Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Вот что мы читаем, народ, а?
Да что хотят, то и читают.
Я вообще корейский бл читаю...
Гениальный механик.
у кого-нибудь есть файлики?
Два разных перевода, законченный и незаконченный
Женщина-генерал
Наткнулся на манхву Diamond dust - очень зашло, но глав мало. Узнал, что она по новелле 2019г. Нашел на англ до 51 главы. Нет ли у кого ссылки на англ/оригинал дальше в открытом доступе? Или может кто скачивал и есть файл? 
Я читаю как про инопланетян. Сперва интересно. Потом - страшно. В конце - радостно, что в моей жизни такого нет.
вот это
Наткнулся на манхву Diamond dust - очень зашло, но глав мало. Узнал, что она по новелле 2019г. Нашел на англ до 51 главы. Нет ли у кого ссылки на англ/оригинал дальше в открытом доступе? Или может кто скачивал и есть файл?
Там 320 глав, три канала взяли переводить на русский. Значит где-то есть оригинал, но я не нашел
Два разных перевода
Эту я прочитал
, сейчас на Дочери Ди сижу, но о там перевод неоч.
Отредактировано (2025-12-10 21:08:19)
нашла зергов наоборот.
И вот значит мужук сбежал, мужук был пойман и отправлен в гарем, мужук был выбран для служения госпоже
и я такая ну! ну!
и, короче, его не выебали а загрузили бухучетом
с одной стороны агде??? с другой стороны свежо
и, короче, его не выебали а загрузили бухучетом с одной стороны агде???
Так вот же! Да еще как изощренно!
Что за новелла?
Какие пытки!
Небось еще сходу годовой баланс сводить. 
Небось еще сходу годовой баланс сводить.
без подготовки! а как же сначала один квартал, потом два, потом три?! 
Наткнулся на манхву Diamond dust
Чем именно зашло?
Речь про эту работу? https://www.novelupdates.com/series/diamond-dust/
с фикбука запретили скачивание
теперь либо премиум покупать, либо мобильным приложением качать. Но оно либо не открывается, либо выдает такое количество рекламы, что утонешь раньше, чем что-то скачаешь.
WebToEpub не подхватывает этот сайт. Есть тут знатоки, что там нужно прописать в селекторах?
Вот же ж 
пиздец 
Пока можно качать через бот в Телеге, но там очередь большая, на несколько часов. И перерывы между главами большие, сутки на фик как минимум. Тот же бот все еще слеш с рулейта не качает, хотя говорят, что айпи поправили 
с фикбука запретили скачивание теперь либо премиум покупать, либо мобильным приложением качать. Но оно либо не открывается, либо выдает такое количество рекламы, что утонешь раньше, чем что-то скачаешь.
о а я вовремя подсуетилась со скачиванием своего избранного 
WebToEpub не подхватывает этот сайт
Подхватывает, но всрато, без разбивки строк. Лучше, чем ничего, но неудобно.
Я качал через безлимитный скрипт, он тоже перестал работать.
Думаю, придётся ждать, пока авторы качалок не пофиксят.
upd
Отредактировано (2025-12-12 00:33:36)
Подхватывает, но всрато, без разбивки строк. Лучше, чем ничего, но неудобно.
Я качал через безлимитный скрипт, он тоже перестал работать.
Думаю, придётся ждать, пока авторы качалок не пофиксят.upd
спасибо, анончик 
Кто-то читал одноразовый рот и другие тайтлы корейского айсберга БЛ?
Я сейчас поискал и нашёл ссылку в закрытом канале, на который я подписан, на другой закрытый канал, по ссылке. Вступление в группу сразу без подтверждений админа, одноразовый рот есть прямо файлом и другие переводы.
Отредактировано (2025-12-12 03:15:02)
Анон пишет:Наткнулся на манхву Diamond dust
Чем именно зашло?
Речь про эту работу? https://www.novelupdates.com/series/diamond-dust/
Да, анон, это оно. Я на всякий под спойлер напишу тк будут спойлеры)
одноразовый рот
Это гениально. Без шуток.
Это не БЛ, это антиутопия на современное общество, при чем очень верная....
Немного странный список, верхние довольно лайтовые на мой взгляд, типа Бесформенного. Есть другие новеллы, намного хуже.
Самые нижние три читать только если есть кинк на копро. Ну или хочется поблевать. Очень мерзко.
Самое грустное for 어멕아 (справа от ненулевой суммы).
Самые интересные в плане сюжета на мой взгляд Попка, Реоффер, Вторжение и 12 ступеней данте (между реоффером и вторжением). Там он действительно есть и не только для того чтоб посильнее пытать гг.
Остальное meh, либо насилие ради насилия, либо тупые гг как в жалкой жизни. Ненулевую сумму лучше читать в виде манхвы.