Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Да я сама мтл читаю, но дело даже не в этом. А в том, что этот человек продаёт машинку....
Анон, это делает 80% рулейта на протяжении последних 5 лет, не знаю, что тебя так удивляет, но это давно не новость. Лох не мамонт... Оксиджи как самый яркий пример, годами продаёт машинку, а ее чуть ли не на пьедестал почета воздвигли, как лучшего переводчика
Я знаю. Как же мне не знать об этом? Но сейчас я говорю про себя, потому что мне до сих пор обидно
Анон пишет:Мне очень жаль, что такое случилось с твоим тайтлом. К сожалению такое сплошь и рядом. На рулейте в принципе практически нет нормальных переводчиков, платформа раковник с продажей мтл за много денег. Переходи на другую платформу, в ТГ канал например. Читатели подтянутся, кто ценит качество перевода. А кому и так норм, пусть едят какашку.
Спасибо большое, сейчас загружу фото...
Анон, не оверквоть и научись пользоваться катом.
Анон, не оверквоть и научись пользоваться катом.
А что это?
Аноны, я к вам за советом.
Можете посоветовать новеллы, где фантастический сеттинг, но фантастический не просто, что летают между планет товарищи и космические флотилии есть, или сражаются с зергами с помощью роботов, а что-то ближе к научной фантастике, пожалуй.
Прочитала новеллу, где расколовшуюся Землю собирают по кускам через сингулярности, и оно далеко от нормальной науки, откровенно говоря, но хочется что-то вроде такого.
Или если такого нет особо, то просто новеллы, где нестандартный с вашей т.з. сеттинг тоже интересно)
очень и очень короткий даньмэй.
https://www.novelupdates.com/series/messiah/
У этого автора в основном фэнтези с магами и проч, а вот это чисто научная фантастика.
Отредактировано (Вчера 09:53:38)
Можете посоветовать новеллы, где фантастический сеттинг
Туман. Это не совсем необычный сеттинг, но очень хорошая хронофантастика, я удивилась, насколько автор проработала дженовую линию.
Можете посоветовать новеллы, где фантастический сеттинг, но фантастический не просто, что летают между планет товарищи и космические флотилии есть, или сражаются с зергами с помощью роботов, а что-то ближе к научной фантастике, пожалуй
Сам не читал, но как на фантастику часто видел реки на Qizi, не дают вставить ссылку
Спасибо большое, сейчас загружу фото...
Убрала под кат, на будущее, стены текста - под кат, большие изображения, многочисленные изображения/видео - под кат, можно отвечать выделяя нужный кусок и нажав кнопку "цитировать", чтобы не городить стену. Правила форума есть в шапке, в следующий раз за нарушение будет предупреждение.
Можете посоветовать новеллы, где фантастический сеттинг
Довольно оригинальный и интересный фантастический сеттинг в Nirvana Rebirth.
https://www.novelupdates.com/series/nirvana-rebirth/
Можете посоветовать новеллы, где фантастический сеттинг, но фантастический не просто, что летают между планет товарищи и космические флотилии есть, или сражаются с зергами с помощью роботов, а что-то ближе к научной фантастике, пожалуй.
Прочитала новеллу, где расколовшуюся Землю собирают по кускам через сингулярности, и оно далеко от нормальной науки, откровенно говоря, но хочется что-то вроде такого.
Или если такого нет особо, то просто новеллы, где нестандартный с вашей т.з. сеттинг тоже интересно)
Маленький Гриб. Ну, насколько может быть научной фантастика про говорящий няшный гриб Там последние дни человечества, борьба с мутирующем всем, очень атмосферное такое.
А про ККИ будущего читал?
Многобуквенный отзыв:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4749040
Сам не читал, но как на фантастику часто видел реки на Qizi,
Кстати классная вещь, про человекоподобных инопланетян у которых своя еба-система, лютая смесь зергов с омегаверсом и гайдоверсом несмотря на это в плане коммуникации никто особо не свиноебит, разве что в начале немного, и гг довольно быстро приходят к взаимопониманию и начинают совместно сиять. Много экшна, но много и грустных моментов, и конец такой.. не совсем однозначный хэ. Но учитывая что это инопланетяне и в каком-то плане они бессмертные (постоянно реинкарнируют после смерти, но все воспоминания стираются), все хорошо
Маленький Гриб
А существует в природе файл с переводом юнеттов? не оксиджи А то нынче сложно, то переводы удаляют, то аж сайты
Отредактировано (Вчера 15:07:32)
Туман
Точный выстрел
Охота с ограничением по времени
Кошачья роза
Как накормить бездну
Зло похоже на людей