Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#41526 Вчера 21:12:46

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Если есть что-то конкретное, что ты хочешь скачать оттуда, скажи, всё подряд как-то с таким доступом не хочется качать. И часть новелл у Окси есть бесплатно полностью в телеге.
Посмотрел в телеге, на каких главах Кошмар, там всего лишь 300+, я их сто лет назад прочёлV_V Интересно, к какому году доползёт до конца.

Самое интересное для меня у нее ещё в начале. Кошмар нужен, но, наверное, на рулейте глав открытых больше.

Анон пишет:

Анон, который хотел Месть дочери наложницы в машинке, я перевёл, два варианта, гугл и бинг.
Revenge_of_Rebirth_Beauty_scheming

Анончик, ты прелесть, спасибо тебе за гет :please:  :iloveyou:  :heart2:

#41527 Вчера 22:09:34

Анон

Анон пишет:

Да иишка с англа тебе получше многих пиривотчиков переведет, атвичаю

Анон, мне кажется, ты тут цели путаешь. Ты, безусловно, молодец, что так стараешься над текстом, умеешь грамотно составлять промт (я не умею, ты угадал), но у тебя цель идеальный перевод, а у меня просто почитать, и по усилиям и времени это совсем не одно и то же. Я не готов сидеть и проверять за ИИ, тем самым размазывать впечатление от текста и, возможно, ловить спойлеры. Просто почитать хочу)
Хотя мне было бы интересно сравнить текст, переведённый ИИ и гуглом/бингом. Можешь кинуть что-нибудь для примера? Пары глав хватит.

Анон пишет:

Кошмар нужен, но, наверное, на рулейте глав открытых больше.

На рулейте открыто до 181 (блин, это у Окси, оказывается, по платные главы счёт), на этот говносайт попасть вообще не могу. Вчера походу повезло несказанно.

Анон пишет:

Анончик, ты прелесть, спасибо тебе за гет

Пожалуйста)

Отредактировано (Вчера 22:10:08)

#41528 Вчера 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Кошмар нужен,

Как полное название?

#41529 Вчера 23:35:18

Анон

Анон пишет:

Как полное название?

Анон про новеллу "Добро пожаловать в прямой эфир «Кошмар»".

Анон пишет:

наверное, на рулейте глав открытых больше

Анон, который хотел Кошмар, я пробился-таки на страницу. Там 176 глав. Качай с рулейта смело.
Если хочешь, загружу тебе всё, что у меня есть переводами и машинкой, но там мешанина из файлов мтл с английского и китайского.

#41530 Вчера 23:41:28

Анон

Анон пишет:

Анон про новеллу "Добро пожаловать в прямой эфир «Кошмар»".

а ну ладно. у меня прост 97 глав

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума