Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Не мудака, а просто отчаянного и целеустремленного, кто стену и перепрыгнет, и перелезет, и если надо, прошибет головой противника.
анончик, если еще хочешь и ешь гет то вот
https://www.52shuku.net/yanqing/16_b/bjZQy.html
гг попадает в ДК. В девочку. Сироту. В сракоклан. Оживает почти уже когда замотали и собирались похоронить.
сияет конечно как не в себя и везучая
Но реально отчаянная.
С гетом у меня посложнее, но все равно спасибо!
Анончики, у кого-нибудь есть файл Got Dropped into a Ghost Story, Still Gotta Work? Только начал читать, а на днях сайт снесли правообладатели 
Анончики, у кого-нибудь есть файл Got Dropped into a Ghost Story, Still Gotta Work? Только начал читать, а на днях сайт снесли правообладатели
англ не знаю, сайт заблокирован, но перевод на русский до 271 гл
тут сборный пост по всем переводам
Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы
Сам недавно грустил по этому поводу(( Чож я не качал((
Мне удалось до 252 главы епаб найти - https://disk.yandex.ru/d/18xmI8ayoH1Oew
Может, кто-то побольше принесет.
ну вон, про того кто генерала для поебаццо спиздил
Дочитал After I Kidnapped the God of War.
Понравилось, что отношения у главной парочки на равных и довольно милые, и как всё окружающие офигевают от их инвертированых гендерных ролей. Хотя со всеми этими шуточками про детей, я опасался, что ГГ все таки залетит, к счастью этого не произошло (если не считать их волко щеночка).
Хотя гг, конечно, Марти сья, и вообще читал хоть одну прогрессорскую китайскую новеллу - читал их все.
Аноны, не сохранилось ли у кого переводов "Чёрное небо" и Маленького гриба"? Рулейт что-то не даёт скачать
Только начал читать, а на днях сайт снесли правообладатели
Если ты про русский, то его снесли давно, я уже приходил на это жаловаться.
У меня есть по 316 главу, перевод Мастерской Культа, вот файл с 264 главы.
читаю попаданку в ДК. Есть несколько приятных моментов. Есть знакомые штампы новел этого типа, но сракоклан тут это штото! Как заводные! Разбегаются, шмякаются о героиню, отползают и снова разбегаются.
среди сракоклановых статистов эта семейка явно в две смены работает
Читаю невероятно реалистичную новеллу - папаша-ГГ так спешил на вызов(он врач) что запихнул свою пятилетнюю дочку одну в такси! и отправил в книжный магазин рядом со своей больницей, но перепутал адреса и дочка поехала в библиотеку на другой конец города
далее ГГ со своим мужиком с горящими жопами бегали по этому городу и искали несчастную дочку. Нашли таксиста, ворвались к нему домой, ГГ устроил сцену.
Не знаю почему, но прям чувствуется что автор по опыту пишет

Кто-то читал Академия восковых кукол? Мне по ним красивые арты попадаются
Перевод видел на двух каналах
читаю попаданку в ДК. Есть несколько приятных моментов.
Анон, не надо так!!! Ты хоть название дай, уж не говорю про ссылочку
Задолбали нежные фиалки во всех новеллах. Съел мороженое - умирает от болей в желудке, не высушил волосы после душа - простудился и при смерти. Ну и при температуре надо срочно ехать в больницу и ставить капельницу. А тут душа ГГ вселилась в кота, ЛИ задержался и не смог накормить его обедом, приезжает домой, а котик лежит без сил, почти без сознания. Коты могут три дня не есть! И вообще в чем была проблема оставить ему еду?
Анон пишет:Расскажи про остальное, что перечислил, я ничего не узнал.
▼Скрытый текст⬍понимаю, что скорее всего тебе мало что подойдет под запрос
но в принципе все гг в кадре делают штуки ради своей цели, а не сидят на жопе
Анончик, только вот я вознамерился читать тюрьму, как на второй же странице перестал открываться 256!
У тебя названия сохранились к твоим рекам? 
Ну и при температуре надо срочно ехать в больницу и ставить капельницу.
Меня пугает популярный штамп "у шоу после первого секса высокая температура". Да что с ними там такое гуны творят?
И почему последующие сексы обходятся без лихорадок обычно? 
не высушил волосы после душа - простудился и при смерти
Это для того, чтобы гун заботливо сушил. В гетных халатниках, по ощущениям, сушка волос вообще обязательный пункт программы заботливого партнера.
Меня пугает популярный штамп "у шоу после первого секса высокая температура". Да что с ними там такое гуны творят?
И почему последующие сексы обходятся без лихорадок обычно?
Ладно, даже лучший ассасин королевства после секса лежит с температурой и больной поясницей, ноги подкашиваются при попытке встать с постели.
Да что с ними там такое гуны творят?
Это что-то типа перехода из состояния "девственник" в состояние "не-девственник" + штамп насчет реакции тела на первое попадание внутрь инородной субстанции. Где-то давно натыкался на околофандомную статью про это. 
небольшая температура нормальная реакция организма на травмы, ничего удивительного, что принимающая сторна травмирована если у каждого гуна дубина размером "как вообще можно вообще такое в живого человека пихать
"
штамп насчет реакции тела на первое попадание внутрь инородной субстанции.
Да, но если человека потом вымыть изнутри, то никакой температуры не будет! Поэтому помывка - обязательная программа после первой ночи вместе. 
Читаю невероятно реалистичную новеллу - папаша-ГГ так спешил на вызов(он врач) что запихнул свою пятилетнюю дочку одну в такси!
название, анон 
попаданка
256 просто
нужно пересохранять себе весь интернет
У тебя названия сохранились к твоим рекам?
нет