Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Короче, вот это и есть гун
А чо, прикольный гун, с ебанцой
Я отложил пока "Мать-мать-перемать", нашел другой ужастик (что-то про Злого бога)
Я тоже недавно начинало это, он еще и открыт весь. И тоже бросила из-за ЛИ, я вообще нормально отношусь к типичным китайским свиноебам, но этот уж слишком карикатурный, а еще ГГ его потом курощал как собаку (он же гончая и у него инстинкт ему подчиняться), и не то чтобы я плохо относилась к таким кинкам, но как-то тут было совсем мимо.
Короче, вот это и есть гун Я разочарован.
довай ссылку/название. Мне надо
довай ссылку/название. Мне надо
https://tl.rulate.ru/book/124053 Злой бог возвращается к работе
А рекни если есть что на вооружении. В целом люблю всех этих благородных воинов, служителей и так далее, никакие нехи мне не нужны в этом плане)
Не могу, я сам это только недавно понял. Более-менее из тех, кого помню, - Тан Эрда из "Я бог в бесконечной игре ужасов", но он не Ли, и у него сложности с головой (оправданные).
Злой бог возвращается к работе
Благодарствую
Я тоже недавно начинало это, он еще и открыт весь. И тоже бросила из-за ЛИ, я вообще нормально отношусь к типичным китайским свиноебам, но этот уж слишком карикатурный, а еще ГГ его потом курощал как собаку
До последнего не дочитал, бросил на сломанной руке. Может, в их мире и творится что-то интересное, но не на фоне такой любви, пожалуйста.
Я готов более-менее понять свиноебов из условного дк и сянься, потому что не они такие, жизнь такая. И то только когда они свиноебят не по отношению к ГГ... или хотя бы не слишком сильно. Принц из Коварной первой дочери и Сюань Тянь Мин из "Божетвенного доктора дочь первой жены" хорошо подходят.
Пытаюсь понять, сколько лет героине новеллы, которая, как водится, в 16 руководила полками, но была ранена и с тех пор "много лет"(с) болеет. Ну, думаю, хотя бы 5-6 лет, да? Т.е. ей за 20 сейчас?
Через несколько глав выясняется...
Много лет = 2 года
И вот так всегда. Только и утешать себя, что житие у них тяжкое было, год за два, а то и за три
Аноны, а у кого-нибудь есть файлик Земли онлайн в переводе Beavers? На сайте юнетов который лежал.
Я онлайн нашел https://mangahub.ru/title/the_earth_is_online но оттуда не скачивается. А хочется сохранить на всякий случай. Файлом его не нашел, в тг есть, но другие какие-то((
Аноны, а у кого-нибудь есть файлик Земли онлайн в переводе Beavers?
Хотя вроде на рулейте он же. Туплю. Не надо тогда))
Аноны, а можете посоветовать новеллы с игрищами героев из высшего света или со всякими бизнес-схемами и всем таким? Только без попаданцев и перерождений, шоу-бизнеса и в идеале не комедия.
Возможно, что-то в духе Reply to Keats, но только адекватнее и подробнее в плане всяких бизнес-схем, разрушений бизнеса семьи, защиты бизнеса и что там еще может быть.
Аноны, а можете посоветовать новеллы с игрищами героев из высшего света или со всякими бизнес-схемами и всем таким?
"Письмо Киану Ривзу", "Вчерашний день".
Аноны, а можете посоветовать новеллы с игрищами героев из высшего света или со всякими бизнес-схемами и всем таким?
Влюблен в идиота.
Мб Конец любви.
Обе про токсичных долбоебов, абьюз и вот это все
Отредактировано (2025-09-26 13:57:56)
Все еще читаю про зергиню в заклинательском мире. Все же это больше про прокачку заклинателей, а не про зергов, но фиг с ним.
И вдруг на меня выпрыгивает
с игрищами героев из высшего света
Высший свет еще в "Южном цунами" есть. Но ЛИ при всем своем охуительном богатстве прям на удивление нормальный, и родители у него любящие и понимающие, секс с ГГ нежный, флафф и здоровые отношения, очень непривычно.
