности!
анон, ты так вкусно рассказываешь, что мне аж почитать это захотелось
Почитай! Это почти стандартное попадание в школьницу со злыми сестрами и Огромным Количеством Учебы. Уступает "Я хочу потереть вашу удачу", но получше многого другого.
Впрочем, с моей точки зрения "Потереть удачу" явление прекрасное и непревзойденное, с которым из новелл о школьниках ничто не сравнится.
в зергах завезли масштабный пиздец. привычные зергоаноны могут охуеть только слегка, неофиты (если есть) могут офигеть по крупному.
Анончик, проспойлери под катом, пожалуйста.
Это почти стандартное попадание в школьницу со злыми сестрами и Огромным Количеством Учебы.
А напомни, пожалуйста, точное название? У меня ощущение, что то ли я пропустила/не поняла, то ли прямо не называлось
Умоляю, подробности!
ладно, я мож преувеличиваю. там не очень графично но, по порядку
но любим не за это. В конце там все же
Анон пишет:Это почти стандартное попадание в школьницу со злыми сестрами и Огромным Количеством Учебы.
А напомни, пожалуйста, точное название? У меня ощущение, что то ли я пропустила/не поняла, то ли прямо не называлось
На предыдущей странице. "
Зачем влюбляться, если можно поступить в университет"
За што котиков-то?
когда котиков - это фЕлицид)
когда котиков - это фЕлицид)
Погуглил. офигел. холиварка образовательная.
Погуглил. офигел. холиварка образовательная.
Зачем влюбляться, если можно поступить в университет
Ааа, я подумала, что это девиз/смысл сюжета, а не название. Спасибо, анончик!
читаю геров. ГГ подрались в дверях брачной комнаты. гг укусил своего ли за жопу бедро и теперь его этим шантажирует.
держу в курсе
читаю геров. ГГ подрались в дверях брачной комнаты. гг укусил своего ли за жопу бедро и теперь его этим шантажирует.
держу в курсе
А ссыль?
https://www.52shuku.vip/chongsheng/am/h6GN.html
если чо, бедро таки выплюнули)
если чо, бедро таки выплюнули)
сколько ж он просидел с бедром в зубах?
сколько ж он просидел с бедром в зубах?
до конца переговоров вестимо
Аноны, кто читал "Блаженные дни после вдовства" до конца, Буддой прошу, проспойлерите мне один момент.
а именно
да, там своя трагическая история
Аноны, кто читал "Блаженные дни после вдовства" до конца, Буддой прошу, проспойлерите мне один момент.
Да, анон.
блин, как мне все таки жаль этих злодеек из ДК. Если бы не ебанутые нравы жили бы сами по себе, зарабатывали состояния, давили бы конкуренток и конкурентов, заводили бы себе гарем из красивых юношей и регулярно бы их страпонили... В общем, делали бы все что их душеньке злобной угодно. Но нет, вся жизнь уходит на то чтобы подлизаться к мужику, который об них ноги как об коврик вытирает, разве что хвалит что коврик красивый, так еще и при первых же проебах все спихивается на женщину, а мужик вроде и не причем. Эх.
как мне все таки жаль этих злодеек из ДК
А мне всех женщин в ДК жаль. Они все там были приложением и обслугой для мужиков.
Кроме сияющих ГГ само собой
А мне всех женщин в ДК жаль.
не, ну это понятно. и не только в нем
но я не в историческом разрезе а с точки зрения потенциала персонажа
Но нет, вся жизнь уходит на то чтобы подлизаться к мужику,
Так большинство новелл про женщин гг такие, и не дкшные тоже. Даже если они живут сами по себе и зарабатывают состояния
а с точки зрения потенциала персонажа
Тут еще такое дело, что большая часть злодеек не были бы злодейками вообще, если бы им не нужно было бороться за выживание как крысам в банке.