Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#42126 Сегодня 11:46:37

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

анон и сломался окончательно. 

А жаль, анончик, я бы с удовольствием почитала твой пересказ того, что там дальше  :heart:

Скрытый текст

#42127 Сегодня 12:31:30

Анон

Анон пишет:

А жаль, анончик, я бы с удовольствием почитала твой пересказ того, что там дальше

Да хз, анон.

Скрытый текст

#42128 Сегодня 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Редкий случай, когда текст перелопатили от и до, за что большое (без шуток) спасибо.

Анончик, спасибо за пересказ, тоже очень зашла дорама, в новелле какой-то кринж, даже трогать не буду)

#42129 Сегодня 14:51:14

Анон

Анон пишет:

и в бордель к солдатам

Ля, не люблю вот это в новеллах, когда типа злодеек авторка наказывает изнасилованием/продажей в бордель и т.п. В какой-то тут недавно рекомендованной новелле по приказу "хорошей" героини предавшей ее служанке переломали ноги и отправили эту служанку в самый злачный бордель, чтоб, значит, она там доживала свою жизнь в постоянном кошмаре и даже покончить с собой не могла :smoke: Ну или как в "Злобной императрице" мужики-злодеи отмучивались легче, чем злодейки, которым еще и изнасилование устраивали, прежде чем грохнуть их  :casper:

#42130 Сегодня 15:15:32

Анон

Кто-нибудь видел у корейцев бл исторички а ля китайские Прднося вино или Кровавая корона? Чтоб интриги, войнушки и вот это все. То ли я не нашел, то ли корейцы почти не пишут ничего раньше 19-20 веков :think:

#42131 Сегодня 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь видел у корейцев бл исторички а ля китайские Прднося вино или Кровавая корона? Чтоб интриги, войнушки и вот это все. То ли я не нашел, то ли корейцы почти не пишут ничего раньше 19-20 веков :think:

Очень много чосонского БЛ.

Аля китайцы есть Заклятый друг, там прям классика уся с орденами и самосовершенствованием.

Скрытый текст

Вот эту недавно начал Молодая жена, тоже историчка, есть два перевода

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума