Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#40501 Сегодня 01:49:09

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Там хоть ебля есть? Семьсот глав только про перемешивание травок и поцелуйчики это жестка :lol:

Есть, но это её не спасает :lol:  поскольку ЛИ хренотень
см. отзывы анонов в шапке /Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)/Иссекай/Слэш

Отредактировано (Сегодня 01:49:25)

#40502 Сегодня 08:26:57

Анон

К чести хренотени и при всей всратости секса, он безоговорочно на стороне гг. Безо всяких там "испытаний" в стиле крематориев, когда гг надо сначала от души измучать и потом ползать вокруг него.

#40503 Сегодня 11:20:49

Анон

Анон пишет:

К чести хренотени и при всей всратости секса, он безоговорочно на стороне гг

Кстати да, мне этим новелла и понравилась. Я начинал читать когда глав 200 было. А теперь она вроде закончена или там кусок экстры остался. Думаю, что перечитаю.

#40504 Сегодня 12:02:37

Анон

Хренотень это хорошо, а ебля в духе нонкона и телопредало еще лучше, но о чем можно писать 700 глав :affraid: каждый пук срень гг описывать или это летопись всей их жизни и их потомков?

#40505 Сегодня 12:15:22

Анон

ЖЛМ - это первое и последнее классическое сянься в данмее. Культивация как она есть. Мальчики читают такое же  с гаремами по 2к глав, и что, девочки хуже? :bubu:

Отредактировано (Сегодня 12:16:53)

#40506 Сегодня 12:49:31

Анон

Анон пишет:

Хренотень это хорошо, а ебля в духе нонкона и телопредало еще лучше, но о чем можно писать 700 глав :affraid: каждый пук срень гг описывать или это летопись всей их жизни и их потомков?

Так там прокачка гг от никчемушника с травками до ебического алхимика, единственного в своём роде. Плюс, сбор финтифлюшек в виде сокровищ и духовных зверей (пхахаха). Плюс, замут с войной с каким-то там императором.
Апд: 700 глав это еще цветочки, посмотри какую-нибудь вечную волю или библиотеку небесного пути.

Отредактировано (Сегодня 12:50:37)

#40507 Сегодня 13:10:53

Анон

А в гробницах интересно сколько суммарно глав ;D

#40508 Сегодня 13:12:37

Анон

Анон пишет:

Мальчики читают такое же  с гаремами по 2к глав, и что, девочки хуже?

Хикканы-вжопливальщики вообще интеллектом не блещут, не будем на них равняться

Анон пишет:

Так там прокачка гг от никчемушника с травками до ебического алхимика, единственного в своём роде.

Ну то есть опять не размазня ;D а я так ждал. Ну ладно, попробую надкусить, вдруг зайдет

Анон пишет:

700 глав это еще цветочки, посмотри какую-нибудь вечную волю или библиотеку небесного пути.

Да мне Повелителя тайн в свое время хватило, по факту та же самая прокачка изначально около имбового чела, а разговоров-то было. Очень интересно (нет)

#40509 Сегодня 13:35:06

Анон

Ну, попробуй The Palaces of the Twelve Sacred Beasts.
Меня, правда, хватило только на две арки, но мало ли.

#40510 Сегодня 14:05:11

Анон

Анон пишет:

Так там прокачка гг от никчемушника с травками до ебического алхимика, единственного в своём роде.

но у него был же бафф изначально, нет? в его подпространстве какая-то читерская трава росла, я давно читала и терминологию не помню.

ну, и гг - персонаж уровня робот. кроме однообразной работы, такого классического грайндинга, у него мало что было. безусловно, работал он, не жалея сил, в этой части никаких золотых пальцев. и поначалу даже как-то вдохновлял его путь алхимика, но он там между "ебашить - продать травки" только спал, в конце концов становится от этого жутко
и судя по спойлеру выше, у гг какой-то затянувшийся эпизод гиперфокуса (вот бы отсыпал маленько)

#40511 Сегодня 15:34:37

Анон

Анон пишет:

библиотеку небесного пути

Я ее начинала с надеждой на интересную сянься без романтики, но меня жестоко опрокинуло неумение автора писать что-то кроме гг-сьюхи в окружении картонок(

#40512 Сегодня 15:50:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

библиотеку небесного пути

Я ее начинала с надеждой на интересную сянься без романтики, но меня жестоко опрокинуло неумение автора писать что-то кроме гг-сьюхи в окружении картонок(

Я догрыз библиотеку где-то до 700 главы (плюс/минус), но порывался дропнуть намного раньше, просто был очень упрям. Очень бесил гг, прямо невыразимо.

#40513 Сегодня 16:14:33

Анон

Анон пишет:

но он там между "ебашить - продать травки" только спал

С МЛ хоть спал? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума