Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А кайф его в чем? Я не краевед, но при полном отсутствии члена он даже возбудиться не сможет от всех отлизов и прочего. Тут, извините, либо страпон, либо в бл, либо да, чай с плюшками
Стимуляция =/= контроль у ГГ
Но повторюсь - изначально моё "а что, так можно было" было про то, что нифига себе, мне додали фемдома, какая редкость.
Отредактировано (2025-04-19 14:15:48)
А вообще они оба мне нравятся, но больше всего мне понравилась атмосфера. Аэропорт, небо, полеты - вот это всё.
Ага, очень классно написано. Анону даже любовная линия вторична, быт аэропорта и рабочие будни прекрасны) хотелось бы полного перевода. Но анон уже готов мтлитьXD
Ага, очень классно написано. Анону даже любовная линия вторична, быт аэропорта и рабочие будни прекрасны) хотелось бы полного перевода. Но анон уже готов мтлитьXD
так Спуск полностью переведен
Аноны, а можете посоветовать какие-нибудь новеллы про повседневность?
Еще есть 2D Отаку с социальной тревожностью тоже хочет на свидание! - два ойтишнега-онемешника и спин-офф к этому же Who Says Old Two-Dimensional People Can’t get Married! - препод и учитель, полновеллы прячут друг от друга аниме-фигурки и мангу.
Но анон уже готов мтлитьXD
Не надо, русский перевод очень хороший, не уступает в кои-то веки такому же хорошему английскому
Анончики, помогите вспомнить новеллу!
Этот анон вспомнил только эпизод в конце, когда герои начали встречаться спустя много лет после знакомства в юности и потом многолетней разлуки.
Один спрашивает другого: Если бы я признался тебе еще тогда, мы могли бы быть вместе все эти годы? И по лицу другого прочел, что так бы и было. После чего почувствовал себя дебилом, профукавшим лучшие годы.
Но если накидаете других новелл с таким тропом будет здорово!
Этот анон вспомнил только эпизод в конце, когда герои начали встречаться спустя много лет после знакомства в юности и потом многолетней разлуки.
такое было в Система выживания безумного демона BE Crazy Demon Survival System. Если не ошибаюсь, еще подростком мгг хотел признаться, но не успел, гг сбежал -
Еще не совсем так, но в Возродиться и стать королём в индустрии развлечений, когда гг и мгг сходятся после 2х лет дружбы, гг узнает, что понравился мгг еще при знакомстве. И жалеет, что они давно могли бы быть вместе и потеряли целых два года.
Аноны с повседневностью, спасибо за реки, все собрала
Тоже припал к Спуску. Половину читал прям с интересом, а потом стало скучновато и уже пролистывал. Удивлен, что целый один раз ЛИ даже был снизу
Что со мной не так Наелся грин флага и теперь неистово хочу крематориев и раскаявшихся свиноебов
так Спуск полностью переведен
А кто-нибудь может файлом поделиться?
Переводчица грушевый чай, у нее в тг должен быть.
У неё закрытый канал
Я сейчас перешла по ссылке из другого канала и подписалась спокойно.
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик у анона несколько ссылок не сработало((
Переводчица грушевый чай, у нее в тг должен быть.
и она ещё есть на ватпаде https://www.wattpad.com/user/GrusheviiChai
И новеллы из врагов или просто неприятия к любви.
快穿之解冤成爱
БЛ от автора "Возрождения слабой дочери генеральской семьи". Быстрая трансмиграция по предыдущим жизням, ГГ надо избавиться от ненависти и взаимных убийств с его кармическим врагом (ЛИ). Шесть трагических смертей в ДК и одна свадьба в современности. В наличии буддийская магея, массовые перерождения, стекло россыпью, воспитание ЛИ из четырёхлетки, стокгольмский синдромом после пленение ЛИ ГГ-шными горными бандитами, игры престола, игры разума, игры в доктора, ролевые игры и пр. В современности ГГ хирург, а ЛИ пилот.
анон сделал двойной млт гуглом с промежуточным английским, читается легко.
https://www.52shuku.vip/chongsheng/17021.html
快穿之解冤成爱
Как мудрено. Это я про сюжет
Прочитала тут Самый счастливый, вообще не ожидала, что зайдет, в основном из-за ГГ.
Он до десяти лет жил с родителями в деревушке, голодал, подвергался побоям, потом учитель увидел синяки и раны, вызвал полицию, так ГГ и узнал, что его просто нашли случайно, а кто его настоящие родители, неизвестно.
Короче, не ждала ничего особенно от новеллы, а она прям такой теплой и душевной оказалась
Прочитала тут Самый счастливый
Мне в Самом счастливом понравилось только как Ли усмирил в себе все негативные желания, чтобы не потерять гг, и стал для него хорошим. А в остальном помню, что на дочитала как раз из-за свхорности. Скучно стало
что на дочитала как раз из-за свхорности.
* Не дочитала из-за сахорности
Прочитала тут Самый счастливый, вообще не ожидала, что зайдет, в основном из-за ГГ.
эх, мне тоже понравилось, анон! читала и радовалась, так гг зашел
Хочется разбавить бл. Посоветуйте, пожалуйста, китайский гет с достаточно откровенными сценами, с жгг желательно, но только чтобы не в сеттинге дворцовых интриг и не в современности. Какую-нибудь культяпку уся/сянься или фэнтези. В идеале, если там будет несколько ли, хероугольники или обратный гарем. Такое есть вообще?