Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#39801 Вчера 12:50:38

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Человечность

Плюсую, хоть и не особо много пока переведено, но из всех интерсексов что я пытался читать у китайцев, эта корейщина пока самое хотное и сочное в своем жанре из того, что мне попадалось :cool: именно из-за особенности гг

Скрытый текст

#39802 Вчера 12:52:02

Анон

Но все таки, аноны, кто забеременел от генерала в прошлой жизни, где такое дают?)

#39803 Вчера 12:53:45

Анон

Анон пишет:

корейскую "Заместитель"? Переводчик херачит по 5 глав в день, если не больше, так задолбали анонсы может, что-то годное?

Скрытый текст

#39804 Вчера 13:07:10

Анон

Анон пишет:

мне не зашло, херня какая-то.

А в чем там замес? По обложке там три клона будто бы

#39805 Вчера 13:10:06

Анон

не совсем заместитель

#39806 Вчера 13:20:47

Анон

Анон пишет:

А в чем там замес? По обложке там три клона будто бы

То ли игра какая-то, то ли соревнование, и там гг за что-то соревнуются, а ля кальмар но я не вникал особо

Анон пишет:

А что там на канале получше, рекни что-нибудь

Скрытый текст

#39807 Вчера 13:23:26

Анон

Спасибо, анонче, пороюсь!

#39808 Вчера 14:51:01

Анон

Анон пишет:

Но все таки, аноны, кто забеременел от генерала в прошлой жизни, где такое дают?)

Да прям так и называется:
https://www.novelupdates.com/series/im- … past-life/

#39809 Вчера 15:05:56

Анон

Анон пишет:

Да прям так и называется:

Ааа, спасибо =D

#39810 Вчера 15:06:20

Анон

Не могу скопировать текст так как запрещено, поэтому ссылкой. Кто-то что-то читал из этого, есть годнота?

#39811 Вчера 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Не могу скопировать текст так как запрещено, поэтому ссылкой. Кто-то что-то читал из этого, есть годнота?

Карат недавно обсуждали, в целом отлично.
Грязный Харликинг я читаю в онгоинге, но гг одноногая собачка, устал уже от того, какой он короткий и забитый.
Похититель имён пробовал, вроде интересная задумка, но как-то не идёт, гг слишком выебистый. Ноги что не могут идти - есть вебка, и там пиздец с износами и прочим, не читал

#39812 Вчера 15:17:59

Анон

Анон пишет:

Просто реально исчезает главная интрига, а своему ЛИ герой по-любому выложит, кто он на самом деле.

А тебе не нравится именно когда гг сам выкладывает, а не ли догадался? Как на мой взгляд, неестественно выглядит, когда личность персонажа переворачивается на 180°, а вокруг все глухие и слепые)

#39813 Вчера 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Кто-то что-то читал из этого, есть годнота?

Руководство мусорного бака топ :lol: сто глав одноногой собачке отрывают последнюю ножку три мудака-эспера и еще куча народу, потом он перерождается и все осознают тм и каются еще сто глав, чувствуют душевные терзания и ползают у чувака в ногах, пока тот строит любовь и тиму с уже другим, гринфлаговым эспером :lol: я так переживал пока читал что забил на перевод и пошел читать это с корейского, для тех кто хочет обожраться стекла самое то. Хэ с не-мудаком.

#39814 Вчера 16:19:27

Анон

Анон пишет:

Ноги что не могут идти - есть вебка, и там пиздец с износами и прочим, не читал

Ноги я читал, да, это оригинальная вэбка, по ней нет новеллы. Ну кстати изнасилований там вроде бы нет, только избиения гг калеки  ;D

#39815 Вчера 17:55:38

Анон

Читаю сейчас The Guide Was Replaced and Farmed in Space, сеттинг стражи/проводники.
https://www.52shuku.vip/jiakong/14_b/bjV2A.html

Сильно так себе, я сам не понимаю, почему до сих пор не дропнул.

Гг очень слабый страж, семья его наконец выкинула нафиг, заменила его способным двойником и отец вообще типа стер ему память (не получилось), гг попытался утопиться, но вместо этого обнаружил, что у него есть тайное место для выращивания магических овощей, через которые еще и качаться можно. Все, в целом, как обычно.
Я думал, будет раздача пощёчин, но пока чет нет.

Ну да ладно.

Гг, разумеется, наткнулся на имбового стража, который настолько силен, что его душу расчленили и запечатали каждый кусок. Силенок, чтобы его вылечить, у гг нет, поэтому он качается.

Ну да ладно - 2.

Но они до секса дошли.  :lol:  И с лихорадкой после первого секса и потом на подгибающихся ногах у нас тут страж, а не гг. По всем признакам китайского секса, страж снизу!

Свежо.

#39816 Вчера 18:29:31

Анон

Анон пишет:

И с лихорадкой после первого секса

Вот, кстати, а почему в новеллах то и дело лихорадка после первого секса? и почему ее нет после следующих сексов - типа, бактериями уже обменялись, шоу выработал иммунитет? :think:

#39817 Вчера 18:55:50

Анон

Анон пишет:

и почему ее нет после следующих сексов

у корейцев бывает )) но думаю несет разную смысловую нагрузку - у китайцев из-за цензуры нам так показывают что секс был охуенный и болт огромный, а у корейцев все подробно и лихорадки обычно после всяких износов, очень жесткой ебли и тд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума