Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ДА!
▼Скрытый текст⬍
А я все думал, что я никак не начну его читать. А вон оно чё! Это видимо подсознание меня останавливало
Ну и ок, одной новеллой в списке меньше
Хочется разбавить бл. Посоветуйте, пожалуйста, китайский гет с достаточно откровенными сценами, с жгг желательно, но только чтобы не в сеттинге дворцовых интриг и не в современности. Какую-нибудь культяпку уся/сянься или фэнтези. В идеале, если там будет несколько ли, хероугольники или обратный гарем. Такое есть вообще?
Попробуй в гетном треде ещё спросить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8343
Хочется разбавить бл. Посоветуйте, пожалуйста, китайский гет с достаточно откровенными сценами, с жгг желательно, но только чтобы не в сеттинге дворцовых интриг и не в современности. Какую-нибудь культяпку уся/сянься или фэнтези. В идеале, если там будет несколько ли, хероугольники или обратный гарем. Такое есть вообще?
Проводница! Правда, несмотря на кинкищи и множество сладострастно описанных мускулистых мужиков, до непосредственно секса дело так и не дошло. Но это если готов к мтл.
Хочу перечитать новеллу, но не могу найти. Гг в прошлой жизни вышла замуж за мужика, чью прошлую жену забрал в гарем император, с мужиком не сложилось, ее обвинили в измене и в итоге она умерла. ГГ очень хороша в конфуцианстве, и прочих философиях, и продвигает разные направления, так как в прошлой ее жизни конфуцианство стало очень строгим и сильно подавляло женщин.
В новой жизни она вроде вышла замуж за своего мужика, но активно его избегала и в итоге сошлась с императором. Прошлая жена мужика - одна из злодеек, обманом устроила так, чтобы открутить императора, но в итоге он ее отправил обратно к мужику.
Сам император вроде как из новой династии, из какой-то народности, на которую все косятся как на варваров.
Если кто-то знает, буду очень благодарен.
Вспоминается Who Cares
А я тут начала читать новеллу, современность. Думала, может и рекну, если годная окажется. Герои музыканты оркестра. Но сразу сначала некоторые моменты начали меня смущать. А потом у гг дома выключили электричество, он в полной темноте пошел в душ, а после душа просушил волосы феном. И всё я сломалась
Может, это проблема мтл, может,у него фен на батарейках, я не знаю. Но не смогла я не смогла читать дальше
Вспоминается Who Cares
Оно самое, спасибо!
у него фен на батарейках
Это, скорее всего. Главное, чтобы он ванну со включённым в воде феном не принимал, а то какое-то бл про зомби будет, некрофилия
Хочу перечитать новеллу, но не могу найти. Гг в прошлой жизни вышла замуж за мужика, чью прошлую жену забрал в гарем император, с мужиком не сложилось, ее обвинили в измене и в итоге она умерла. ГГ очень хороша в конфуцианстве, и прочих философиях, и продвигает разные направления, так как в прошлой ее жизни конфуцианство стало очень строгим и сильно подавляло женщин.
В новой жизни она вроде вышла замуж за своего мужика, но активно его избегала и в итоге сошлась с императором. Прошлая жена мужика - одна из злодеек, обманом устроила так, чтобы открутить императора, но в итоге он ее отправил обратно к мужику.
Сам император вроде как из новой династии, из какой-то народности, на которую все косятся как на варваров.
Если кто-то знает, буду очень благодарен.
Она вроде еще внучка какого ученого-мыслителя-гхыр помнит кто он по профессии?
Who cares https://thisseatisbored.com/who-cares/ я правда не в курсе есть ли перевод.
я правда не в курсе есть ли перевод.
Все окей, я на английском спокойно читаю еще бы на китайском научиться
Who cares та новелла, где меня в какой-то момент начали бесить все.
В смысле, вообще все, до единого. Дочитывал исключительно из своего упрямства.
Может, это проблема мтл, может,у него фен на батарейках, я не знаю. Но не смогла я не смогла читать дальше
А может это суперспособности проклюнулись?
И автор на это так изящно намекает?
Анон, ты не поверишь, прям все как ты заказывал!
Лови:
https://www.banxia.cc/books/161944.html
Обратный гарем, элементы сянся, киберпанк, сверхспособности, ктулху и т.п.
Любовные сцены без подробностей и типичного китайского секса, но для китайских сестер прям огонь
Прочитал не без интереса, единственный минус, пару последних арок я бы убрал, затянуто
Перевода, как сам понимаешь нет, но мтл в помощь)
Обратный гарем, элементы сянся, киберпанк, сверхспособности, ктулху и т.п.
Спасибо, но мтл - это слишком изысканное извращение для меня. Вряд ли когда-нибудь буду готова к подобному.
Анончики, меня попросили найти новеллу We're All Brothers, What's Wrong with a Hug?
Но гугл меня не понял. Можете подсказать, что за тайтл?
Анончики, меня попросили найти новеллу We're All Brothers, What's Wrong with a Hug?
Но гугл меня не понял. Можете подсказать, что за тайтл?
возможно https://readnovelmtl.com/novel/were-all … -hug-9jarr
Спасибо, анон!
Лан Лин "Поездка к любви туда и обратно" не ту новеллу "Влюблен в идиота" назвали, ой, не ту.
Токсичные отношения, но не вкусно-токсичные, а дебилыбля. Шоу - овца, гун - кретин, делает в сухую всех гунов ШЦЧ оптом. Одна из тех новелл с "китайскими кинками", от которых аноны бомбятся и где
Мне даже интересно, как эти два дебила сойдутся, так как у них шаг вперед, три прыжка назад и их брачные танцы идут 20+ лет. Но зато
Пока писала пост, как меня бесят персонажи, поняла, почему персонажка ревнует глав.героя к его сестре
Тут то, что они брат и сестра - вообще дело десятое, соль в том, что он в принципе уделяет внимание другой женщине, и совершенно игнорирует звезду (то есть эту героиню), и наплевать насколько там родственные связи
Но как же это тупо, насколько надо быть зацикленной на одном человеке, чтоб даже минуты не выдерживать без чьего-то внимания
Лан Лин "Поездка к любви туда и обратно" не ту новеллу "Влюблен в идиота" назвали, ой, не ту.
Токсичные отношения, но не вкусно-токсичные, а дебилыбля. Шоу - овца, гун - кретин, делает в сухую всех гунов ШЦЧ оптом.
Так эта Лан Лин была еще до ШЦЧ, классека данмея считай
Так эта Лан Лин была еще до ШЦЧ, классека данмея считай
То есть это было до цензуры?
То есть это было до цензуры?
Да. И она кажется уже не пишет.
А я все думал, что я никак не начну его читать. А вон оно чё! Это видимо подсознание меня останавливало
Ну и ок, одной новеллой в списке меньше
ну, ты попробуй все же! меня не хватило больше чем на две главы но бывает, что автор может сделать личные сквики незаметными
ну, ты попробуй все же! меня не хватило больше чем на две главы но бывает, что автор может сделать личные сквики незаметными
А вы про какую новеллу?