Высший свет еще в "Южном цунами" есть. Но ЛИ при всем своем охуительном богатстве прям на удивление нормальный
Спасибо за инфу! После Злого бога у меня недостаток адекватных ЛИ в организме.
дранон
И вдруг на меня выпрыгивает
Тот случай, когда даже злодею начал бы сочувствовать
Начал "Я умею рисовать" (спойлер: ГГ не умеет рисовать), опять ужасы, инстансы, рандомные способности, для разнообразия это все устроили инопланетяне.
ГГ помог группе приключенцев. Один из них, крепкий русский, решил отблагодарить его в ответ:
Это правда, что наша дружба длится вечно! Это моя особая способность создавать Водку страны-воина! Один глоток увеличивает защиту и устойчивость к холоду, второй глоток дополнительно увеличивает защиту, а если вы выпьете третий глоток, вы удвоите свою атаку и силу, позволяя вам бороться с медведем голыми руками! Хахаха, но вы можете немного опьянеть, если плохо пьете, но это нормально, это всего лишь бутылка водки, как можно опьянеть от нее?
Высший свет еще в "Южном цунами" есть.
Спасибо, анон! Кажется, в данный момент это прям то, чего хочет моя душенька. Особенно иронично, что я на днях как раз скачала файл с переводом. Насколько русский перевод читабелен?
Аноны, я сдаюсь!
Я хочу новеллу про суровую жизнь фоновых персонажей из новелл!
Я только бл вспоминаю. Не рекаю, так как плохо помню, но на всякий случай:
I’m a Family Doctor in a Domineering Boss Novel - здесь гг тот самый "вызови моего врача посреди ночи!1", наблюдает за властными президентами и их драма-отношениями.
The Domineering Boss’s Assistant Refuses The Grind - гг и ли оба переселенцы в типичный роман властного президента. ГГ - помощник президента, ЛИ - личный врач.
Отредактировано (2025-09-27 09:09:53)
ГГ помог группе приключенцев. Один из них, крепкий русский, решил отблагодарить его в ответ:
▼Скрытый текст⬍
блин даже в новеллах форсят все эти устаревшие стереотипы про водку
Насколько русский перевод читабелен?
Нормальный, все понятно и гладко.
Влюблен в идиота.
Мб Конец любви.
Обе про токсичных долбоебов, абьюз и вот это все
Туда же Любимый враг у ШЦЧ.
читаю перерожденку. ДК. Нет, ее принц-муж не вырезал ее семью, не отравил ее саму, просто 10 лет с ней жил и ее ебал с лицом холодильника, а на 10 год привел в наложницы свою овдовевшую первую любовь. И гг так тошно от этого стало, до истерики.
а поутру она проснулась 10 лет назад. Она уже замужем и с ребенком и такая "а вот нахуя мне это все?" все эти попытки держать лицо и всему соответствовать? мне и так тошно, еще и жопы целовать.
И решила она жить по принципу что не запрещено то разрешено. Потихонечку разруливает пиздецы, потихонечку развлекается как разрешено правилами и периодически думает как охуенно было быть незамужней.
Так тоскливо от этого.
Хотя интересно написано с точки зрения именно социальных плясок
И решила она жить по принципу что не запрещено то разрешено.
Ссылку, сестра, ссылку!
Ссылку, сестра, ссылку!
https://www.52shuku.net/yanqing/b/bjKHs.html
там есть и прикольные моменты
например отец ЛИ, после праздника как положено пошел к главной жене ночевать.
и если бы в начале не говорилось что гг нравится секс, мне бы ее ли давно хотелось посолить и сжечь а так списываю все на древнюю китайскую традицию где женщина не должна показывать любовь к сексу вообще никак
если бы в начале не говорилось что гг нравится секс
Ой, ну слава богу, а то сроду распишут, как героиню и так, и эдак до синяков, слёз и отвала всего, и обычно вот ну ваще не очевидно, что ей это нравится.
Спасибо за ссылку, анончик! Припаду!
например отец ЛИ, после праздника как положено пошел к главной жене ночевать.
Ну, сам виноват, что завел себе гарем и не рассчитал силы