Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#41601 Вчера 17:01:45

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Я знаю, что сто раз уже об этом говорили, но все равно скажу в сто первый - только дошёл до Фанастической фермы, и как же они заебали жрать! Отдельно бесит, что у гг каждый день новые репецты (не из инета!), а про свои навыки готовки он прибеднялся типа ой готовил раньше только себе, да и то не часто и разнообразно. Вот пиздаболище  :lol:

#41602 Вчера 18:41:20

Анон

опять про зергиню.
назвать персонажей Цзи Лин и Цзинь Ли и заставить их приключаться вместе немного жестоко как по мне :lol:

#41603 Вчера 19:08:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может кто-нибудь или скачать вот это

Записки расхитителя гробниц
Я уж думал по твоим словам, что там какую-то защиту от вебтуепаба поставили, но нет. Во всяком случае, пока.
А раньше у тебя нормально качалось?

#41604 Вчера 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Кто читал Легенду о Чу Цяо?

и
Я читал, и там дохуя глав и кровища- кровища. Не знаю, сколько томов из этого сделают, но допустим там будет детство и взросление ггероев. Тогда спокойно подойдёт к дороге. Жгня топ. С мужиками посложнее, наверно, надо будет ждать второго тома, чтоб хоть какой-то романс начался. Но просто готовься, там как с боевиках иногда - каждые две минуты кого-то режут.

#41605 Вчера 21:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто читал Легенду о Чу Цяо?

и
Я читал, и там дохуя глав и кровища- кровища. Не знаю, сколько томов из этого сделают, но допустим там будет детство и взросление ггероев. Тогда спокойно подойдёт к дороге. Жгня топ. С мужиками посложнее, наверно, надо будет ждать второго тома, чтоб хоть какой-то романс начался. Но просто готовься, там как с боевиках иногда - каждые две минуты кого-то режут.

Они трилогию делают, первый том -800+ страниц. Мне интересен перевод Фридом. Хороший или просто причесанная машинка.

#41606 Вчера 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Мне интересен перевод Фридом. Хороший или просто причесанная машинка.

Не знаю. Текст хороший.

#41607 Вчера 22:10:26

Анон

Анон пишет:

Записки расхитителя гробниц

Спасибо тебе большое, анончик!
Да, раньше нормально, а тут черт знает, что такое, я не так хорошо разбираюсь в расширении, чтобы понять.

#41608 Вчера 22:12:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может кто-нибудь или скачать вот это
https://ranobelib.me/ru/book/232214--ch … n=chapters
Или объяснить как настроить вебтуепаб, он не хочет, выдает ошибку.

Бот не работает?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума