Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Бойфрендов из мусорки до сих пор так и не перевели полностью? Ни на инглиш ни на русский?
Бойфрендов из мусорки до сих пор так и не перевели полностью?
На английском закончили, но главы под замком.
https://kktranslates.home.blog/2023/10/ … %e5%8e%bb/
Насчёт скачать не знаю, но вот китайский:
Спасибо!
Их же хризантемы в своё время переводили, разве нет?
Их же хризантемы в своё время переводили, разве нет?
Бойфрендов? Да, но там перевод остановился еще два года назад, судя по комментам.
Отредактировано (2025-08-04 14:32:00)
А я дочитал про мужика-принцессу.
Напомни название, заинтересовало )
Бойфрендов из мусорки до сих пор так и не перевели полностью? Ни на инглиш ни на русский?
на русском полностью на рулейте
на русском полностью на рулейте
Там же половина только за бабки.
Вот с фикбука перевод.
Trash bin
Trash bin extras
Аноны, захотелось почитать детективов, можете посоветовать что-нибудь интересное? Можно с фантастикой, но чтобы именно детективное расследование было, полиция, вот это все. Технически Тняьбао тоже про расследования, но хочется скорее современность.
Что прочитано уже и запомнилось
Breaking Through the Clouds и сиквел
Replacing the Evil Way и вбоквел
Criminal Investigation Notes
Опасные личности
Displacement Surviva
Точно читала что-то еще, но в памяти не отложилось, видимо, не так уж интересно было)
Аноны, захотелось почитать детективов, можете посоветовать что-нибудь интересное?
Безмолвное чтение
Maddness of the heart
Безмолвное чтение
Maddness of the heart
Блин, не могу уже исправить пост, забыла написать, что Прист сразу мимо.
За второе название спасибо!
Убийца и целитель.
The plough/Большая медведица.
Правда, это не современность, а начало 20 века, но полиция и всякие злодеи обеспечены
Аноны, захотелось почитать детективов, можете посоветовать что-нибудь интересное?
Открой глаза, ведьма
Ша Цин
Кожа
Искры
Выводы судмедэксперта
Замена гибельного пути
Жизнь на пенсии отчаянного беглеца
Первоклассный адвокат
Запретная зона
S.C.I.
Do Not Pray to the Abyss
Отредактировано (2025-08-05 18:51:32)
Иду тут по новеллам автора Искалеченного бога войны (Liu Gouhua), читаю сейчас I Heard the Minister of Power Wants to Become a Good Person [Rebirth] - и мне не нравится. (
Может, переключиться надо на что-то другое, хотя я вроде люблю, когда апасный ЛИ сам вьется на канаты вокруг ГГ. Но именно в этой новелле они меня оба раздражают.
И реков бы попросил, да сам не знаю, чего хочу, не то раздачу пощечин, не то зергов, не то бешеных тварей-гг, не то ферму.
Сам себя бешу, ааааааааааааа.
Я тут прочитала Our Entire Family Has Secrets [Transmigrated], и с одной стороны, ГГ там самый крутой на свете, а с другой — что-то есть в новелле все-таки, что история оставила у меня приятное впечатление.
Я тут прочитала Our Entire Family Has Secrets [Transmigrated]
я ее тоже на днях закончила читать, и вот все бы ничего, но слишком медленно раскачивается гг. Я понимаю, чем автор обосновывает его равнодушие. Но мне просто неприятно было читать про такого героя. Ну, т.е. если герою на все наплевать, почему мне тогда не должно быть наплевать на гг? А вот ли и семья гг очень понравились. Но перечитывать никогда не буду ,и так-то еле догрызла.
А я читаю гетные новеллы от автора Девятого дяди. Я раньше читала Девятого дядю и Я стала мачехой бывшего мужа (вот эта мне пока у автора больше всего понравилась), а сейчас прочитала Лучше быть вдовствующей императрицей и Наследный принц в нефритовой подвеске. В Лучше быть вдовствующей императрицей уморительная главная героиня:
Читаю здесь https://ranobelib.me/ru/people/34883--jiu-yue-liuhuo
Отредактировано (2025-08-06 20:47:19)
Кажется, мне попался зерговерс с отбитым наглухо (в том смысле, в котором я люблю) мужуком.
Пока только начал читать, и он реально ебанутый.
Пока неясно, это он сам такой или он попаданец. Надеюсь на первое.
Попаданец тут тоже есть, но, традиционно для зерговерсов, он тут белый лотос, купающийся во внимании, сиречь, злодейчик.
Give the Zerg a Billion Points of Yandere Shock_Yu Liuer
https://www.52shuku.net/jiakong/27_b/bkaat.html
Отредактировано (2025-08-07 10:10:21)
Короче, да, он совершенный псих.
Люблю таких.
Зергоаноны, присоединяйтесь. 
Короче, да, он совершенный псих.
А чё там? А чё там? 
А я читаю гетные новеллы от автора Девятого дяди. Я раньше читала Девятого дядю и Я стала мачехой бывшего мужа (вот эта мне пока у автора больше всего понравилась), а сейчас прочитала Лучше быть вдовствующей императрицей и Наследный принц в нефритовой подвеске. В Лучше быть вдовствующей императрицей уморительная главная героиня:
▼Скрытый текст⬍Читаю здесь https://ranobelib.me/ru/people/34883--jiu-yue-liuhuo
Здорово! Спасибо за рек, анончик 
Ну, для начала, он действительно местный (хотя и с небольшим дополнением в виде огрызков памяти далёкого прошлого).
Спасибо, анон! То что надо!!!