Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Мне понравилось, что там и гг, и мужик его — оба люди неприятные. В новинку было читать что-то, где у главного героя правда характер мудацкий, а не про очередную нежную лань по уши в долгах)
Гг по мне мэрисьюшный и я бы хотел чтоб его помучали подольше и пожестче
Помучали там только друга гг
у меня выкуплены все главы на jjwxc (который был зареган ради этой новеллы и алипей был получен для неё же), я читала 338 глав с перерывами, но в основном в онгоинге на протяжении примерно трёх лет, так что помните, что я больной на голову анон.
захотелось также заболеть и купить, потому что ИНТЕРЕСНО, а англоперевод на 460+ главах
но перевод идет бодро (причесанный млт), судя по темпам ждать еще полгода. Если конечно выдюжит, а то скорость космическая.
эх, не хочу спойлеры, хочу новеллу дочитать, надо уйти из треда.
Эх, с каким удовольствием я несколько лет назад читала Welcome to the nightmare live, пока не дошла до конца переведенных глав... мне понравились арки, было реально жутко читать.
Но тогда я была сконцентрирована на "я стал Богом в игре ужасов" и nightmare больше не отслеживала. Обе новеллы довольно похожи и обе были тогда онгоинг .
Увидела в треде упоминание, что nightmare наконец-то завершился, загорелась, решила перечитать, а то уже не помню ничего толком. Считай, почти как в первый раз прочла.
Блин арка про парк просто потрясающая
до парка я еще сомневалась читать ли дальше, но на ней поняла, что ДА я обязательно прочитаю.
Сама любовная линия освежает тем, что гг не бросается на шею ли, но в целом не особо интересна.
А вот прохождения инстансов
Блин теперь все наоборот, я забросила "стал Богом в игре ужасов" и уже забыла что там происходит, помню только какой-то был замес с
. Жду когда допереведут, а потом прочитаю заново.
Из всех таких хоррор новелл я дочитала только Калейдоскоп, потому что он короткий.
а вот "мой дом ужасов" осилила только до 700 главы. где найти время на всё это
На самом деле анон с Кошмаром сам с себя в шоке и думал, что дропнет гораздо раньше
стал Богом в игре ужасов"
Так он же вроде ещё в 21 году закончился? Я вот его кстати дропнула арке на третьей, когда там
А так, по инстансам Кошмар у меня самая любимая до сих пор из всех потоков, сколько я их до и параллельно не читала
захотелось также заболеть и купить, потому что ИНТЕРЕСНО, а англоперевод на 460+ главах
В целом, можно мтл и поискать, он всяко будет лучше, чем jjwxc
Ещё там вышла экстра
Но это что, мне теперь ещё и ждать экстры? Автор! Ты грозился перерыв взять!
но вообще, это очень милая экстра
Так он же вроде ещё в 21 году закончился?
да, ты права, в конце 21 года. Видимо у меня слились воедино впечатления, потому что я все читала примерно в одно и то же время.
О вспомнила что еще дочитала "After an Infinite Flow Player Retires", она тоже короткая, где-то с сотню глав. Правда это не совсем бесконечный поток, это про "после титров". Про игрока, который сумел оттуда выбраться и ушел на пенсию, а не тут-то было.
В целом, можно мтл и поискать, он всяко будет лучше, чем jjwxc
спасибо за совет!
Как же бесят ебучие борцуны с файлами. Сейчас полетел телетайп и никакие главы не доступны
Псс, зергоаноны.
Начал читать зергов, гг - мужук, аутентичный, но перерожденец.
Я пока только начал, судя по намекам - гг тот еще злопамятный и просто озлобленный мудак, в своей первой жизни отомстил всем, кому планировал (за что именно - пока неясно, но явно повод был), но жениться на своей возлюбленной зазнобе, как водится, военном генерале, не успел. Заболел и стремительно умер.
А тут возродился незадолго до своей второй дифференциации (считай, совершеннолетия) и решил, что уж теперь-то ждать точно нельзя.
Генерал, традиционно, верная, честная, недооцененная военная дама с кучей заслуг. Со склонностью к импульсивным покупкам. И очень невкусно готовит, гг молча страдает, но ест эту еду. И в целом играет в невинную няшеньку в беде, чтоб не напугать ненароком.
Питаю склонность к мужукам-не попаданцам, не так уж часто встречаются.
The Zerg's Hero is Dark and Cute.
https://www.52shuku.net/jiakong/19_b/bkaxc.html
Псс, зергоаноны.
Анончик, спасибо! Ты мой герой
"After an Infinite Flow Player Retires"
решила глянуть, ору с гг.
КАК ЖЕ ПОНИМАЕМО, Я\МЫ Е ЦЗЯ
страдания гг насчет отпуска и сверхурочных такая жиза.
Псс, зергоаноны.
Спасибо, прихоронил.
а я переполз от зергов к попадасам в ДК. Крч, ГМО из апокалипсиса попадает в древний мир с герами. И не мудрствуя лукаво ворует себе генерала для ебли в гон. Рожать гг не может, гон побочка модификаций под апокалипсис. Но все решили что он гер.
ГГ туп в эмоциональном как доска и это ржачно. В остальном - стандартная история этого типа, довольно приятное чтение
https://www.52shuku.net/jiakong/20_b/bjVpg.html
Бытие мэрисьей у него в заводских настройках прописано, все же почти что чэболь
Но да! Все же размер страданий не соизмерим с тем, что его друг пережил. По крайней мере будучи вместе с мл, они всех остальных спасут друг от друга )
Помучали там только друга гг
Увы... Мне на удивление понравилось, как прописаны друг и невеста мл.
Читаю, значит, новеллу (ДК, гет) и радуюсь, что вот, в кои-то веки героиня не подросток, и у нее с героем (которому под 30) 10 лет общей истории и какая-то сложная ситуация, из-за которой она 5 лет замужем за другим. Ага, щаз Пошел флэшбек, из которого выясняется, что впервые они встретились, когда ей было 11
Т.е. сейчас ей 21. Т.е. когда они расстались, и она фиктивно вышла замуж за его друга/соперника, ей было 16, и вот все эти красивые страдания героев, когда она хочет на него посмотреть хоть одним глазком, а он не дает этого сделать, заиграли новыми красками: т.е. это не у взрослых людей драматичные отношения, и чувства не угасли, а у девочки-подростка 5-6 лет назад случилась первая любовь, которую она отпустить не может, и вот у нее истерика (да, я понимаю, это типа древний Китай, она вроде как взрослая по их меркам, житие у них тяжкое было, но всё же
) при этом написано очень хорошо, но возраст был очень внезапен!
Т.е. даже 23-летняя девица, которую всей столицей считают старой девой и поднимают на смех за то, что она сохнет по фиктивному мужу героини, старше героини
Почему так сложно найти хотя бы 25-летних главных героинь (не переродившихся в тело секси!14-летки, как водится, а обычных), не говоря уже о тех, кто старше